30 12
發新話題

申請 [Photo Shop 綜合圖片庫區] 副版主~已申請通過 感謝大家的支持與鼓勵^^

申請 [Photo Shop 綜合圖片庫區] 副版主~已申請通過 感謝大家的支持與鼓勵^^

一.自我簡介
小璇子我27歲,未婚
是在工廠裡當機台維修員,上班是過著正常的早8晚5時間 每週都能休六、日 兩天
上網時間在下班後的晚上6點到12點間 (每天最少在線2小時以上)

二.是否得到現有版主的推薦
有, vr0908 版大

三.是否曾任或現任其他論壇做版主或管理員

四.詳列未來發展的計畫、改善建議及詳細版規
關於Photo Shop 綜合圖片庫區域的管理,我有以下想法:

(1)板規部分 - 將維持現行板規,因現今板規由 vr0908 版大規定的相當完整 並無更改需要。
(2)目前看板人氣低迷,為增加看板人氣,我計畫增加一些活動如下:
1.每週圖片主題運動(長期性活動):
本活動主要以圖片為主題,本人會一週開一個主題,來請版友們跟帖發圖 找相關於主題的圖片來回帖(視情況統一加金),此舉不只能鼓勵發圖,亦可提供本版建立資料庫以利往後需要資源的使用者檢索。
資料庫的用途~為提供日後板友在課業上或工作上有需要用到相關主題圖片時,能更快的找到相對應的主題圖,這樣便可以使資料庫發揮幫助效果。
資料庫的具體作法為:建立一帖作為目錄文並置頂,等該週主題結束後,本人會將該週主題帖列為精華帖,並於置頂目錄文更新,此舉可方便板友檢索。
例如:本週主題-貓 此活動開跑後 跟帖者會發許多貓圖,下週後雖然會換另一主題,但此帖內容將全保留,供日後若有需要找關"貓"圖片資訊的板友 皆能來此帖內取得。
本人希望此舉不只帶動到版內活耀氣氛,也能將此化為有需要找圖交作業或交報告時的一些實質力量。

2.本人亦會不定期辦理短期活動,如:  
PS的改圖心得發表,請發帖者 就自己手中原圖 及自我修改後的圖 發帖,以供同好間 相互學習、技術交流並分享心得用,也將提供加金機會,鼓勵發帖。

(3)我會不時發表許多與圖片有關的技術文章,如:圖片修改與發表技術等... ,且會不時發表與圖床使用有關或是推薦圖床之文章。

本人認為以上措施可使Photo Shop 綜合圖片庫此版塊人氣有效提升。

曾經不看好我的人,謝謝你們一直打擊我,讓我更努力;
一直支持我的人,也謝謝你們,讓我努力的,要維持在最佳狀態。

喵大在論壇活動已久, 且近期各版區活動皆積極參與, 對於版務管理亦有濃厚的興趣與企圖心, 在我跟他私下溝通過程中, 亦表現出為會員服務的熱誠.

我當初兼任綜合圖片庫版區的主要目的之一, 就是為PLus發掘並推薦有心參與論壇事務的版工加入, 等喵大通過申請之後我會將版務經驗一一傳承, 待日後升任正式版主之後再繼續發掘熱心會員, 並兼任其他需要人力的版區, 讓會員有整齊有序的版區參與論壇事務.

在此懇請管大及各級版主予以支持, 讓喵大能有機會為PLus服務.

支持支持…小璇子大加油…

歡迎加入PLUS的大家庭.小璇子要多多加油.支持+1.

支持+1
熱心這一點就很好了
有理念更要支持

有vr大的支持~
小弟當然也是投
支持+1 囉!

支持。

既然有VR大的引薦,相信能可勝任版主一職~~ ^^

+支持
又有一位大大要造福論壇了
何樂而不為呢!

加油!

保重!

支持+1
希望您可以幫vr版大分擔版務  ^__^

引用:
原帖由 d39305059 於 2010-6-17 06:56 發表
二.是否得到現有版主的推薦:
有, vr0908 版大
加上vr0908版主在#2的強力推薦,支持

二喵!

看到你跳出來要服務人群

真是太令人感動了

如果我不支持的話

那我就真不是個人了

支持 +1

小小聲說:我是仙女,所以當然不是人啦

引用:
原帖由 vr0908 於 2010-6-17 09:34 發表
喵大在論壇活動已久, 且近期各版區活動皆積極參與, 對於版務管理亦有濃厚的興趣與企圖心, 在我跟他私下溝通過程中, 亦表現出為會員服務的熱誠.

我當初兼任綜合圖片庫版區的主要目的之一, 就是為PLus發掘並推薦有 ...
感謝VR版大的賞識 也很謝謝您願意給我一個能為服務大家的舞台

希望能跟著您學習一切版務 也會自我期許的 努力成長^^ 喵!~

引用:
原帖由 diosppg 於 2010-6-17 10:40 發表
支持支持…小璇子大加油…
謝謝鬼叮噹大大的支持

希望有機會 能和您們 站在同一陣線 為廣大的PLUS版友們 服務^^ 喵!~

引用:
原帖由 紫官虎 於 2010-6-17 11:18 發表
歡迎加入PLUS的大家庭.小璇子要多多加油.支持+1.
謝謝虎大大的加油鼓勵 和支持小弟我的申請

真的由衷希望能加入您們的大家庭^^ 喵!~

引用:
原帖由 kobe3000 於 2010-6-17 12:23 發表
支持+1
熱心這一點就很好了
有理念更要支持
謝謝K版大的支持 小璇子我 會一直保持這份熱誠的^^ 喵!~

引用:
原帖由 史帝文貝克漢 於 2010-6-17 12:27 發表
有vr大的支持~
小弟當然也是投
支持+1 囉!
感謝漢版大的支持票^^

引用:
原帖由 卡哇伊比比 於 2010-6-17 13:02 發表
支持。

既然有VR大的引薦,相信能可勝任版主一職~~ ^^
謝謝比比兄的支持 聽說我們和VR大大都是同鄉唷

希望有機會能大家一同出來茶敘一下

也能讓小弟我 當面向您們請益^^

小弟我是申請副版主一職啦 要努力的向VR版大學習 喵!~

引用:
原帖由 jerry03195 於 2010-6-17 13:53 發表
+支持
又有一位大大要造福論壇了
何樂而不為呢!
謝嚕J大 我是來服務版友的啦^^

說到"造福"2字 我真的沒那麼大的能力 但也會努力試試看 喵!~

引用:
原帖由 windman1970 於 2010-6-17 14:02 發表
加油!

保重!
風大的字句用心之深小弟我會努力體會

也謝謝您的加油鼓勵 點滴在心中 喵!~

30 12
發新話題