發新話題

[snapshot] 隨拍系列二

隨拍系列二

狗狗粉可愛唷 尤其第二張
也說實在 真是黑白分明 明亮與黑!!
感恩感謝大大無私的分享!~!

mach 真是深藏不露...

拍的作品非常的有感覺,雖然不能算是專業級的傑作,

但是卻散發出濃烈的情感在裡面,真的是太厲害了...

你的精神已經印在圖裡了~~~   ^O^

mach是個攝影前輩
欣賞過很多的大作
你就多貼在這邊給大家欣賞學習囉~~

你這幾張圖每一張我都很喜歡
如風版大說的
裡面有你的情感與精神
後輩我很受感動~

世界好大,但可以努力看到更遠一點!

風大真的點到重點
照片內讓人感受到濃濃的情感
讓我覺得好舒服
mach^o^
不管是隨拍一或二
所有的照片我都很喜愛喔^o^
繼續期待您的作品^^

梅西2014FIFA奪冠

第一張的感覺很平靜,心靈的~
第三張能拍到松鼠靜止的照片,好厲害唷!!(我要多多磨練...)
第五張有以前的好萊鄔黑白電影的感覺(很小的時候看的,記不太清楚了)
            在黑暗中紛擾虛華的城市Fu~

許多人都認為拍攝黑白照片就能帶出光影的效果
但真正要讓黑白照片說話 並不是那麼容易的
大大拍攝的這作品 有幾張就給人很深的感受
算是非常成功的作品 ^_^ !!

引用:
原帖由 windman1970 於 2010-4-10 18:05 發表
mach 真是深藏不露...

拍的作品非常的有感覺,雖然不能算是專業級的傑作,

但是卻散發出濃烈的情感在裡面,真的是太厲害了...

你的精神已經印在圖裡了~~~   ^O^
風大過獎了....很多照片都是"剛好"被我抓到~~
引用:
原帖由 shareen 於 2010-4-10 22:09 發表
mach是個攝影前輩
欣賞過很多的大作
你就多貼在這邊給大家欣賞學習囉~~

你這幾張圖每一張我都很喜歡
如風版大說的
裡面有你的情感與精神
後輩我很受感動~
千萬別這麼說....前輩的稱呼真是不敢當.....只是比你早買相機罷了~~
給大家學習更是折煞小人...呵呵....
貼出來是給大家"指教"的~~
引用:
原帖由 as0618no於 2010-4-11 21:02 發表

風大真的點到重點
照片內讓人感受到濃濃的情感
讓我覺得好舒服
mach^o^
不管是隨拍一或二
所有的照片我都很喜愛喔^o^
繼續期待您的作品^^
呵呵....能有照片讓你平心靜氣下來不在公司砲轟人那我也算做了功德了....
謝謝你的誇獎啦
引用:
原帖由 aa670814於 2010-4-12 21:55 發表
第一張的感覺很平靜,心靈的~
第三張能拍到松鼠靜止的照片,好厲害唷!!(我要多多磨練...)
第五張有以前的好萊鄔黑白電影的感覺(很小的時候看的,記不太清楚了)
            在黑暗中紛擾虛華的城市Fu~
謝謝aa670814大的評語...
松鼠是剛好被我碰到...他對我的好奇多過我對他的慾望 (拍他的欲望)...所以就被我抓到了....
引用:
原帖由 svrggg於 2010-4-12 22:13 發表
許多人都認為拍攝黑白照片就能帶出光影的效果
但真正要讓黑白照片說話 並不是那麼容易的
大大拍攝的這作品 有幾張就給人很深的感受
算是非常成功的作品 ^_^ !!

感謝sv大的鼓勵....我會繼續加油的!!!

發新話題