42 123
發新話題

申請 [會員康樂室副版主]…申請通過,感謝各位大大的支持,謝謝!

申請 [會員康樂室副版主]…申請通過,感謝各位大大的支持,謝謝!

1. 自我介紹 (精簡)?
今年30歲.已婚有一子,目前擔任cnc車床技術員,上網時間約早上9點到下午五點,晚上10點到12點間
2. 是否得到現有版主的推薦(如有請列舉)?

3. 是否曾任或現任其他論壇做版主或管理員?

4. 詳列未來發展的計劃、改善建議及詳細版規 。
目前會員康樂室屬於半休版狀態,除了近期小弟發文外,其餘最近的帖子皆為去年底的帖,原因可能在於無版主可對優秀發文或回文者進行獎勵,久而久之漸漸無人願意發帖了,如小弟能任職副版,首先對於2009年6月以後的帖子進行評估,發文者如有將解答公佈者以及回答出正確解答者進行加金獎勵,另外為吸引會員進入,近期內將進行一個小型的活動,內容在於版主以及會員們的互動,譬如猜謎或是猜數字等等...
版規,除前版主訂定以外新增
康樂室意義在於所有plus會員皆能進入同樂,但由於少數會員藍綠立場鮮明,一但涉及政治容易造成爭吵,所以在康樂室裡
第一點.禁止政治性話題,不論隱喻或明確指出,一發現立即隱蔽內容,如涉及謾罵嘲笑視情形扣金
第二點.不得明嘲暗諷其他會員,除非該會員同意
第三點.如有涉及18+話題,須在標題加上18+或18禁或限制級等以免引起會員誤入造成不悅
第四點.禁止無意義發文以及回文,簡單來說就是灌水,發現直接刪除扣金
以上如有需求會繼續增訂

感謝小V大…第一個支持小弟
感謝W大…看著小V大的面子支持我…
感謝Mayday大大…雖然小弟跟大大不熟,但大大依然支持小弟,十分感謝…
感謝kaewen大…給予小弟支持,等大大願意申版時,換小弟支持你!
感謝貝蒂姐…希望貝蒂姐也去申版!
感謝小K大…給小弟的支持,我會努力的!
感謝風老…對小弟的愛護與支持!
感謝VR大…雖然很少交流,但感謝VR大對於小弟初期參加徵文比賽的關愛!
感謝O老…我申請成功後,會盡力滿足O老的願望的!
感謝寒流來襲大大…跟大大沒有交流過,但大大依然願意支持小弟,真是感謝!

引用:
原帖由 monkey15987 於 2010-5-28 15:13 發表

哈ˇˇ
媽媽桑又在推人下海囉~

------
話說康樂室裡有什麼捏?
運動器材?    遊樂器材?    無限暢飲?    吃到飽?    KTV歡唱?   
什麼?都沒有?     那你說有什麼?
算了算了~    等到上面東西都有了我在去好 ...
感謝大大支持啊!小弟有構想兩個遊樂帖
第一、樂透區,猜數字…較簡單
第二、單雙對抗…加減乘除拼單、雙,屬於會員間互動
希望到時有機會舉辦!

引用:
原帖由 right1983 於 2010-5-28 16:03 發表
支持啊…
又有人來為這裡服務…
叮噹加油咧…
謝謝RT大…好幾天沒看到你了!

引用:
原帖由 comd2008 於 2010-5-28 19:08 發表
支持叮噹大

不過太久沒去啦勒  叮咚大 應該也忘了我是誰XD
是的~我已經完全忘記大大是誰了....扁我吧...
感謝大大支持囉!請多到個聊天區打屁...小弟有老人痴呆的傾向..
哈哈

引用:
原帖由 linine 於 2010-5-28 21:23 發表
吹水區常客,我也投一票吧[不知有沒有用^_^]支持原因.
單看政言,已經有心,而力就當版主後,不用留手,大大力地去幹出成績,
先來說聲恭喜恭喜@_^^
感謝lin大的支持...我會加油的..努力幹出好成績.

引用:
原帖由 statutwo 於 2010-5-28 22:25 發表
哈哈~
鬼叮噹,拍謝 這麼晚才來幫你加油打氣
推推推+1
plus又多了一位戰將了^^
不過,這一切也要感謝風哥的"三寸不爛之舌"
good 相信你!!
哈哈!阿忠大謝謝你囉....你有來支持我我就很開心了...時間早晚不重要啦..

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2010-5-29 00:11 發表
一票支持者陣容堅強
加上抱負跟理想都是十足十
沒理由不支持+1
不過
該版區之前好像是出狀況才關版的
前陣子才有版主想要兼區卻沒通過..
但是從論壇版面幾次修改都沒有廢除版區來看
申請通過仍然是有希望的
...
感謝徐如疾風大大的支持....
不知大大清不清楚當初是發生什麼狀況才會關版的?
小弟想了解一下...以免重蹈覆轍...

引用:
原帖由 mach320 於 2010-5-29 00:26 發表
支持+1
現在有熱忱跟膽識(跳海)的會員不多啦!!!
加油喔!!!!
感謝mach320大大的支持...小弟萬分感激阿...

引用:
原帖由 sxh0107 於 2010-5-29 03:28 發表
支持!
叮噹大是位熱心的會員
人情味也讓你照顧不少哩!

祝你順利通過申請!!^^
喔!!!S大出現了…謝謝S大的支持,人情味版算是我的娘家,哈哈…很多金都是從人情味賺來的呢…
謝謝S大

引用:
原帖由 as0618no 於 2010-5-29 10:04 發表
叮叮噹噹!!
叮噹噹!
歡樂鑼鼓祝申版成功^o^
不好意思嘿^o^
我是格子
來投贊成票
希望管大早點通過
讓有熱血及願意捨身跳海的會員趕快上任^o^
如果康樂區不行
請管大讓他直接跳到"海外台幹聊天室"
幫幫mac ...
謝謝格子大的祝福…哈哈…如果申版沒過,我會繼續當版眾的…

引用:
原帖由 vr0908 於 2010-5-29 10:18 發表

diosppg大, 因為這裡算是公開的版區, 所以部份細節不便告知. 等你順利通過申請之後, 以你的權限就可以看到.

不過你放心, 如果管大不打算開放該區, 以你的資格改申請其他版區, 一樣可以獲得眾多版主和會員的支持 ...
OK..謝謝VR大解說...

引用:
原帖由 vinsam95 於 2010-5-29 12:33 發表
支持+1
有熱心會員幫忙論壇才會進步
謝謝vinsam95大大...感謝你的支持

引用:
原帖由 牧羊人 於 2010-5-29 12:59 發表
支持

加油
OH~牧羊大...謝謝你忙檢定的時候還抽空來支持我...謝謝你

感謝蛇大的支持...我會努力的

引用:
原帖由 hsuzr 於 2010-5-29 23:23 發表
剛忙完自己的版區..就跑來這看了..
我也是剛上任沒多久..看到有熱心的會員來這申請..
著實真該給予支持的..畢竟有熱心的服務熱誠..才可以創造更好的環境..
不過我喜愛的小叮噹..照片怎變這樣~"~...
---
先預祝你 ...
感謝hsuzr大大的鼓勵~
那個叮噹叫藍起司是山寨版的小叮噹...
不過很多大大都叫我鬼叮噹...><

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2010-5-30 15:04 發表

我有pm給你
沒有收到嗎?
沒有顯示ㄋㄟ...我去看看..謝謝大大...

引用:
原帖由 rapture 於 2010-5-30 19:00 發表
"鬼叮噹"怕要多兼兩區了.....連重量級終極老超版" linine"都來加持!
謝謝rapture大阿..一區都還不知能不能撐起來呢...兩區會直接把我KO吧...
另外~rapture大之前也常在康樂版發文的~希望有空多來看看阿
還有LIN大這麼有來頭喔...真是失敬...那我在狗腿一下....感謝LIN大支持小弟阿

感謝h84981139大大的支持...不小心把感謝順序弄混了..真是對不起...請原諒我阿><

引用:
原帖由 FatClown 於 2010-5-31 08:38 發表
贊同
感謝F大的支持…也好久沒見到F大在聊天區出現了…有空多來坐啊!

42 123
發新話題