發新話題

申請 [日本區] 副版主

申請 [日本區] 副版主

1. Plusbb 註冊名?chiangchiang

2. 真實年齡(未滿18歲請勿申請成人相關版區)?

3. 所在地區 及 自我介紹 (精簡)?
台灣..平常上班~ 下班就上網

3. 申請版區?
日本區

4. 每天在論壇上線時段和平均時間?
想到就上線,沒網路就不行

5. 申請成為版主的理由?
對日本區的熱愛

6. 是否得到現有版主的推薦(如有請列舉)?
冷爺

7. 是否曾任或現任其他論壇做版主或管理員?
曾任微風論壇區版主並負責檢舉信箱版務、KKCITY板主

8. 你將如何管理你所選擇的版區令人流旺盛 ?
之前全論壇檢舉信箱版務,對廣告灌水及洗文的管理認知還可以,我在會特別重視版面的維護及違規(但違規者就慘了,因為我不會手軟…)。

9. 如何宣傳 PLusbb ?
在google和yahoo搜尋chiangchiang就可以看到PLusbb,應該已經算有在宣傳了吧 @@;

有熱情還有冷爺的支持~~~

小V就+1

我支持!~
請您也請另一個版主來支持您!~這樣更有說服力!~

該會員在該區積極發帖,且得到冷爺版大的推薦,

所以支持...

支持+1

支持+1不要辜負我的一票嘿!
我可不想又掉入"陷阱"中

大大發的帖質都很好

希望大大當上副版後也能持之以恆 ^^

支持~

引用:

我可不想又掉入"陷阱"中
好深的一句話@@"

有公共室的3大版主 加上小V大 和申請該區的冷爺版大支持

不用多說 2喵我也投一支持票^^ 喵!~
曾經不看好我的人,謝謝你們一直打擊我,讓我更努力;
一直支持我的人,也謝謝你們,讓我努力的,要維持在最佳狀態。

引用:
原帖由 chiangchiang 於 2010-7-22 14:04 發表
6. 是否得到現有版主的推薦(如有請列舉)?
冷爺
既然有該區版主(冷爺)的推薦,支持

預祝您申請通過

支持 +1

支持+1

既然你有擔任過他論壇的版主,而且還是負責檢舉信箱版務
那你應該對各種投訴都有一套看法吧!!
想請問你目前日本區板規部分有哪些你覺得應該要補充或者哪些又是多餘的呢?!

引用:
原帖由 monkey15987 於 2010-7-25 21:44 發表
既然你有擔任過他論壇的版主,而且還是負責檢舉信箱版務
那你應該對各種投訴都有一套看法吧!!
想請問你目前日本區板規部分有哪些你覺得應該要補充或者哪些又是多餘的呢?!
日本區在以前我朋友clst當板主的時期就小有制度的,
到了冷爺時代整個制度規劃算是才有一整個定案,
不過還是對灌水文還是有待執行,
因為我不只發帖,我還會巡帖,
我常在男女糾察隊的帖中與會員門互動,
但巡帖中還是常看到有人灌水。

之前的在某論壇的作法是每一區都有設定檢舉區,
但在目前日本區的發帖量看來不用,
之前管檢舉信箱的時候,
每天至少會有50帖檢舉,
所以日本區我目前我的作法只要固定巡帖就可以

引用:
原帖由 chiangchiang 於 2010-7-26 07:18 AM 發表

日本區在以前我朋友clst當板主的時期就小有制度的,
到了冷爺時代整個制度規劃算是才有一整個定案... 以下省略
既然已經有計畫來幫助日本區巡帖,當然是歡迎加入咱們的行列啦!!
支持!!

支持+1
大大加油喔^^

其實也不用這麼麻煩發表這種格式申請啦
跟版主關係打好一點
輕輕鬆鬆就空降了~說不定還直接版主勒
不用我指名道姓哪個版區吧

引用:
原帖由 dick5220 於 2010-8-1 20:36 發表
其實也不用這麼麻煩發表這種格式申請啦
跟版主關係打好一點
輕輕鬆鬆就空降了~說不定還直接版主勒
不用我指名道姓哪個版區吧
沒辦法,我做人就是很實在,
空降這種東西不是那麼適合我,
我還是按部就班的來

發新話題