發新話題

申請 [會員康樂室副版主]…申請通過,感謝各位大大的支持,謝謝!

支持+1...
請加油...

引用:
原帖由 唯覺老和尚 於 2010-5-31 05:13 發表
來推一下
順便請康樂室申請人幫忙解答歌詞xx的意思
因為我年紀還小聽不懂
A7m54AdFUNk
首先感謝大濕的加持
接著回答大濕的問題
歌詞如下
有一個人叫阿達 他很有名
大家都認識它 因為它的XX非常大---此處的xx指的是肚子....一個有著大肚子人還到處虧妹..所以大家都認識她,不過太傷人了所以用xx代替
昨晚熬夜早早起床一晚沒睡覺
跑去SKY跳舞因為我感覺好無聊
我買了一些X 還有一些X子----第一個x指的是菸,根據菸害防治法避免18歲以下看到菸字會有抽煙衝動,因此打x.第二個x指的是豆....那麼胖還吃宵夜,所以打x,以免有人學

我給妳一些X 你就幫我吹 射進妳的嘴巴 還說嘿嘿嘿---這個x指的是菸..他幫他把菸吹快一點可以趕快抽下一根...但是靠太近了,煙被他吸了進去...所以才會嘿嘿嘿的咳嗽

女:嘿 哥哥你的XX真的好大 你是不是都喝克寧奶粉長大---這個xx指的是拳頭,長的像大樹一樣大
男:這不是XX這是美國大雪茄 要是你喜歡也可以帶回家---這裡的x指的是剛剛買的香菸

男:抱歉 我長這麼大沒割過XX---這裡的xx指的是眼皮...怕小孩一天到晚想要割雙眼皮,所以才xx

因為我的XX每天都會到處亂跑---這裡的xx指的是小孩...怕妹聽到有小孩就不理他所以用xx代替

只要妳夠X ∼oh∼這問題很簡單---這個x指的是美....不講出來是怕人聽到都來跟他搶妹

趕快跟我回家好好X一番---這個x指的是賭...應該是打麻將吧...聚賭的關係怕警察抓走所以用x代替

男:不是哈啦 我的XX硬的像手機---這個xx指的是肝臟...每天生活作息不正常肝硬的跟手機一樣...會xx是怕妹不理他

把它打開到震動再塞進妳的X---這個x指的也是肝...很明顯..女生肝也不好...會開震動是想把硬化的部份震軟再移植,由於是密醫怕被抓,才打X

現在讓妳看看我的大XX---這個xx是肚子..大肚子...難怪女生看了受不了
妳已經受不了 我聽到妳在叫

男:現在把XX倒過來X---第一個xx是歌曲..吻別...第二個是唱..很明顯在學麻吉弟弟...怕被人說抄襲...所以用x

歌詞太多..所以只針對有x的部份做擷取...請大濕見諒阿...
不知這樣大濕滿意嗎..

引用:
原帖由 blue.blue.blue 於 2010-5-31 18:05 發表
加油

預祝 高票當選
謝謝blue大大的支持...感謝

引用:
原帖由 formal 於 2010-5-31 20:17 發表
支持+1...
請加油...
謝謝formal大大的加油...我會努力的

引用:
原帖由 diosppg 於 2010-5-31 21:53 發表

首先感謝大濕的加持
接著回答大濕的問題
歌詞如下
有一個人叫阿達 他很有名
大家都認識它 因為它的XX非常大---此處的xx指的是肚子....一個有著大肚子人還到處虧妹..所以大家都認識她,不過太傷人了所以用xx代 ...
我笑翻了~~~~再支持頂一下

今生將不再見你 只為 再見的 已不是你 心中的你已永不再現     再見的 只是滄桑的 日月和流年

如此熱烈的支持回響

相信管大也看到了您的熱情

別讓大家失望,油加滿滿~支持叮噹~備茶恭賀

引用:
原帖由 blue.blue.blue 於 2010-6-1 08:08 發表

我笑翻了~~~~再支持頂一下
謝謝Blue大的支持…小弟腦袋都裝一些怪東西…><

引用:
原帖由 普爾茶 於 2010-6-1 09:40 發表
如此熱烈的支持回響

相信管大也看到了您的熱情

別讓大家失望,油加滿滿~支持叮噹~備茶恭賀
謝謝普爾茶大大的鼓勵…我會繼續保持我的熱情的!

支持+1
但是讓小弟不解的是...
身為CNC車床人員
為何上班時間還能上網啊?
天阿哪間公司福利那麼好?

引用:
原帖由 u9113312 於 2010-6-2 22:28 發表
支持+1
但是讓小弟不解的是...
身為CNC車床人員
為何上班時間還能上網啊?
天阿哪間公司福利那麼好?
謝謝u9113312的支持
小弟上班都用手機上網...
沒電腦...呼呼
此外...CNC程式寫完第一件沒問題接下來工件上放上去...機台就會自動幫你加工了..這段期間就是小弟的自由時間
就用手機來打發時間了...
不過也有例外....有時會去支援維修...那就無法上網了

引用:
原帖由 diosppg 於 2010-6-1 11:40 發表

謝謝普爾茶大大的鼓勵…我會繼續保持我的熱情的!
再PLUS擔任版主不是保持熱情就可以的
還要有能被踐踏多次而且叫天不靈叫地不應的精神
願意幫忙論壇當然是好事
只是PLUS還有很多"獨特"的論壇特性
等你申請成功在自己慢慢體會
現在也只能說保重了.....

引用:
原帖由 dick5220 於 2010-6-3 09:25 發表

再PLUS擔任版主不是保持熱情就可以的
還要有能被踐踏多次而且叫天不靈叫地不應的精神
願意幫忙論壇當然是好事
只是PLUS還有很多"獨特"的論壇特性
等你申請成功在自己慢慢體會
現在也只能說保重了.....
謝謝dick5220大大的金玉良言…^^
小弟會記住的!

引用:
原帖由 diosppg 於 2010-6-2 23:32 發表

謝謝u9113312的支持
小弟上班都用手機上網...
沒電腦...呼呼
此外...CNC程式寫完第一件沒問題接下來工件上放上去...機台就會自動幫你加工了..這段期間就是小弟的自由時間
就用手機來打發時間了...
不過也有例 ...
恩恩 這我了解本身也是在做技術人員
但我是做研磨的呵呵
用手機上網不便宜吧
希望你加油祝你早日成為我們的一份子共勉之
來去巡版囉~~~酸

引用:
原帖由 u9113312 於 2010-6-4 21:49 發表

恩恩 這我了解本身也是在做技術人員
但我是做研磨的呵呵
用手機上網不便宜吧
希望你加油祝你早日成為我們的一份子共勉之
來去巡版囉~~~酸
哈哈~299吃到飽..
謝謝大大囉

熱心的"鬼叮噹"申請也10天啦!
沒人反對?請管大早日拍板!

引用:
原帖由 rapture 於 2010-6-5 22:38 發表
謝謝rapture大再次加持阿...
呼呼~慢慢來~小弟不急^^

引用:
原帖由 rapture 於 2010-6-5 22:38 發表
暴龍大這神聖的任務交給您啦~

請大大先議定部份的活動內容,
以供管理層參考.

引用:
原帖由 小V 於 2010-6-6 12:14 發表

暴龍大這神聖的任務交給您啦~
暴龍超版還有一點是--
{PLus 論壇 » PLus 會員事務區 » 版主申請區

版主: *空缺中*]
點解對論壇這麼重要的版區,連一個人都沒管理,負責人去了那裡,版主還是空缺中,如果管理層中真的沒人可負擔此區,小人
我可暫時管理此區,但事實相信是論壇一時手誤,沒打上[空缺中]的名稱吧^_^
星期二 連贏 7 場    3 三和之星 + 5 御將軍 +9 馬之王
            $200  $600.00     $27,570.00
總經理請按1字,經理請按2字,高級主任請按3字
對不起,線路太繁忙,明天請再試,多謝閣下致電管理層熱線----笑話

引用:
原帖由 214214 於 2010-6-6 12:31 發表
請大大先議定部份的活動內容,
以供管理層參考.
管理層大人,以下不是嗎?我所見其他版主申請者也沒說清楚或先議定部份的活動內容,很快就已成為版主,難道現今已轉變申請方式
4. 詳列未來發展的計劃、改善建議及詳細版規 。
目前會員康樂室屬於半休版狀態,除了近期小弟發文外,其餘最近的帖子皆為去年底的帖,原因可能在於無版主可對優秀發文或回文者進行獎勵,久而久之漸漸無人願意發帖了,如小弟能任職副版,首先對於2009年6月以後的帖子進行評估,發文者如有將解答公佈者以及回答出正確解答者進行加金獎勵,另外為吸引會員進入,近期內將進行一個小型的活動,內容在於版主以及會員們的互動,譬如猜謎或是猜數字等等...版規,除前版主訂定以外新增
康樂室意義在於所有plus會員皆能進入同樂,但由於少數會員藍綠立場鮮明,一但涉及政治容易造成爭吵,所以在康樂室裡
第一點.禁止政治性話題,不論隱喻或明確指出,一發現立即隱蔽內容,如涉及謾罵嘲笑視情形扣金
第二點.不得明嘲暗諷其他會員,除非該會員同意
第三點.如有涉及18+話題,須在標題加上18+或18禁或限制級等以免引起會員誤入造成不悅
第四點.禁止無意義發文以及回文,簡單來說就是灌水,發現直接刪除扣金
以上如有需求會繼續增訂

星期二 連贏 7 場    3 三和之星 + 5 御將軍 +9 馬之王
            $200  $600.00     $27,570.00
總經理請按1字,經理請按2字,高級主任請按3字
對不起,線路太繁忙,明天請再試,多謝閣下致電管理層熱線----笑話

發新話題