發新話題

申請 [PLus 音樂討論區] 副版主〔已申請通過.感謝各位版主跟超版的支持〕

支持  +1     大大加油  ^^

引用:
原帖由 rapture 於 2010-4-2 21:05 發表
有心人要支持囉!
不過不謹要有爆炸力......還要有持久力啊!
謝謝R大的支持...有爆炸力...耐力OK的!!!
引用:
dryadc56638 發表於 2010-4-2 21:26
支持  +1     大大加油  ^^
感謝您支持我哦^^

支持+1
常常看到該會員在音樂區的分享

支持+1喔喔~常常看到H大分享好帖阿~~
如果少了你~~日子該怎麼度下去阿??(會不會說過頭了  呵呵 ^^ )
那也希望H大順利當選後~能繼續加油喔~~

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2010-4-2 23:43 發表
支持+1
常常看到該會員在音樂區的分享
感謝""徐如疾風""大大的支持!!我只想分享好聽的音樂給大家聽!!
每天聽到好聽的音樂心情會很好!!

感謝支持

引用:
原帖由 時尚奶茶 於 2010-4-2 23:50 發表
支持+1喔喔~常常看到H大分享好帖阿~~
如果少了你~~日子該怎麼度下去阿??(會不會說過頭了  呵呵 ^^ )
那也希望H大順利當選後~能繼續加油喔~~
感謝""時尚奶茶""的支持!!哈哈!!沒那麼嚴重吧...
只不過我想讓目前的音樂區大家能有個好習慣
多多回覆!不是下載就好了!這樣就失去討論區的意義了^^

感謝拉

感謝大大分享  超棒內容  辛苦了

H大大的用心,讓很多人都很感謝。

大家都辛苦

我們喜歡這些歌發帖的人真的很用心,謝謝

引用:
原帖由 嚴真 於 2010-4-3 00:24 發表
H大大的用心,讓很多人都很感謝。
謝謝你們一直支持我哦!!

謝謝你唷..
謝謝你ㄉ努力+用心唷..
我們愛聽音樂ㄉ大家+我都很感謝你唷........
愛老虎油唷...
最近天冷要好好ㄉ保暖唷...

引用:
原帖由 VINCENTHH 於 2010-4-3 00:22 發表
感謝大大分享  超棒內容  辛苦了
這是申請版主文
有什麼超棒內容阿?
說來聽聽看阿
其實這是喝醉抓兔子的產品

引用:
原帖由 h84981139 於 2010-4-1 03:46 發表
1. Plusbb 註冊名?h84981139

2. 真實年齡(未滿18歲請勿申請成人相關版區)?23

3. 所在地區 及 自我介紹 (精簡)?XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

3. 申請版區?PLus 音樂討論區 - [中文流行音樂區] 跟 ...
xxxxxxxxx意思是?
其實這是喝醉抓兔子的產品

就感心喔...

多謝大大分享阿((((((

太感動囉~~~~好音樂一起聽!!!

^  ^.......

引用:
原帖由 唯覺老和尚 於 2010-4-3 01:41 發表

xxxxxxxxx意思是?
""唯覺老和尚"" 你好!!已PM給你!!

真好

好久沒看到這麼多的綜合歌囉
感謝大大^^

引用:
原帖由 廖蛋頭 於 2010-4-3 10:42 發表
好久沒看到這麼多的綜合歌囉
感謝大大^^
是灌水灌到這來了嗎?

引用:
原帖由 vinsam95 於 2010-4-2 10:25 PM 發表

是灌水灌到這來了嗎?
我想是...
這也是論壇不可思議之一

亂七八糟

這裡是申請版主的地方

有人卻把這裡當做是灌水的場所

=========================

言歸正題

既然,大大如此熱情

希望你能持之以恆、永保初衷!

加油!

讚聲   潛水很久    這時候還是要出來挺一下的   XD

發新話題