54 123
發新話題

[勳章問題] 購買勳章小幫手 如有提問也可在此提出

購買勳章小幫手 如有提問也可在此提出

一般問題及答案 :

Q : 如何選購勳章
A : 所有在出售中的勳章均有獨立帖子供會員回帖選購, 會員只要以回帖方式購買便可.

Q : 我可以同時購買不同的勳章嗎 ?
A : 可以, 可出售的勳章只要會員有足夠的貨幣支付便可.

Q : 我可以選購勳章送給朋友嗎 ?
A : 可以, 所有可出售的勳章均可自奉或送贈其他會員.

Q : 勳章有時限嗎 ?
A : 有, 不同的勳章如有時限的都會在發售時說明. 沒有說明的為永久性.

Q : 如我沒有足夠的金幣 / 星雲幣 怎辦 ?
A : 會員可以由發帖, 回帖, 參與論壇活動等方式得金幣或星雲幣.  會員也可在本區的 "求求你" 帖子中要求其他會員送你勳章.

管大~

小V有買一個 " 天蠍座 " 送 " 八歧大蛇 "

可是眼見金扣了...

但是被贈對象還沒掛上

是出了什麼問題嗎?

請版大看清楚你的申請回帖, 要知道你寫的是另一個會員 "八岐大蛇"
我也在回帖中有查問的.

原來是小V的失誤~~~

抱歉管大>"<~~~

那麼請管大幫我修正送給前自拍區版主的八歧大蛇

謝謝~~~

已修正

麻煩管大幫忙了,我要送勳章給以下的會員。
因為勳章種類多,各類勳章申請文章都分散,所以我一次PO在這裡。

牡羊:
陳四 / song0404 / mpo0000 / 0933768966 / ado0324 / xavierwu

金牛:
望月城 / ggkk / rouseta / 121455 / a075814246

雙子:
jason0217 / heeroyui / ka_el

巨蟹:
zzz30010 / dero6712 / 冰之翼 / sion0703 / chyoubay / Wesker123 / andrewchan0719 / subaru6355

獅子:
a892259 / cap095175575

處女:
jl9015 / andy12136 / adie1987 / s8583878

天秤:
leonsnow / wadeflash / 010908 / luckyjay777

天蠍:
nba2359109 / lorenso

射手:
Masao1975 / 168077 / jasonkmtest / 獨孤劍客

摩羯:
蒼海明玥 /

水瓶:
pacita / bantu / stone042092

雙魚:
evilkevin20

帥哥:
zzz30010 / 蒼海明玥 / andrewchan0719 / subaru6355 / a892259

美女:
Wesker123

狼友:
pacita /nba2359109 / sion0703 / mpo0000 / heeroyui / 010908 / chyoubay /
bantu / 121455 / a075814246 / evilkevin20 / jl9015 / 冰之翼

ok

多謝管大幫忙

你是豬嗎 我在跟你說什麼 你到底懂還是不懂

引用:
原帖由 cdrw99870 於 2010-9-14 07:06 發表

可以一次買多個嗎
發貼勳章
原創勳章
雙魚座星章

麻煩了
發帖勳章跟原創勳章不能買!發帖勳章要達到一定帖數透過版主申請!
原創勳章要發原創帖達到一定原創數目也能獲的!

你是豬嗎 我在跟你說什麼 你到底懂還是不懂

引用:
原帖由 cdrw99870 於 2010-9-14 21:19 發表

喔....我還以為那兩個可以買來擺好看的
因為我也常發原創帖(?)
發帖勳章跟原創勳章屬於獎勵勳章, 只有管理員開放認購的裝飾類勳章可以自由選購, 其他的管理職務,特殊屬性和獎勵勳章, 都需要經由管理階層提案並通過認可才能頒發.

回復 1# 214214 的帖子

請問會自己扣錢嗎大大?

管大

我想買 勳章 這邊可以合購嗎?

初次到此遊覽 此篇說明幫助很大
感謝^^

請問管大..

星雲章系列已經開放了嗎??

要不然我怎麼有看到版主配戴了呢!!

是測試用,還是有什麼條件呢!!

是測試用

請問管大:

聖誕章 C 款(有期限) 即日起發售
聖誕章 C款

售價為  :  100金幣

顯示期限     : 至12月31日止

以上( 有期限 ) 及( 顯示期限 ) 指的是可購買到12月31日止,亦或聖誕章只掛到 12月31日止?

因會員間對( 顯示期限 ) 有所疑惑跟爭論,懇請管大釋疑,謝謝!

因為這是節日性的勳章, 所以

章會在 2011年1月1日被拿走.

如會員不介意只顯示一天, 在 12月31日仍可以購買.

而1月1 日時, 有關的帖子會關閉.

管大!! 我要 帥哥章 美女章 狼友章 星座章 (金牛座) 各一個謝謝!!
因為各類勳章申請文章都分散,所以我又一次PO在這裡.望管大見諒!!感恩啊!!!

54 123
發新話題