發新話題

[購買勳章] 星座勳章

我要一枚水瓶座
送給ee99
謝謝管大

200金幣購買一枚
〈金牛座〉勳章,謝謝!

申請一個「射手座」勳章~謝謝!!

支付方式:金幣

用200金幣購買一個天蠍座勳章

送給會員:寶力龍

感謝管大!
低調潛水-修身養性

支付200金幣!
申請一枚"`魔羯座星章"~thanks! ^^

買一個牡羊座

申請一枚雙魚座星章
謝謝

支付200金幣 購買 獅子座星章,感恩感恩

管大 買一個雙子座  謝謝

贈與 求求你小區
金牛勳章
會員 澤西老大

麻煩214管大

處女座一枚
謝謝了
感謝大家的回復!

原帖由 joanon 於 2010-12-25 09:46 發表
希望有好心人可以送我星座章~~處女座
一直潛水的我一定會好好反省多多參與活動來答謝大大

管大 小弟扣金買一個處女座勳章 贈送給 joanon  麻煩你了

原帖由 aa0816 於 2010-12-25 13:03 發表
嘿嘿~~~報名報名~~我要歧視勳章~~

金牛勳章 我來幫你申請 不用謝我 ^^

管大~ 小弟我又來麻煩你了  請幫我扣金 申請 一個金牛座勳章  贈送給aa0816
謝謝

申請一個 牡羊章

送給會員  幻魔劍

扣金幣 謝謝

申請一個  天秤勳章
扣金幣200 謝謝

214管大 小弟扣金購買 一個處女星座章  贈送給阿力大大  麻煩了

原帖由 badbugkimo 於 2010-12-25 21:41 發表
哪位大大能送我一個牡羊座的啊~~~感謝了

我來我來~~ 我來幫你申請

214管大 小弟扣金購買 一個牡羊座星座章 贈送給badbugkimo大大  
麻煩管大你了

老闆~~用金幣買一個雙子座星章

送給會員:cooboy7366

感謝老闆~~

祝聖誕快樂!

原帖由 qwertyui0011 於 2010-12-25 22:18 發表
各位大大聖誕節快樂  小弟想要一顆天秤星座勳章
有哪位大大 可以送小弟一顆 @@

大大  聖誕節快樂  小弟送你一顆 ^^

214管大 小弟扣金購買 一個天秤星座勳章贈送給 qwertyui0011 大大  
麻煩了

原帖由 winming 於 2010-12-25 22:28 發表
大大們好  小弟我需要一個射手星座章
煩請 大大能送給我一顆

大大 聖誕節快樂  小弟來幫你申請

214管大 小弟扣金購買 一個射手星座章 贈送給 winming 大大  麻煩你了

發新話題