發新話題

申請 [會員康樂室副版主]…申請通過,感謝各位大大的支持,謝謝!

支持

加油

預祝 高票當選

+1支持^.^

引用:
原帖由 vr0908 於 2010-5-29 10:18 發表

diosppg大, 因為這裡算是公開的版區, 所以部份細節不便告知. 等你順利通過申請之後, 以你的權限就可以看到.

不過你放心, 如果管大不打算開放該區, 以你的資格改申請其他版區, 一樣可以獲得眾多版主和會員的支持 ...
OK..謝謝VR大解說...

引用:
原帖由 vinsam95 於 2010-5-29 12:33 發表
支持+1
有熱心會員幫忙論壇才會進步
謝謝vinsam95大大...感謝你的支持

引用:
原帖由 牧羊人 於 2010-5-29 12:59 發表
支持

加油
OH~牧羊大...謝謝你忙檢定的時候還抽空來支持我...謝謝你

感謝蛇大的支持...我會努力的

剛忙完自己的版區..就跑來這看了..
我也是剛上任沒多久..看到有熱心的會員來這申請..
著實真該給予支持的..畢竟有熱心的服務熱誠..才可以創造更好的環境..
不過我喜愛的小叮噹..照片怎變這樣~"~...
---
先預祝你申請通過囉~
自娛己者  未見其名   自娛他人 空留笑談

引用:
原帖由 hsuzr 於 2010-5-29 23:23 發表
剛忙完自己的版區..就跑來這看了..
我也是剛上任沒多久..看到有熱心的會員來這申請..
著實真該給予支持的..畢竟有熱心的服務熱誠..才可以創造更好的環境..
不過我喜愛的小叮噹..照片怎變這樣~"~...
---
先預祝你 ...
感謝hsuzr大大的鼓勵~
那個叮噹叫藍起司是山寨版的小叮噹...
不過很多大大都叫我鬼叮噹...><

引用:
原帖由 diosppg 於 2010-5-29 21:16 發表

OH~牧羊大...謝謝你忙檢定的時候還抽空來支持我...謝謝你
不客氣

引用:
原帖由 diosppg 於 2010-5-29 00:38 發表

感謝徐如疾風大大的支持....
不知大大清不清楚當初是發生什麼狀況才會關版的?
小弟想了解一下...以免重蹈覆轍...
我有pm給你
沒有收到嗎?

"鬼叮噹"怕要多兼兩區了.....連重量級終極老超版" linine"都來加持!

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2010-5-30 15:04 發表

我有pm給你
沒有收到嗎?
沒有顯示ㄋㄟ...我去看看..謝謝大大...

引用:
原帖由 rapture 於 2010-5-30 19:00 發表
"鬼叮噹"怕要多兼兩區了.....連重量級終極老超版" linine"都來加持!
謝謝rapture大阿..一區都還不知能不能撐起來呢...兩區會直接把我KO吧...
另外~rapture大之前也常在康樂版發文的~希望有空多來看看阿
還有LIN大這麼有來頭喔...真是失敬...那我在狗腿一下....感謝LIN大支持小弟阿

感謝h84981139大大的支持...不小心把感謝順序弄混了..真是對不起...請原諒我阿><

引用:
原帖由 rapture 於 2010-5-30 19:00 發表
hehe,還有人認得我,但我真的好開心,不過是見到你的美女圖,圓圓的在跳動,真係一樂事^_^
星期二 連贏 7 場    3 三和之星 + 5 御將軍 +9 馬之王
            $200  $600.00     $27,570.00
總經理請按1字,經理請按2字,高級主任請按3字
對不起,線路太繁忙,明天請再試,多謝閣下致電管理層熱線----笑話

來推一下
順便請康樂室申請人幫忙解答歌詞xx的意思
因為我年紀還小聽不懂

其實這是喝醉抓兔子的產品

贊同

引用:
原帖由 FatClown 於 2010-5-31 08:38 發表
贊同
感謝F大的支持…也好久沒見到F大在聊天區出現了…有空多來坐啊!

加油

預祝 高票當選

今生將不再見你 只為 再見的 已不是你 心中的你已永不再現     再見的 只是滄桑的 日月和流年

發新話題