69 1234
發新話題

申請 [PLus 音樂討論區] 副版主〔已申請通過.感謝各位版主跟超版的支持〕

申請 [PLus 音樂討論區] 副版主〔已申請通過.感謝各位版主跟超版的支持〕

顧慮到安全問題...申請通過已經刪除了!^^

感謝各位的支持於鼓勵...我會更加努力的^^

[PLus 音樂討論區]下有5個子區,不知道您是想要申請哪個??

請問有詢問過另一位dick5220版主了嗎?

常跟H大聊天
感覺得出來他是真的有這個能力讓PLUS這論壇
更豐富
更完美
也發現H大是有問題就會問
會找方式去解決
不會自己不懂還裝懂
這一點也是我非常欣賞的

也給H大一句話

"莫忘初衷"

引用:
原帖由 Mayday 於 2010-4-1 03:57 發表
[PLus 音樂討論區]下有5個子區,不知道您是想要申請哪個??

請問有詢問過另一位dick5220版主了嗎?
還沒詢問dick5220,不過我會PM給他^^
至於有5個子區 能否中文跟日韓一起管理!也常常在這兩區發貼!^^

回復 4# h84981139 的帖子

所以您是申請[PLus 音樂討論區]中的[中文流行音樂區]跟[日韓流行音樂區]兩個子版版主囉?

音樂區的兩位版主都支持  祝您申請成功  加油~

引用:
原帖由 Mayday 於 2010-4-1 04:57 發表
所以您是申請[PLus 音樂討論區]中的[中文流行音樂區]跟[日韓流行音樂區]兩個子版版主囉?

待dick5220版主回應過後再投票支持  加油~
是的,我申請[中文流行音樂區]跟[日韓流行音樂區]這兩個區塊!!

感謝您的加油!!我會努力的^^

支持 + 1

引用:
原帖由 windman1970 於 2010-4-1 07:37 發表
支持 + 1
感謝W大您的支持!!我會用心分享!用心幫助音樂區的朋友^^

最近H大對音樂區的貢獻真的非常多~
感謝H大您對音樂區的支持^^"
如果版區能多位版主當然是件好事
支持+1
也煩請各位版大Mayday.windman1970多多相挺^^"
小弟感激不盡

引用:
原帖由 dick5220 於 2010-4-1 09:43 發表
最近H大對音樂區的貢獻真的非常多~
感謝H大您對音樂區的支持^^"
如果版區能多位版主當然是件好事
支持+1
也煩請各位版大Mayday.windman1970多多相挺^^"
小弟感激不盡
感謝D大您的支持...我會持續加油的^^

支持+1
看了就知道是優秀會員
請勿忘你對PLUS的熱情~

引用:
原帖由 vinsam95 於 2010-4-1 15:27 發表
支持+1
看了就知道是優秀會員
請勿忘你對PLUS的熱情~
感謝V大您的支持,我會用時間去服務PLUS的^^

有心服務就要給予{支持}

發帖的版大真的很辛苦,常為了這些樓民要不斷的去更新及放新的東西給各位樓民使用。所以無論在做什麼大家一定要回覆,甚至替這些辛苦的版大說謝謝,辛苦你們了。也希望版大們不要氣餒,要好好的為這些樓民服務。

謝..

版主真用心..

感謝你們三個的支持!!我會持續發好貼給各位!!^^

版大如此用心當然要支持....
+1推....

有心人要支持囉!
不過不謹要有爆炸力......還要有持久力啊!

69 1234
發新話題