24 12
發新話題

申請文學區副版主

申請文學區副版主

1. Plusbb 註冊名?
A:gh85003378
2. 真實年齡(未滿18歲請勿申請成人相關版區)?
A:28
3. 所在地區 及 自我介紹 (精簡)?
A:台北某個角落的一個平凡的上班族
3. 申請版區?
A:文學區
4. 每天在論壇上線時段和平均時間?
A:上線時間不固定因為工作要輪早晚班
   平均2-3小時不等
5. 申請成為版主的理由?
A:愛聊一堆大道理   
6. 是否得到現有版主的推薦(如有請列舉)?
A:姿霖
7. 是否曾任或現任其他論壇做版主或管理員?
A:否
8. 你將如何管理你所選擇的版區令人流旺盛 ?
A:與其它愛好文學區的網友互相分享讀後心得
9. 如何宣傳 PLusbb ?
A:盡量在其他社群推崇PLUS
春華幾旬還何在.
夏月當空映池塘.
秋風漂葉散煙紅.
冬雪寒霜沁人心.

他的確是我找來的 ~
不過牧羊人說的那一點 我倒是忘記囉~
真是給他不好意思說~這完全是我的疏忽 也是我的錯~並非申請人的過失
牧羊人大人原諒我吧.....(沒想到好久不見 竟是在此情況下相遇啊~真是給他不好意思說)

因為最近忙到需要找人手幫忙協助管理版區..不然真的又要荒廢囉
所以沒想到這一點 是我的疏忽
請原諒我的無心之過吧~~

不過一定要看兩個嗎?不能單看註冊兩個月以上嗎? 因為 是真的很需要人手 終於找到一個有意願協助的

拜託牧羊人 超版或管大了~請告知我解決之道吧~

引用:
原帖由 gh85003378 於 2010-4-4 01:20 發表

1. Plusbb 註冊名?
A:gh85003378
2. 真實年齡(未滿18歲請勿申請成人相關版區)?
A:28
3. 所在地區 及 自我介紹 (精簡)?
A:台北某個角落的一個平凡的上班族
3. 申請版區?
A:文學區
4. 每天在論壇上線時段 ...
建議您先到P1 在出來申請

雖然您有資霖大 支持

不過總要有成績先做出來

別人看到 才會出來幫您贊聲

恩sorry
我把星雲幣做成金幣了
符合p1了
不好意思
我稿錯拉以為是申請板主
才要p1
一). 版主申請區申請資格︰
1. 申請者必須是P 1 或以上等級,亦即持有積分1,000分或以上
春華幾旬還何在.
夏月當空映池塘.
秋風漂葉散煙紅.
冬雪寒霜沁人心.

引用:
原帖由 gh85003378 於 2010-4-4 02:07 發表
恩sorry
我把星雲幣做成金幣了
符合p1了
不好意思
我稿錯拉以為是申請板主
才要p1
1. 申請者必須是P 1 或以上等級,亦即持有積分1,000分或以上
下次請看清楚規則再來做申請

弄得大家心裡怪怪的

也害我誤以為是小白來鬧場

第一篇對您的言論如有不舒服的地方望請多包涵!

(等等我會去刪除)

不好意思

既然,現在條件符合了

也有姿霖的支持

那希望您以後多多加油了!

牧羊人 我不會介意拉 你只是把你看到實際狀況的說出來啊
我還很感激呢
辛苦你囉~在此跟你說聲謝謝喔!

牧羊人可是好人呢~愛你呦

引用:
原帖由 姿霖 於 2010-4-4 02:18 發表
我還很感激呢
不要這麼說啦!

差點害你的助手沒了

我還真不知道該如何是好勒~~~

>///<

不會啦 應該還是會有解決之道了
只是需要時間而已

你真的不用介意拉~ 只是我自己最近忙到做事太失心
大家都是好人 原諒我~感恩啦

引用:
原帖由 牧羊人 於 2010-4-4 02:15 發表

下次請看清楚規則再來做申請

弄得大家心裡怪怪的

也害我誤以為是小白來鬧場

第一篇對您的言論如有不舒服的地方望請多包涵!

(等等我會去刪除)

不好意思

既然,現在條件符合了

也有姿霖的支 ...
我自己看錯規定
你不用掛懷
也感謝你的提醒與指教
春華幾旬還何在.
夏月當空映池塘.
秋風漂葉散煙紅.
冬雪寒霜沁人心.

[quote]6. 是否得到現有版主的推薦(如有請列舉)?
A:姿霖[/quote]
這就足夠支持

之前的事就忘記它吧...

論壇的秩序總是需要管理階層來維持

看到熱心的會員想要幫忙分擔版務,總是無限佩服

對於這種人,雖然我不是版主,但我還是要百分百支持

請閣下繼續保持熱情,為姿霖版主分憂解勞、為文學版開創新局面

加油!!

引用:
原帖由 姿霖 於 2010-4-4 02:18 發表
我還很感激呢

牧羊人可是好人呢~愛你呦
支持+1, 不過姿霖版大可別愛我喔.

支持+1
光姿霖大推薦的就夠資格了
姿霖大~也要愛我喔

老安來報到了

支持+1

支持+1

引用:
原帖由 gh85003378 於 2010-4-4 02:07 發表
恩sorry
我把星雲幣做成金幣了
符合p1了
不好意思
我稿錯拉以為是申請板主
才要p1
黑阿...
這一條
我當初申請副版時也以為是申請版主才需要P1
申請副版就不用
因為從字面解釋的意思讓我confuse...

申請成為副主及徵募副版主兩種方法︰

2. 申請者必須註冊滿兩個月

二). 版主主動招募
1. 版主可於本區內自行發貼招募,必須詳列 # 版主及副版主規則

主動招募副版主的 "計分制" ︰
1  50分為會員最低申請副版主資格;
2. 會員加入時間達 1個月者,可得20分, 滿2個月者可得 30分 (最多獲 30分) ;
3. 論壇積分達500分者,可計算為 10分,滿1,000分可得 20分 (最多獲 20分) ;
4. 由該版版主推薦的 15分,獲所屬區超版推薦也可得15分 (最多獲 30分)

足 50分者可,可由版主直接向所屬超版推薦為副版人選

由頭到尾版主申請區只可以申請副版,

申請副版成功後要經三個月試用期,才能成為版主,

gh85003378之積分和年資,初步達到基本申請副版資格,

加上有姿霖推薦,應該問題不大,

如gh85003378真的有意為該區出力,我一定支持!

感謝cody-tty
     vinsam95
        小V
     老安德魯
     comd2008
各位版大的之持
春華幾旬還何在.
夏月當空映池塘.
秋風漂葉散煙紅.
冬雪寒霜沁人心.

支持
台灣有689萬人想在未來四年幫馬先生補泳褲