發新話題

[其他] 求求你小區 ,應求者也有機會中獎

我想測試一下勳章~~
不知道可不可以~~

-------------- 買一個就可以啦!

祈求熱心人士贈送個勳章我本人是新人,希望也可以拿到個勳章.雖然不知道可以做啥但是希望看起來很帥

hi
我是新人 已好努力回帖得到金幣自己買了個勳章祈 求熱心人士贈送個星座勳章給我
我是山羊座 感謝萬分

引用:
原帖由 weking 於 2010-9-2 22:06 發表
hi
我是新人 已好努力回帖得到金幣自己買了個勳章祈 求熱心人士贈送個星座勳章給我
我是山羊座 感謝萬分
本來看在跟我是同一星座想送你, 不過發現你在其他版區大量複製回文, 原來你的積分是這樣來的!

如果被其他版區的版主發現了, 你很快就三振出局了, 以後千萬別在犯了.

引用:
原帖由 vr0908 於 2010-9-3 01:27 發表

本來看在跟我是同一星座想送你, 不過發現你在其他版區大量複製回文, 原來你的積分是這樣來的!

如果被其他版區的版主發現了, 你很快就三振出局了, 以後千萬別在犯了.
hi
這住版主我的回帖全部是由個人感受以回應 你說我複製回文請你說出那版區我愿意接受罰

引用:
原帖由 weking 於 2010-9-3 14:58 發表

hi
這住版主我的回帖全部是由個人感受以回應 你說我複製回文請你說出那版區我愿意接受罰
這可是你說的喔.

http://18plus.plus28.com/viewthr ... highlight=%2Bweking
http://18plus.plus28.com/viewthr ... highlight=%2Bweking

這只是其中3篇, 其他還有更多, 你的個人感受就是複製主題內的回文嗎? 還大言不慚勒.

我請該區版主處理你的灌水回文..

回復 28# vr0908 的帖子

無關勳章申請的帖子請版大或會員另開新帖...

挖...最近才看到可以買勳章耶><
今天爬了爬文才知道自己買不起什麼,超慚愧!!!
自從本身到p1之後就已經沒在發帖了,5年來第一帖就來求勳章..真是不好意思.........*跪殘
目前以買了個帥哥章^^之後會努力發帖!(話說我2005 年來註冊的)*小聲
想求一個星座章~謝謝版大=]
話說怎麼這麼多好人送勳章=_=?

引用:
原帖由 zxcv106106 於 2010-9-4 04:13 發表
挖...最近才看到可以買勳章耶><
今天爬了爬文才知道自己買不起什麼,超慚愧!!!
自從本身到p1之後就已經沒在發帖了,5年來第一帖就來求勳章..真是不好意思.........*跪殘
目前以買了個帥哥章^^之後會努力發帖!(話說我 ...
你要那一種星座勳章?

引用:
原帖由 vr0908 於 2010-9-4 05:13 發表

你要那一種星座勳章?
處女座的可以嗎?另外我還有買帥哥章可是好像還沒被看到

引用:
原帖由 zxcv106106 於 2010-9-4 06:42 發表

處女座的可以嗎?另外我還有買帥哥章可是好像還沒被看到
應你所求已代為提出申請, 其實你的金幣數買星座章是夠用的, 放心不會影響你的P1等級, 只是你的積分要多加油了.

P.S:帥哥章要用金幣購買不是星雲幣, 你的申請文去改一下吧.

來plus也很長一段時間了

剛好小弟是本月份的壽星

不知是否可以拜託好心人給我處女座的勳章以及帥哥勳章

實在是非常感謝

謝謝~~~~

引用:
原帖由 scott0570 於 2010-9-5 00:47 發表
來plus也很長一段時間了

剛好小弟是本月份的壽星

不知是否可以拜託好心人給我處女座的勳章以及帥哥勳章

實在是非常感謝

謝謝~~~~
這2個勳章合計250金, 你已經P5等級金幣很足夠了, 除了好野人勳章之外大部份你都有足夠金幣可以買了.

要不要試試用你的金幣買勳章並送給其他新手會員?

好想有個小小野人章
讓我也能夠有個小小野人相伴.
發起文章一定會格外有勁
多謝 版友支持

修善難  為魔易   千年修道   不及一夜成魔

看到大家都有很多勳章  看了好心動

爬了版發現可以買勳章

買了帥哥及美女後就快沒金幣了

我還滿想要白羊座及狼友勳章的

有哪位好心的大大可以送我嗎QQ

感謝感謝~~~~

引用:
原帖由 puppy8224 於 2010-9-10 09:21 發表
看到大家都有很多勳章  看了好心動

爬了版發現可以買勳章

買了帥哥及美女後就快沒金幣了

我還滿想要白羊座及狼友勳章的

有哪位好心的大大可以送我嗎QQ

感謝感謝~~~~
應你所求已代為提出申請.

不過你來PLus的資歷比我還久了, 要多加油多參與論壇各版區的活動喔.

引用:
原帖由 skiepee 於 2010-8-31 19:49 發表
我是剛剛加入論壇的新人~我知道我來的不久但我相信有一個美好的開始哪就一定有一個美好的ENDING~

超渴望得到勳章~一定要問我為什麼嗎!
因為我愛你~我愛你們~我愛勳章一萬年
我知道一步一腳影最實在~但為什麼一定 ...
看來你還蠻有心參與論壇活動, 應你所求先送你星座勳章, 等你將來有足夠的金幣積分時, 希望你也能來此回贈給新加入的會員們.

底下是活動宣傳區連結, 有空過去看看, 對你參與各版區活動賺取積分很有幫助.
http://18plus.plus28.com/forum-863-1.html

勳章推出也一陣子了
原來還有這個活動呀
那我可不可以厚臉皮來要一個雙子座勳章跟一個P1勳章呀
壯志凌雲伐長空
漂泊天涯問俠蹤
今   一夜千里
明   笑對蒼穹

大大在網上看的貢獻, 我送你一個吧,
p1章好像還未發售的.

回復 37# vr0908 的帖子

引用:
原帖由 vr0908 於 2010-9-11 02:09 發表

應你所求已代為提出申請.

不過你來PLus的資歷比我還久了, 要多加油多參與論壇各版區的活動喔.
是的~~感謝版大的提醒!!

以前還小不懂事
只想到自己看到就好
現在知道這樣是不對的
我會多參與論壇各版區的活動!!

發新話題