發新話題

[其他] 求求你小區 ,應求者也有機會中獎

新年新希望...
希望有一枚小雞雞章能掉到腳邊讓我撿到Σ(  ̄△ ̄;)
望大家兔年事事順心~

引用:
原帖由 望月晴兒 於 2011-1-2 11:05 發表
新年新希望...
希望有一枚小雞雞章能掉到腳邊讓我撿到Σ(  ̄△ ̄;)
望大家兔年事事順心~
請問 我掉了小雞雞 不知你有沒有看到 >"<

小小的祈求

祈求熱心人士贈送個魔羯勳章給我。。。本人雖是舊人,希望也可以拿到個勳章
感恩不盡!

新年快樂阿~
祝大家2011事事順心
@@請問有人可以給我一隻可愛雞雞膜拜嗎?
別想歪了喔XD

引用:
原帖由 catking711 於 2011-1-3 08:37 發表
祈求熱心人士贈送個魔羯勳章給我。。。本人雖是舊人,希望也可以拿到個勳章
感恩不盡!
我送你一個吧 新年快樂 ^&^

順便送個美女章給你

引用:
原帖由 cooboy7366 於 2011-1-3 12:01 發表
新年快樂阿~
祝大家2011事事順心
@@請問有人可以給我一隻可愛雞雞膜拜嗎?
別想歪了喔XD
嗯嗯 我送你一個

求小雞雞章

小雞好口愛喲
帥哥哥 美姐姐
幫幫偶買一摳嘛~
謝謝你 <3

請問有人可以申請一枚小雞章送我嗎@@
非常感謝喔!!!

小雞雞章不能自行購買...
只能靠好心人幫忙了
期待好心人中......

有沒有好心的帥哥美女們~~
送我一個小雞章
不能買只求大大送給我

引用:
原帖由 Puppet 於 2011-1-3 21:07 發表

小雞好口愛喲
帥哥哥 美姐姐
幫幫偶買一摳嘛~
謝謝你  
引用:
原帖由 rtrtyj 於 2011-1-3 22:14 發表
請問有人可以申請一枚小雞章送我嗎@@
非常感謝喔!!!
引用:
原帖由 summit 於 2011-1-3 22:41 發表
小雞雞章不能自行購買...
只能靠好心人幫忙了
期待好心人中......
引用:
原帖由 澤西老大 於 2011-1-4 02:56 發表
有沒有好心的帥哥美女們~~
送我一個小雞章
不能買只求大大送給我
您們好 以上您們4位 已幫您們申請了 請等待管大掛上^^

新年希望有好心的帥哥美女可以送我一個小雞雞章
好可愛好想要一個
祝大家新年快樂

引用:
原帖由 joanon 於 2011-1-4 15:56 發表
新年希望有好心的帥哥美女可以送我一個小雞雞章
好可愛好想要一個
祝大家新年快樂
我送你一個吧 新年快樂

祈求好心人士贈與小雞雞章一枚...
好心有好報...抽中大樂透...萬分感激

引用:
原帖由 小鐵匠 於 2011-1-4 20:23 發表
祈求好心人士贈與小雞雞章一枚...
好心有好報...抽中大樂透...萬分感激
您好 已幫您申請了 請等待管大掛上^^

新年行大運...Happy 「兔」 You~
希望有好心人送我
只送不能買的可愛小雞章一枚

本人路過此地,剛好看到此區有個可愛的動物勳章,所以就來求求看,

我想要「小雞雞章」能夠求得,感激不盡呀^ ^!!

另也想要「巨蟹章」、「帥哥章」!能夠一起得到更是萬分感謝呀!!ˇ ^ ^ ˇ

在此也順到向各位版大及會員拜年,農曆年快到了!!
祝大家:新年有好運,兔年行大運;
             新年好福氣,人人添新衣,
             新年
精神好,紅包拿不少;
             新年來兔寶,招財又進寶。
新年到說說好話,話多了,請版大別見怪!!主要是來求帖的!感恩^^!!

真的精彩,值得珍藏!

引用:
原帖由 藍翔 於 2011-1-4 23:22 發表
新年行大運...Happy 「兔」 You~
希望有好心人送我
只送不能買的可愛小雞章一枚
引用:
原帖由 zhk718 於 2011-1-4 23:26 發表
本人路過此地,剛好看到此區有個可愛的動物勳章,所以就來求求看,

我想要「小雞雞章」能夠求得,感激不盡呀^ ^!!

另也想要「巨蟹章」、「帥哥章」!能夠一起得到更是萬分感謝呀!!ˇ ^ ^ ˇ

在此也順到 ...
您們兩位 已幫您們申請小雞勳章了 請等待管大幫您們掛上^^

另外 zhk718 您 巨蟹 帥哥章 沒幫您申請的原因是 以您的等級 足以自行買了 ^^

在這邊不知道可不可以懇請大大给我一個水瓶座勳章
我都自己回覆加分~好不容易得來的金幣
真的買不太下去
千拜託~萬拜託
真的好想要...

引用:
原帖由 hsuan0216 於 2011-1-5 17:16 發表
在這邊不知道可不可以懇請大大给我一個水瓶座勳章
我都自己回覆加分~好不容易得來的金幣
真的買不太下去
千拜託~萬拜託
真的好想要...
嗯嗯 我送你

多多參加論壇的一些活動 金幣加很快的

或是在各大版用心的回文的話 基本上各個版塊的版主都會酌予加金的

發新話題