109 123456
發新話題

申請 [會員康樂室副版主]…申請通過,感謝各位大大的支持,謝謝!

申請 [會員康樂室副版主]…申請通過,感謝各位大大的支持,謝謝!

1. 自我介紹 (精簡)?
今年30歲.已婚有一子,目前擔任cnc車床技術員,上網時間約早上9點到下午五點,晚上10點到12點間
2. 是否得到現有版主的推薦(如有請列舉)?

3. 是否曾任或現任其他論壇做版主或管理員?

4. 詳列未來發展的計劃、改善建議及詳細版規 。
目前會員康樂室屬於半休版狀態,除了近期小弟發文外,其餘最近的帖子皆為去年底的帖,原因可能在於無版主可對優秀發文或回文者進行獎勵,久而久之漸漸無人願意發帖了,如小弟能任職副版,首先對於2009年6月以後的帖子進行評估,發文者如有將解答公佈者以及回答出正確解答者進行加金獎勵,另外為吸引會員進入,近期內將進行一個小型的活動,內容在於版主以及會員們的互動,譬如猜謎或是猜數字等等...
版規,除前版主訂定以外新增
康樂室意義在於所有plus會員皆能進入同樂,但由於少數會員藍綠立場鮮明,一但涉及政治容易造成爭吵,所以在康樂室裡
第一點.禁止政治性話題,不論隱喻或明確指出,一發現立即隱蔽內容,如涉及謾罵嘲笑視情形扣金
第二點.不得明嘲暗諷其他會員,除非該會員同意
第三點.如有涉及18+話題,須在標題加上18+或18禁或限制級等以免引起會員誤入造成不悅
第四點.禁止無意義發文以及回文,簡單來說就是灌水,發現直接刪除扣金
以上如有需求會繼續增訂

支持+1

叮噹對於該版有想法且有所熱誠

一定可以讓康樂室變的有聲有色的~~~

加油唷^O^

呵呵~~~剛起來WC看到這一帖....

繼續回去睡搞搞XD

小v版支持的人
怎可不支持
當然支持鬼叮噹出任無版主的康樂室副版

支持熱心會員申請,祝您早日申請通過

該區會扯到政治的可能性應該是小於1%....不過從第四點感覺得出來真的有用心

推阿....叮噹總算下海了
風老也可以安心嚕.......
再加上小V版的加持   
不推就對不起一堆人阿.....XD

總算出來了....

加油!你一定可以的

康樂室就等你發揚光大囉

支持 +1   ^_^

這樣就對了
支持+1
你的用心我們看得到
^O^

支持!

另外,上面幾位還沒申請的,

麻煩請盡快提出申請,謝謝~~~

支持+1

另外2位也趕快申請吧, PLus很需要你們.

引用:
原帖由 vr0908 於 2010-5-28 09:54 發表
支持+1

另外2位也趕快申請吧, PLus很需要你們.
另外的哪兩位?   老外跟貝蒂?  
只要他們兩位肯申版我當然挺到底阿....XD

引用:
原帖由 kaewen 於 2010-5-28 10:01 發表

另外的哪兩位?   老外跟貝蒂?  
只要他們兩位肯申版我當然挺到底阿....XD
抱歉一時眼花, 應該是3位.

當然也包括您.

喔千呼萬喚終出來 (不是我呼...要我呼是給500  XD)

頂你個...帖!再推一把!
不夠!?
再加一腳滿意了吧!
祝早日順利通過 ^^ ( 折損率高!負傷不退、鏖戰到底!PLus就靠你了...^^ )

上任後
呃....弄個籃球架吧!啥!? 太難搞,康樂室整不了!?

那....司諾克一檯!蝦咪!? 這也沒辦法弄!?
家庭劇院、KTV伴唱機、咖啡機、茶具、麻將、PSP、Will....都沒有

那...我考慮以後要不要進去了...還康樂室咧 XDDD
近期事多、煩,沒時間(心思)再做分享...
於 07/01 之後全面停止BT、HTTP發帖,請見諒!
∼∼  再 會  ∼∼

引用:
原帖由 windman1970 於 2010-5-28 09:09 發表
支持!

另外,上面幾位還沒申請的,

麻煩請盡快提出申請,謝謝~~~
待申請名單:

whyjkw

kaewen

rhaBetty

optleo

以上四位請盡早交出版主申請單謝謝謝...

支持!!^^

祝您早日申請通過。

加油!!

感謝小V大…第一個支持小弟
感謝W大…看著小V大的面子支持我…
感謝Mayday大大…雖然小弟跟大大不熟,但大大依然支持小弟,十分感謝…
感謝kaewen大…給予小弟支持,等大大願意申版時,換小弟支持你!
感謝貝蒂姐…希望貝蒂姐也去申版!
感謝小K大…給小弟的支持,我會努力的!
感謝風老…對小弟的愛護與支持!
感謝VR大…雖然很少交流,但感謝VR大對於小弟初期參加徵文比賽的關愛!
感謝O老…我申請成功後,會盡力滿足O老的願望的!
感謝寒流來襲大大…跟大大沒有交流過,但大大依然願意支持小弟,真是感謝!

引用:
原帖由 小V 於 2010-5-28 12:10 PM 發表

待申請名單:

whyjkw

kaewen

rhaBetty

optleo

以上四位請盡早交出版主申請單謝謝謝...

哈ˇˇ
媽媽桑又在推人下海囉~

------
話說康樂室裡有什麼捏?
運動器材?    遊樂器材?    無限暢飲?    吃到飽?    KTV歡唱?   
什麼?都沒有?     那你說有什麼?
算了算了~    等到上面東西都有了我在去好了

不過先支持一下囉!!
不然換人了就什麼都沒有了@@

引用:
原帖由 小V 於 2010-5-28 12:10 發表
待申請名單:
kaewen
rhaBetty
以上兩位請盡早交出版主申請單謝謝謝...
我是來聲援的
不是來申版的
以上兩位如有意願
我跟老o都會支持的

引用:
原帖由 monkey15987 於 2010-5-28 15:13 發表

哈ˇˇ
媽媽桑又在推人下海囉~

------
話說康樂室裡有什麼捏?
運動器材?    遊樂器材?    無限暢飲?    吃到飽?    KTV歡唱?   
什麼?都沒有?     那你說有什麼?
算了算了~    等到上面東西都有了我在去好 ...
感謝大大支持啊!小弟有構想兩個遊樂帖
第一、樂透區,猜數字…較簡單
第二、單雙對抗…加減乘除拼單、雙,屬於會員間互動
希望到時有機會舉辦!

支持啊…
又有人來為這裡服務…
叮噹加油咧…
灌神RT
、搶、搶升級

引用:
原帖由 right1983 於 2010-5-28 16:03 發表
支持啊…
又有人來為這裡服務…
叮噹加油咧…
謝謝RT大…好幾天沒看到你了!

109 123456
發新話題