發新話題

[公告] L.D.S哈啦廣場(含各項建議違規檢舉皆可提出)

哇哇~~一天左右沒來~大家搶真快~~@@"~繼續搶!

才剛當完志工回到家,就收到 v 大的加金,真甘謝啦  ^_^

咦?! v 大,中午 12 點,你怎麼有時間上線啊?!

該不會還沒吃飯吧?

剛剛發現到
VR版大底下的簽名圖案
都是好可愛的豬啊~~~
看起來像是一系列的圖

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2010-5-11 12:16 發表
才剛當完志工回到家,就收到 v 大的加金,真甘謝啦  ^_^

咦?! v 大,中午 12 點,你怎麼有時間上線啊?!

該不會還沒吃飯吧?
昨晚夜班早上剛下班, 又去修車廠修車剛回到家吃完飯, 準備要睡了.

引用:
原帖由 korama 於 2010-5-11 12:21 發表
剛剛發現到
VR版大底下的簽名圖案
都是好可愛的豬啊~~~
看起來像是一系列的圖
在版區主題內抓的, 還有其他的動畫圖案歡迎取用.
http://18plus.plus28.com/thread-3273804-1-1.html

引用:
原帖由 vr0908 於 2010-5-11 13:15 發表

昨晚夜班早上剛下班, 又去修車廠修車剛回到家吃完飯, 準備要睡了.

哇啊!辛苦啦

那趕緊去補個眠吧!

可別變成熊貓眼了   ^_^

有圖可以抓~
感快去看看~
一直遇不到七阿~
好哀~

你已經遇到七啦~~~~

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2010-5-11 14:51 發表

哇啊!辛苦啦

那趕緊去補個眠吧!

可別變成熊貓眼了   ^_^
我本來就有熊貓眼而且很多年了, 反正再深一點也沒差.

不過看到我女兒學校附近的導護人員, 每天義務維護學童上下學安全, 總在心裡向妳們說聲 "謝謝".

導護人員是很辛苦的!!
快去補眠吧@@!

本區活動主題有好幾位會員詢問所以再說明一次.
引用:
即日起至5/15(23:59)止回文不論內容都加10~20金,以後只要回文樓層數(#)逢個位數7就加金
本帖活動開幕期間至5/15截止, 所有回文只要不超過連續3篇(含3篇), 一律加10金或以上. 開幕期間過後才針對回文樓層數(#)7加金.

有眼尖的網友應該注意到了, 有些回文本人不只加10金, 20金30金都有, 我會根據會員回文內容豐富與否, 或平時對論壇的貢獻度, 斟酌加額外的金幣.

但活動主要內容加10金是起碼的標準.

還記得之前青海地震好像死了很多人當時
我看到新聞沒多久就播打電話去捐了5000元
台灣八八水災我我看到電視時也捐了8000元
不過看到新聞轉播捐款的數字我才發現人也
是有互相幫助的時候而那些藝人也懂得取之於
社會用之於社會讓我有些欣慰雖然賺的更多....
不知道大家有常做善事嗎?

哇!!可以打善事得喔
我也來打一篇

引用:
原帖由 misser1 於 2010-5-11 18:01 發表
哇!!可以打善事得喔
我也來打一篇
當然可以, 不限題材.

相信大家都知道88災這件事件吧!
我之前有參予關於八八水災的救災行列
到處都是一些發臭的味道!!
並且還有捐一些錢,相信大家不管是多少錢
有心意才是最終要的 相信大家也有救濟88水災
要合力完成救災任務 使災害期間檢少一些傷害
不知道有哪位大大有做過善事 已看到一位了

引用:
原帖由 misser1 於 2010-5-11 18:03 發表
相信大家都知道88災這件事件吧!
我之前有參予關於八八水災的救災行列
到處都是一些發臭的味道!!
並且還有捐一些錢,相信大家不管是多少錢
有心意才是最終要的 相信大家也有救濟88水災
要合力完成救災任務 使災害 ...
我有阿, 我的頭像底下有一個愛心勳章就是這樣來的.

論壇的愛心勳章就是源自88水災之後, 感謝各界義舉特地設立愛心勳章. 現在該勳章已轉型為各項善行皆可申請, 在論壇首頁的 [台灣好心人慈善活動] 版區裡頭有說明.

相信大家也有多人做過善事!!
還記得國中的時候回奶奶家玩
遇上一個不知道怎麼怎公車
的老人家不會坐公車還好當時
他跟我要去的地方是一樣的不然
我也不知道該怎麼辦 我怕用說的
又怕他不懂 於是剛剛好跟他一起
坐上公車 他想要去的地方我也剛好
去奶奶家玩 剛好非常的順路
也非常的開心XD

引用:
原帖由 vr0908 於 2010-5-11 16:42 發表

本來就有熊貓眼而且很多年了, 反正再深一點也沒差.

不過看到我女兒學校附近的導護人員, 每天義務維護學童上下學安全, 總在心裡向妳們說聲 "謝謝".
哈哈,v 大,你粉幽默喔  ^_^

其實當初會站導護,也是因為不捨學生為了要到學校,而在車陣裡面穿梭

你都不知道那些送孩子上學的和趕上班的車速有多快,看的我都為那些孩子捏好幾把冷汗

最後看不過去,就跑到學校的訓導處,自告奮勇說要站交通導護

結果一站就是五年,也習慣了啦,

只是碰到下雨時會麻煩點、艷陽高照天,皮膚會給他烤焦一點

沙塵暴時,沙子會不小心的吃進一點,

碰到強勁風時,會被吹的東倒西歪一點

除了以上幾點,其他都還好啦    ^_^

說不定用走路上學的學生,
看到你們用肉身來阻擋那些飛快的車,
讓他們能平安的過去在路的對面學校上課,
心中都有些許的感動和感謝呢~ 在此也跟你們說聲 辛苦啦!!!

引用:
原帖由 3a12b 於 2010-5-11 22:10 發表
說不定用走路上學的學生,
看到你們用肉身來阻擋那些飛快的車,
讓他們能平安的過去在路的對面學校上課,
心中都有些許的感動和感謝呢~ 在此也跟你們說聲 辛苦啦!!!

大大說的對極了!!

一堆上學的學生,

如果有幾個願意跟我說聲早安,然後露出大大的笑容,

那對我來說,就是最好的禮物了  ^_^

發新話題