發新話題

申請[電視(連續劇區)]版主

請問你懂不懂什麼叫網路禮儀?
引用:
原帖由 seong_jim 於 2010-7-14 11:15 發表

該區沒有版主, 有也不值得我尊重, 我舉報重復貼24小時了也沒人理, 我上傳種子準時又比人快, 星雲幣卻給重復貼的搶走了, 真的很失望, 都不懂為甚麼plus28變成這樣了. 沒人打理該區我只看到很多人開很多個帳號, 一 ...
既然你不先尊重人
人又何必尊重你
引用:
原帖由 seong_jim 於 2010-7-14 20:16 發表
唉! 那我等那區的超版處理吧! 拜託快一點, 星雲幣給搶很難受.
那請問你來申請版主是要來搶星雲幣的嗎?
把其他人發的帖除掉只留下自己的嗎?

請先把你自己的態度修正一下再來申請吧
既然你的動力在漏油中
那版主這個職務恐怕是喚不回你的熱情的

反對+1

引用:
原帖由 seong_jim 於 2010-7-16 15:16 發表
柏球, 我是在批評"電視(連續劇)"區的負責人, 並不是所有的超版,版主. 你有空可以去"電視(連續劇)"看清楚和了解那裡的情況.
那建議此帖發在"論壇投訴建議區"
而不是"版主申請區"

引用:
原帖由 seong_jim 於 2010-7-16 15:01 發表
你要把事情搞清楚, 我發貼比人早, 那個發重複貼的連劇情內容也抄我的. 你可以看到我發重復貼搶回他的嗎? 我不是太度不好, 我已經忍了3天, 舉報都沒人理. 超版, 版主如果要得到我的尊重, 請把分內事做好.

有一件事 ...
1.
我沒把事情搞清楚??
你是來申請版主還是來抱怨該區沒版主,該區超版不管事??
這裡不是版主申請區嗎??

2.
重複帖內容抄你的,是抄襲的會員錯
你忍了3天,舉報沒人處理,就是因為該區沒版主阿
你要他怎麼處理你的舉報?
你在論壇註冊3年了,不知道有論壇投訴區嗎?

3.
要我先澄清??
我沒看低你的人格
大家都是平等的
請你先澄清什麼叫做""星雲幣給搶很難受""
這跟申請版主有什麼關連?
難道你當了版主星雲幣就不會被搶嗎??

4.
你講的事實,我也沒反駁你,沒版主是事實,該區沒人管雜亂是事實
但如果你真的想為PLUS出點力
那是不是應該先學著尊重我們這些將來有可能是與你一起努力的版主
既然你對PLUS那麼失望,也有打算離開的意思
那你為何又要申請版主呢?

發新話題