22 12
發新話題

申請[電視(連續劇區)]版主

申請[電視(連續劇區)]版主

1. 自我介紹 (精簡)?
大馬人, 上線時間長, 擁有非常廣的電腦, 網際網絡知識. 最喜歡上網, 睡覺和煮東西吃.

2. 是否得到現有版主的推薦(如有請列舉)?
沒有.

3. 是否曾任或現任其他論壇做版主或管理員?
沒有.

4.申請成為版主的理由:
[電視(連續劇區)]沒有版主, 在plus28下載很多好東西 - 電影, 漫畫, 連續劇(香港/歐美), 台灣綜藝節目, 是時候貢獻點棉力給PLUS28論壇了.

5. 詳列未來發展的計劃、改善建議及詳細版規 。
儘量快點上傳香港連續劇, 我看到很多開貼時很快, 更新時就越等越久(10點變12點或明天), 等到我都直接區HDZ找種子了.

seong_jim大大 要是可以的話 先跟該區的版主
討論討論再來申請會比較妥當
詢問也是對該版版主的一個尊重
小弟也放過這樣的錯 所以來此提醒大大

引用:
原帖由 jerry03195 於 2010-7-13 22:52 發表
seong_jim大大 要是可以的話 先跟該區的版主
討論討論再來申請會比較妥當
詢問也是對該版版主的一個尊重
小弟也放過這樣的錯 所以來此提醒大大
該區沒有版主, 有也不值得我尊重, 我舉報重復貼24小時了也沒人理, 我上傳種子準時又比人快, 星雲幣卻給重復貼的搶走了, 真的很失望, 都不懂為甚麼plus28變成這樣了. 沒人打理該區我只看到很多人開很多個帳號, 一直用不同的帳號幫自己的帖放在第一頁的最上面, 真的很不公平. 我也可以這樣做的, 但是很無謂, 說老實話, plus28我用了這麼久, 開始打算離開了.

發帖的動力不見了, 我在漏油中.

請問閣下有先到這一帖登記詢問一下超版的意見嗎?

如果有超版的背書,你的申請案才比較有希望...   ^O^

http://206.108.54.30/thread-2633310-1-1.html

舉報違規的帖子36小時都不見有人處理, 我對超版的印象很差. 至少在24小時以內處理吧! 一直給重復帖的搶星雲幣, 我還發帖上傳種子干嗎? 不如收拾心情當個隱形會員更好.

引用:
原帖由 seong_jim 於 2010-7-14 17:08 發表
舉報違規的帖子36小時都不見有人處理, 我對超版的印象很差. 至少在24小時以內處理吧! 一直給重復帖的搶星雲幣, 我還發帖上傳種子干嗎? 不如收拾心情當個隱形會員更好.
管理階級基本上都是兼職義工並非專職領錢的工作,

所以一般來說不可能一整天都在論壇內執行管理工作,

因為在現實生活裡大家都要工作或是求學,這一點請你見諒...

超版們也是很忙碌的,因為所有沒有版主的版區,超版們都要去巡視並處理版務,

時效上一定會有所延遲,所以請閣下多多包涵,切勿因為這情況而放棄了你的熱情~~~

引用:
原帖由 seong_jim 於 2010-7-14 17:08 發表
我想您誤會超版了, 以下是超版的工作職責.
引用:
超版
#超版職責︰監督版主工作
1. 超版將分工監督各區版主,參考版主表現,包括︰(版務工作) + (會員意見評核) 詳情版主職責;
2. 只需回覆管理區內版主提出的問題,無需回覆會員問題及無需管理版務;
3. 因應會員提出申請,提升會員為副版主、參照版主意見,提升副版主為版主;
4. 建議刪除任何會員。
PLus很多版區都有版主空缺, 無人管理的版區會比較雜亂無序也是事實, 如果您有心為PLus出力當然歡迎, 但建議您循序漸進多參與論壇事務, 如此才能在提出申請時獲得眾人的支持.

唉! 那我等那區的超版處理吧! 拜託快一點, 星雲幣給搶很難受.

[電視(連續劇區)]里的舉報到底是誰負責的? 快3天了都沒人管理! 那個重復貼一直在放同樣的種子. 管理該區的人去非洲睡覺了嗎? 版規是放上來擺美的嗎? 都沒有人去執行版規......................................................................................... 失望.

該會員申請版主,我願給予支持!!

seong_jim每日都會到PLus台灣區發帖,很勤勞且從不間斷,我每日檢查帖子都會看到他

"BT下載電視 - 連續劇區"也是該有一個專職的版主來處理版務了

有些連續劇已經完結很久,卻還放著沒有移動到完成區

若seong_jim申請版主成功,也可減輕超版或分區版主們的壓力!!

祝seong_jim大大申請成功^^
發文者的原動力來自回文者

修改內容 2喵我只挺戀衣大本人 就這樣 別給我壓力 我已修改 喵!~

曾經不看好我的人,謝謝你們一直打擊我,讓我更努力;
一直支持我的人,也謝謝你們,讓我努力的,要維持在最佳狀態。

本版對於您的申請案沒有任何異議
但對於您對於其他超版處理態度而言處於保留態度
畢竟來這需要多多尊重其他版主及高版~超版及管理人員
如果您無法學會尊重其他人~想必您的申請案很難通過的
故本版給予保留

請問你懂不懂什麼叫網路禮儀?
引用:
原帖由 seong_jim 於 2010-7-14 11:15 發表

該區沒有版主, 有也不值得我尊重, 我舉報重復貼24小時了也沒人理, 我上傳種子準時又比人快, 星雲幣卻給重復貼的搶走了, 真的很失望, 都不懂為甚麼plus28變成這樣了. 沒人打理該區我只看到很多人開很多個帳號, 一 ...
既然你不先尊重人
人又何必尊重你
引用:
原帖由 seong_jim 於 2010-7-14 20:16 發表
唉! 那我等那區的超版處理吧! 拜託快一點, 星雲幣給搶很難受.
那請問你來申請版主是要來搶星雲幣的嗎?
把其他人發的帖除掉只留下自己的嗎?

請先把你自己的態度修正一下再來申請吧
既然你的動力在漏油中
那版主這個職務恐怕是喚不回你的熱情的

反對+1

你要把事情搞清楚, 我發貼比人早, 那個發重複貼的連劇情內容也抄我的. 你可以看到我發重復貼搶回他的嗎? 我不是太度不好, 我已經忍了3天, 舉報都沒人理. 超版, 版主如果要得到我的尊重, 請把分內事做好.

有一件事, 我要先你澄清, 做不做版主沒所謂, 請別把看低我的人格. 甚麼叫做 – “把其他人發的帖除掉只留下自己的嗎?”

我申請版主的理由在上面說得很清楚了, 我只是想為plus28出點力而已. 如果我有做錯了, 我願意接受你們的批評, 相對的, 我所講的如果是事實, 你們也要接受會員對你們的批評. 你們可以出調查我的舉報 – 發帖時間和驗證代碼.

柏球, 我是在批評"電視(連續劇)"區的負責人, 並不是所有的超版,版主. 你有空可以去"電視(連續劇)"看清楚和了解那裡的情況.

引用:
原帖由 seong_jim 於 2010-7-16 15:16 發表
柏球, 我是在批評"電視(連續劇)"區的負責人, 並不是所有的超版,版主. 你有空可以去"電視(連續劇)"看清楚和了解那裡的情況.
那建議此帖發在"論壇投訴建議區"
而不是"版主申請區"

引用:
原帖由 seong_jim 於 2010-7-16 15:16 發表
我大致上有過去了解一下狀況了
的確有個會員跟你發同樣的帖

其實每個版主不是整天都是有空的,有些都還是有工作、家庭
有時候或許剛好有事、可能沒辦法上線
希望你能諒解一下

雖然我對於你的申請是支持的,也對於你發文給予肯定

不過我希望你講話能夠稍微委婉一些,不要太直,以免跟大家傷了和氣!!

不然我這個支持可能會收回
發文者的原動力來自回文者

引用:
原帖由 seong_jim 於 2010-7-16 15:01 發表
你要把事情搞清楚, 我發貼比人早, 那個發重複貼的連劇情內容也抄我的. 你可以看到我發重復貼搶回他的嗎? 我不是太度不好, 我已經忍了3天, 舉報都沒人理. 超版, 版主如果要得到我的尊重, 請把分內事做好.

有一件事 ...
1.
我沒把事情搞清楚??
你是來申請版主還是來抱怨該區沒版主,該區超版不管事??
這裡不是版主申請區嗎??

2.
重複帖內容抄你的,是抄襲的會員錯
你忍了3天,舉報沒人處理,就是因為該區沒版主阿
你要他怎麼處理你的舉報?
你在論壇註冊3年了,不知道有論壇投訴區嗎?

3.
要我先澄清??
我沒看低你的人格
大家都是平等的
請你先澄清什麼叫做""星雲幣給搶很難受""
這跟申請版主有什麼關連?
難道你當了版主星雲幣就不會被搶嗎??

4.
你講的事實,我也沒反駁你,沒版主是事實,該區沒人管雜亂是事實
但如果你真的想為PLUS出點力
那是不是應該先學著尊重我們這些將來有可能是與你一起努力的版主
既然你對PLUS那麼失望,也有打算離開的意思
那你為何又要申請版主呢?

很抱歉!您來申請版主~本版認為您還準備不足
來這裡是要讓大家認識您~因為所有的版主~高版~超版都不認識您
您要讓大家認同您~您才有機會申請版主一職
但是本版看不出您申請版主的誠意~也學不會尊重其他人的言論
那如果讓您當上版主~會員及其他版主~是不是您也不會尊重呢?

既然您無法融入plus這大家庭
那很抱歉!我投反對票

22 12
發新話題