22 12
發新話題

申請[Http動畫、Http動畫精華、Http動畫音樂] 副版主 [申請通過感謝各位版大支持^_^]

申請[Http動畫、Http動畫精華、Http動畫音樂] 副版主 [申請通過感謝各位版大支持^_^]

資料刪除,感謝支持。

申請副版需要
跟該區的版主討論過後再來申請

今生將不再見你 只為 再見的 已不是你 心中的你已永不再現     再見的 只是滄桑的 日月和流年

回復 1# kisspalyman 的帖子

申請[Http動畫]副版主可能同時要申請[Http動畫精華] ,因為該區是放置已完結之整套動畫作品

回復 3# Mayday 的帖子

了解 我以為子版只要申請動畫區 精華區就會算在裡面了所以沒打出來。

回 : blue.blue.blue
該區已沒版主 今早已看到 orochi10123大 不在版主名單

支持+1

雖然不常經過這幾個版~

不過該會員已經非常資深,且有熱忱~
持續為論壇分享與付出~
【相關連結~請點我】

且該版區目前版主"空缺中"~

------------------------------------------

不過~
一次管理3個版區還蠻辛苦的~
希望你已經考慮清楚嚕~

給你個小提示~
若你能獲得超版支持~
相信會更事半功倍唷~
引用:
(偷偷隱藏)

回復 5# 小pp 的帖子

了解,感謝大大支持
申請時已有PM過一個無名叛軍 超版大
因大部分時間在HTTP混居多以為超版也是有分區的,
就只PM無名版大了:)
沒事先PM到的超版大先說抱歉了。

支持, 加油.

引用:
原帖由 kisspalyman 於 2010-9-12 00:11 發表
了解,感謝大大支持
申請時已有PM過一個無名叛軍 超版大
因大部分時間在HTTP混居多以為超版也是有分區的,
就只PM無名版大了:)
沒事先PM到的超版大先說抱歉了。
恩恩~
沒錯啦~
(偷偷隱藏)
^.^"

該會員對此論壇有長期貢獻
支持

支持! 因為這位會員的原創銀幣曾一度到達15k (15,xxx), 可以說是目前我在論壇里看過最高的一個. 現在只有2k原創銀幣是因為轉換成金幣買了好野人章. 你對動畫區的貢獻我有看到, 所以我投支持票!

了解。感謝Mayday建議。

感謝支持
FatClown、 seong_jim
:)

剛剛才發現原版大已經離職了

這個版塊的工作量真的很大           我想原版大也撐了很久

他招募副版主的帖子也貼了一段時間了

剛剛搜尋了一下

kisspalyman的發帖量好多       高畫質的帖子也好多

祝你當上副版主

又有一位會員願意下海囉^^
很歡迎你喔 支持+1

早。
感謝 qaz791023、jerry03195
支持:)

支持+1~!
前幾週我下載過你發表的大劍-1080p,畫質很棒∼!
由發帖會員變成版務人員,我非常支持。懂版區生態的人來管理,會比較好。

加油∼!

支持+1

嗯~~是我搞錯了
歡迎你喔 支持+1...要加油ㄟ

今生將不再見你 只為 再見的 已不是你 心中的你已永不再現     再見的 只是滄桑的 日月和流年

感謝 mohicanww、 Mr腳丫丫、 blue.blue.blue 三位大大支持^_^

沒想到大大在plus積分也很嚇人呢~~
從某論壇跟過來的,當然要支持一下囉!!

引用:
原帖由 mohicanww 於 2010-9-13 12:06 發表
由發帖會員變成版務人員,我非常支持。懂版區生態的人來管理,會比較好。

加油∼!
支持+1

請繼續保持熱情為會員服務.

22 12
發新話題