27 12
發新話題

【型男自貼】獻醜一下...請多多包涵!

【型男自貼】獻醜一下...請多多包涵!

有鑑於板上幾乎都是貼女性的居多∼
就讓小的來拋磚引玉野人獻曝一下吧!
以下照片都是用手機隨手拍的請見諒!

小弟71年次
卻從來沒交過任何女友
親友們都難以置信
可能自我的眼光過高吧....

!!!我在樓下第4篇有回覆說明喔!!! 

這是被整嗎

哈哈  我對旁邊的護士比較有興趣...
一陣風..來無影去無蹤..

一樓的回覆讓小弟噴飯了....
想認識護士+1......XD
對不住了!!!!

呵呵,看來大家都對那位護士小姐感到很漂亮∼
我來解說一下吧.....

那位是台南永康奇美醫院的護士,她叫席臺英。
是小弟去年和大貨車相撞住院半年多的其中一個月份的護士喔
她本人皮膚超完美水嫩,而且大概有168左右喔,都沒化妝就已經完美到極點了!
本來我都有打去奇美找她聊天說話一下的,
可是她今年2月份離職了...也結婚了.....
唉! 再也連絡不到找不到她了∼∼∼

這這這.....是在介紹小護士 還是在介紹自己
有給他一頭霧水
噴飯+1 TOO~

護士是很正啦

............

如有得罪,請見諒!
看完上面大大的回覆,我覺得很好笑!
不過,我支持你!可以換個地方交友,
大陸一個戀愛節目,非誠勿擾,可以去試試!不知是否可讓台人去報名!

一切都是命運的捉弄
下一個會更好

推推推推推推推推推推推推推推推推推

難怪妳交不到女朋友

哈哈哈哈哈....

你的投是不是有凹進去阿= =?

怎感覺好像缺一塊

還是  視覺問題= =?

引用:
原帖由 ufhungwe 於 2010-8-5 19:48 發表
你的投是不是有凹進去阿= =?

怎感覺好像缺一塊

還是  視覺問題= =?
沒錯!你說對了∼∼∼
我當時還重大傷病卡,住院半年多∼
當時頭蓋骨還沒蓋回去,被你眼睛利的看出來啦!

引用:
原帖由 giddensJJ 於 2010-7-27 20:54 發表
難怪妳交不到女朋友
麻煩您說清楚一點可以嗎?此話何解?為什麼呢?

不然你這根本就是無的放矢的人身攻擊,我可以有法律追訴權的耶∼∼∼

樓主,基本上對於鄉民的回覆你不用看的太認真啦,除了打嘴炮應該沒其它功能了

引用:
原帖由 rjrsnrspxo 於 2010-8-11 23:30 發表
樓主,基本上對於鄉民的回覆你不用看的太認真啦,除了打嘴炮應該沒其它功能了
謝謝你!

你說的沒錯∼幾乎都是無聊想灌水而回的
我就當空氣中文到屁味即可
謝謝你∼!

ARMANI EXCHANGE

我性向正常
我對護士比較感興趣

27 12
發新話題