發新話題

申請 [會員康樂室副版主]…申請通過,感謝各位大大的支持,謝謝!

引用:
原帖由 whyjkw 於 2010-5-28 15:18 發表

我是來聲援的
不是來申版的
以上兩位如有意願
我跟老o都會支持的
別輕易修改他人的回覆帖喔
這是對回帖人的基本尊重
^O^
引用:
原帖由 小V 於 2010-5-28 12:10 發表

待申請名單:

whyjkw

kaewen

rhaBetty

optleo

以上四位請盡早交出版主申請單謝謝謝...

支持叮噹大

不過太久沒去啦勒  叮咚大 應該也忘了我是誰XD

引用:
原帖由 kobe3000 於 2010-5-28 17:55 發表
別輕易修改他人的回覆帖喔
這是對回帖人的基本尊重
^O^
同理囉
我跟老o至少目前都沒有申版的念頭
有人願意擔責任我跟老o都會支持啦
但別把聲援者輕易的推出來當砲灰啦 ^o^

引用:
原帖由 whyjkw 於 2010-5-28 21:05 發表

同理囉
我跟老o至少目前都沒有申版的念頭
有人願意擔責任我跟老o都會支持啦
但別把聲援者輕易的推出來當砲灰啦 ^o^
投降
你太會講話了
我懷疑Why大是政客
XDDDD

吹水區常客,我也投一票吧[不知有沒有用^_^]支持原因.
單看政言,已經有心,而力就當版主後,不用留手,大大力地去幹出成績,
先來說聲恭喜恭喜@_^^
星期二 連贏 7 場    3 三和之星 + 5 御將軍 +9 馬之王
            $200  $600.00     $27,570.00
總經理請按1字,經理請按2字,高級主任請按3字
對不起,線路太繁忙,明天請再試,多謝閣下致電管理層熱線----笑話

哈哈~
鬼叮噹,拍謝 這麼晚才來幫你加油打氣
推推推+1
plus又多了一位戰將了^^
不過,這一切也要感謝風哥的"三寸不爛之舌"
good 相信你!!
什麼都吃就是不吃虧,什麼都要就是不要臉

引用:
原帖由 comd2008 於 2010-5-28 19:08 發表
支持叮噹大

不過太久沒去啦勒  叮咚大 應該也忘了我是誰XD
是的~我已經完全忘記大大是誰了....扁我吧...
感謝大大支持囉!請多到個聊天區打屁...小弟有老人痴呆的傾向..
哈哈

引用:
原帖由 linine 於 2010-5-28 21:23 發表
吹水區常客,我也投一票吧[不知有沒有用^_^]支持原因.
單看政言,已經有心,而力就當版主後,不用留手,大大力地去幹出成績,
先來說聲恭喜恭喜@_^^
感謝lin大的支持...我會加油的..努力幹出好成績.

引用:
原帖由 statutwo 於 2010-5-28 22:25 發表
哈哈~
鬼叮噹,拍謝 這麼晚才來幫你加油打氣
推推推+1
plus又多了一位戰將了^^
不過,這一切也要感謝風哥的"三寸不爛之舌"
good 相信你!!
哈哈!阿忠大謝謝你囉....你有來支持我我就很開心了...時間早晚不重要啦..

一票支持者陣容堅強
加上抱負跟理想都是十足十
沒理由不支持+1
不過
該版區之前好像是出狀況才關版的
前陣子才有版主想要兼區卻沒通過..
但是從論壇版面幾次修改都沒有廢除版區來看
申請通過仍然是有希望的
期待你的加入
祝早日通過

支持+1
現在有熱忱跟膽識(跳海)的會員不多啦!!!
加油喔!!!!

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2010-5-29 00:11 發表
一票支持者陣容堅強
加上抱負跟理想都是十足十
沒理由不支持+1
不過
該版區之前好像是出狀況才關版的
前陣子才有版主想要兼區卻沒通過..
但是從論壇版面幾次修改都沒有廢除版區來看
申請通過仍然是有希望的
...
感謝徐如疾風大大的支持....
不知大大清不清楚當初是發生什麼狀況才會關版的?
小弟想了解一下...以免重蹈覆轍...

引用:
原帖由 mach320 於 2010-5-29 00:26 發表
支持+1
現在有熱忱跟膽識(跳海)的會員不多啦!!!
加油喔!!!!
感謝mach320大大的支持...小弟萬分感激阿...

引用:
原帖由 kobe3000 於 2010-5-28 21:10 發表

投降
你太會講話了
我懷疑Why大是政客
XDDDD
別這麼抬舉我
政客在爭取提名時
你有看過有哪一個不是一副捨我其誰當仁不讓的態度
我差遠啦XDDDD

支持!
叮噹大是位熱心的會員
人情味也讓你照顧不少哩!

祝你順利通過申請!!^^

引用:
原帖由 sxh0107 於 2010-5-29 03:28 發表
支持!
叮噹大是位熱心的會員
人情味也讓你照顧不少哩!

祝你順利通過申請!!^^
喔!!!S大出現了…謝謝S大的支持,人情味版算是我的娘家,哈哈…很多金都是從人情味賺來的呢…
謝謝S大

叮叮噹噹!!
叮噹噹!
歡樂鑼鼓祝申版成功^o^
不好意思嘿^o^
我是格子
來投贊成票
希望管大早點通過
讓有熱血及願意捨身跳海的會員趕快上任^o^
如果康樂區不行
請管大讓他直接跳到"海外台幹聊天室"
幫幫mach版大好了  XDDDDD
((叮叮噹噹我很熱心喔幫您爭取另一份工作^O^
如果您真的當了康樂室的版主,心有餘力時請
跨區申請海外版的版主如何^O^
像某位新版主就是如此說^O^))

~有風大大及大V大大的每天呼喚
又有生力軍產生了~~真是可喜可賀丫~

梅西2014FIFA奪冠

引用:
原帖由 as0618no 於 2010-5-29 10:04 發表
叮叮噹噹!!
叮噹噹!
歡樂鑼鼓祝申版成功^o^
不好意思嘿^o^
我是格子
來投贊成票
希望管大早點通過
讓有熱血及願意捨身跳海的會員趕快上任^o^
如果康樂區不行
請管大讓他直接跳到"海外台幹聊天室"
幫幫mac ...
謝謝格子大的祝福…哈哈…如果申版沒過,我會繼續當版眾的…

引用:
原帖由 diosppg 於 2010-5-29 00:38 發表

感謝徐如疾風大大的支持....
不知大大清不清楚當初是發生什麼狀況才會關版的?
小弟想了解一下...以免重蹈覆轍...
diosppg大, 因為這裡算是公開的版區, 所以部份細節不便告知. 等你順利通過申請之後, 以你的權限就可以看到.

不過你放心, 如果管大不打算開放該區, 以你的資格改申請其他版區, 一樣可以獲得眾多版主和會員的支持.

支持+1
有熱心會員幫忙論壇才會進步

發新話題