發新話題

[購買勳章] 星座勳章

贈與
Lampe38275 (魔羯座)
謝謝214管大 ^^

引用:
原帖由 學甲 於 2011-2-1 21:22 發表
真是感謝 rhaBetty 大大
真沒想到Plus28如此充滿人情味
特別向 rhaBetty 大大 報告
我真是個男生
我是射手座
購買射手座一枚

送給會員:學甲

麻煩管大了,感恩

贈與 求求你小區 天蠍勳章

會員:gtokgto

謝謝管大^^  新年快樂

1.可以用星雲幣600購買白羊座星章
2.1050原創銀幣更換10000金幣

麻煩大大

200金幣購買
金牛座星章一枚
麻煩管大了

申請一枚...."射手座星章 "
你愛我嗎?

是的,我愛你!

用金幣購買
送一枚獅子座章給應求者 adg321

謝謝管大囉~~~
引用:
原帖由 adg321 於 2011-2-3 23:55 發表
過去一年感謝PLUS,豐富我的生活,帶給我酸甜苦辣但與難忘的回憶,希望有大大能夠分享一些勳章,讓我在PLUS新的100年,秒秒幸福、分分精采、時時快樂、天天開心!
引用:
原帖由 adg321 於 2011-2-4 20:02 發表

你好我性別是男的、獅子座,謝謝你熱心的送我勳章,祝你新年大發財。

支付200金幣 購買 巨蟹座星章 謝謝管大^^

購買一個吧
我雙魚座的,謝謝

回復 1# 214214 的帖子

我想申請~射手座

支付方式:200金幣

謝謝~

200金幣

處女座一枚

謝謝
如果蠻橫是要我們繼續默默承受,那我們就讓他們看到忿怒的反擊...
唯有將學運擴大成全民的反抗行動.....

支付200金幣 購買牡羊座星章 謝謝~~

購買天秤座徽章一枚   感謝您!!
淚也乾了,心也倦了。明說好不哭泣,不悲傷。但為何。回憶的巨浪總是敲打著心中那塊想隱藏的礁石

偶是天秤寶寶XD購買天秤座徽章一枚   感謝您!!

偶是射手座~~~麻煩囉!!!

申請一枚雙魚座星章謝謝

天秤座星章一枚
謝謝

購買「天蠍座」勳章一枚!感謝!

引用:
原帖由 locanss 於 2011-2-21 07:02 發表
希望有大大能夠幫忙贈送小弟小雞雞勳章以及天秤座勳章
小弟進入論壇不久
也慢慢累績積分跟金幣
雖然不多,但是小弟很珍惜
願幫忙贈送的大大兔年行大運
版上的大大們以及P管能夠兔年發大財

小弟在此祝賀各位! ...
購買天秤座章一枚

送給會員:locanss

麻煩管大了,感恩

用金幣購買一枚 水瓶座 勳章
贈送給求章者 t0215會員

麻煩管大囉~謝謝!

引用:
原帖由 t0215 於 2011-2-24 16:30 發表
哈囉..各位版主大大們安安呀~ (๑→ܫ←)
小弟註冊會員也有一陣子囉,
到了最近兩三個月才常常上Plus~~
我應該也算狼友吧>///<"(常常半夜偷看大家來找茶XD)
小弟是水瓶座的~希望有熱心的大大能送我水瓶星座勳章,
跟狼友勳章^^" 小雞雞勳章也好可愛(os:想要想要~嗄~~)
現在自己的金錢還沒辦法購買T_T"
再來要多努力才能買更多的票亮勳章!
麻煩大大囉>///<" 感激不盡~~
大家辛苦嚕~萬事順心~ ^^"

發新話題
最近訪問的版塊