55 123
發新話題

申請 [台灣政治幫幫忙區] 副版主(申請通過感謝支持)

申請 [台灣政治幫幫忙區] 副版主(申請通過感謝支持)

1. 自我介紹 (精簡)?
  愛聊天,愛音樂,愛漫畫,愛K歌的壞人
2. 是否得到現有版主的推薦(如有請列舉)?
  現任版主 sxh0107, formal的推薦
3. 是否曾任或現任其他論壇做版主或管理員?
  曾任某論壇版主
4. 詳列未來發展的計劃、改善建議及詳細版規 。
  基本上政幫的版規經過歷任版主的編修已經相當完備
  唯一是在版規認定上的寬鬆度拿捏動輒得咎
  未來的發展計畫
  短期上是依現有版規的規範下協助版主版區的管理
  長期上是鼓勵具建設性的政治討論,遏制純訕笑政治人物,會員間相互抬槓不具建設性的筆戰帖

挖靠  壞人申版了......當然要挺一下.....XDD
絕對支持你.....用力的一腳給你踹火坑去.....XDD

老會員還是來支持一下,政幫需要人手,需要理性的管理者!!
老外,臭貓挺你一票!!你不入地獄誰入地獄!!^0^

引用:
原帖由 kaewen 於 2010-10-16 17:30 發表
挖靠  壞人申版了......當然要挺一下.....XDD
絕對支持你.....用力的一腳給你踹火坑去.....XDD
哇靠 + 1...XD...

外星大思慮嚴謹,常有獨到見解,^0^

而且又有擔任版主的經驗,相信能很快上手...^0^

支持也 +1 ...XD   

回復 1# whyjkw 的帖子

哇........................................................天要塌下來了!

問一下
你有想過以後會有看不完的PM和檢舉文章嗎?

問二下
你有想過以後上plus會怒火燒盡九重天嗎?

問三下
你有想過以後不能像在藍色星球那麼悠閒!

如果你這why星人還是要來撞地球

那我也不阻止你

徘徊世間的怨念戲迷
掙扎輸贏之間
是怎樣的無聊

南無 阿彌多婆夜
哆他伽多夜 哆地夜他...
∼∼∼往向佛印∼∼∼

why大是我去邀請的
在政幫觀察很久覺得他很適合
提出邀請後聊了很多
也知道他很多想法和加入管理行列後的作法
更覺得他是不可多得的人才。

也許有人會依他平日的言論,加諸一些無謂的評價
但討論過後,我相信他將會是位公正公平的版主
我相信自己的眼光,也希望各位能多支持 謝謝!

回復 5# a142857 的帖子

感謝您的關心與善意
關於
第一點:
PM或許會增加或許不會就算真的增加了也不會是甚麼大問題
政幫雖是論壇中熱門的版區但實際上熱中的人也沒那麼多
申訴有一個特定的管道由兩位版主共管,如申請成功加上我就是三個
不會有看不完的申訴,如果一切都往好的方向走或許申訴事件還會變少也不一定
第二點:
我在政幫雖然回文不算多但基本上帖子都會看
政治上的話題或是口水我看得很習慣了
冷嘲熱諷我也很擅長,有人樂此不疲,而我覺得不應成為常態
我就是希望未來能夠讓會員進入政幫減少怒火中燒的機率
才決定幫忙分擔版務
第三點:
就算接了版務我還是可以很悠閒啦
版務是義務性的工作不可能佔據我生活的大部分
悠不悠閒看個人心態
再次感謝 a142857 大的善意關心
既然答應熊大了我就不會後悔
當然還是要看管理員是否認可

雖然我和 whyjkw大 並沒有太多的交集,但他蠻常在我們那邊出沒,也常和會員們聊天、討論。

人真的很不錯^^

我相信他也將會是一位很稱職的版主,希望管大能給予通過。

支持!!

老k,老貓,老v
大家都很熟了
你們也都知道我的個性
感謝你們的支持
我希望能持續在政幫裡的理性發言

引用:
原帖由 寒流來襲 於 2010-10-16 22:14 發表
雖然我和 whyjkw大 並沒有太多的交集,但他蠻常在我們那邊出沒,也常和會員們聊天、討論。

人真的很不錯^^

我相信他也將會是一位很稱職的版主,希望管大能給予通過。

支持!!  
感謝小流版的支持
要注意身體健康喔

引用:
2. 是否得到現有版主的推薦(如有請列舉)?
  現任版主 sxh0107, formal的推薦
有sxh0107高版及formal版主的推薦,就是最好保證;支持

為什麼人決定要下海了
支持!

哇~~~

壞星人也下海了0.0+

這麼優秀的會員~~~

早就該犧牲奉獻了!!

支持+1

安內兜丟阿XDD

熊版有和我討論過...
我也覺得why大很適合...
雖然管政治版很累...
也會有各種不同奇怪的聲音...
但挑戰性高也會有很成就感...
希望你能堅持下去...

加油!!

不過要附註一點就是...
當版主後是不太能有砲火的...
不然會有人說你挾怨報復..
想清楚喔...

看到老v在"放送"
這麼好的人才~要上哪找啊
又加上又有政幫版主推薦....不來聲援一下怎行
所以....就趕緊跑來讚聲囉^^
壞大~加油~我也要投  支持+1喲

引用:
原帖由 Mayday 於 2010-10-16 22:27 發表

有sxh0107高版及formal版主的推薦,就是最好保證;支持
感謝Mayday超版的支持

引用:
原帖由 jerry03195 於 2010-10-16 22:40 發表
為什麼人決定要下海了
支持!
感謝黑人的支持!!!好一陣子沒回聊天室了
下海嗎???其實當版主也沒有那麼恐怖啦
只是之前覺得其他的版區並不那麼需要我去申版
而且很多人也躍躍欲試就讓大家試試囉
再者也不希望因為我的申版讓原本就很優秀的版主
譬如小v,風老,......就趁機退休 ^ ^
申版政幫是因為熊版的邀請也覺得應該能幫上一些忙

剛才眼花了嗎
怎麼沒看見呢

外星大大申請一定要支持
支持+1

引用:
原帖由 小V 於 2010-10-16 23:06 發表
哇~~~
壞星人也下海了0.0+
這麼優秀的會員~~~
早就該犧牲奉獻了!!
支持+1
安內兜丟阿XDD
哈哈哈
你是我在論壇上認識的第一個朋友
感謝你啦小v

引用:
原帖由 formal 於 2010-10-16 23:34 發表
熊版有和我討論過...
我也覺得why大很適合...
雖然管政治版很累...
也會有各種不同奇怪的聲音...
但挑戰性高也會有很成就感...
希望你能堅持下去...
加油!!
不過要附註一點就是...
當版主後是不太能有砲 ...
嗯!!!謝謝你
我申請副版就是希望能幫你們的忙
我想正常的人也不會沒事拖著大砲到處打
至於挾怨報復啦偏袒啦以熊版與小f依版規公平處置
都還是會被人拿來說嘴,如申副版成功這種聲音也屬必然
這點我早有心理準備!!!

55 123
發新話題