36 12
發新話題

申請 [AV女優(有碼)區] 副版主[已申請通過謝謝大家支持!我會努力的]

申請 [AV女優(有碼)區] 副版主[已申請通過謝謝大家支持!我會努力的]

標題:申請 [AV女優(有碼)區] 副版主

內文:

1. Plusbb 註冊名?kill303303

2. 真實年齡(未滿18歲請勿申請成人相關版區)?22

3. 所在地區 及 自我介紹 (精簡)?我住在台灣..我現在就上班~下班上網很簡單的生活..個性外向

3. 申請版區?AV女優(有碼)

4. 每天在論壇上線時段和平均時間?1-5晚上6-11點在線上~六日想到就上線

5. 申請成為版主的理由?我自己很愛AV的東西.有時間也希望可以跟大家分享!
我自己也都貼原創片..也可以幫論壇打廣告..我沒有管理過論壇.但是我想嚐試看看
希望能給我這個機會

6. 是否得到現有版主的推薦(如有請列舉)?mohicanww

7. 是否曾任或現任其他論壇做版主或管理員?沒有!

8. 你將如何管理你所選擇的版區令人流旺盛 ?只要有新片..好看的~我會貼給PLUS會員分享!自己貼原創

9. 如何宣傳 PLusbb ?
我可以把我的論壇原創片...貼到各大論壇!提供別人下載!
日子久了大家就可以在下載附件看到PLUS!

與你分享快樂~勝過獨自擁有

引用:
6. 是否得到現有版主的推薦(如有請列舉)?mohicanww
這理由就足夠支持,又是原創分享者,請保持熱誠囉
引用:
9. 如何宣傳 PLusbb ?
我可以把我的論壇原創片...貼到各大論壇!提供別人下載!
日子久了大家就可以在下載附件看到PLUS!
請問粗體字是什麼意思?? 對BT不太熟...抱歉

恩恩,我支持他。
其實是我跟kill303303會員提出,希望他來接AV有碼區的副版主。

最近,我感覺有相當嚴重的倦怠感,生活、版務各方面。
我想,是該交棒給對於AV區有熱情的新朋友了。

kill303303會員,我跟他結識是他開始發「原創帖」的時候。
那時候教了他一些發帖的技巧。
到現在為止,他還是持續發帖。
為什麼我會這麼說?因為他目前在服役。
好像是文化役(還是社會役,我有點忘了)。
總之,就是在公家機關服役,朝九晚五的上班族。
當兵還發原創帖,真的是讓我相當感動。

又因為他是朝九晚五的上班族,晚上可以處理版務,
所以我才決定,希望由他來接有碼區的副版主
畢竟,有發帖的人,比較清楚片子的好壞、或相關影片的訊息。

前兩天,也在AV區的版主會議室提出想辭職這件事,並推薦交接人。
在此,也希望其他各區版主能夠大力支持。

讓更有熱情的人,交棒繼續做下去。
我,功成身退了。
謝謝大家。

支持+1
能獲得M大的支持想必定是優秀
期盼你加入同工團隊一起打拼
也請你別忘了這份對PLUS的熱情

小弟冒昧問一件事
你申請的是AV女優圖區?還是AV女優資訊區??

引用:
原帖由 mohicanww 於 2010-3-31 22:35 發表
恩恩,我支持他。
其實是我跟kill303303會員提出,希望他來接AV有碼區的副版主。

最近,我感覺有相當嚴重的倦怠感,生活、版務各方面。
我想,是該交棒給對於AV區有熱情的新朋友了。

kill303303會員,我跟他 ...
M大~有50萬的金幣還有80萬的星雲幣
你~~可以安心的去了!! ^_^

他是要申請
AV會員下載區(18禁)
亞洲成人 有碼區
的副版主

近期,我會提出辭呈,大約一週內。

引用:
原帖由 vinsam95 於 2010-3-31 22:39 發表

M大~有50萬的金幣還有80萬的星雲幣
你~~可以安心的去了!! ^_^
v大,我想換成現金啊∼!

有馬力歐版大的加持
肯定不會錯!

贊同+1
也歡迎您加入我們的大家庭

支持 + 1

引用:
原帖由 Mayday 於 2010-3-31 22:35 發表

這理由就足夠支持,又是原創分享者,請保持熱誠囉

請問粗體字是什麼意思?? 對BT不太熟...抱歉
只要是plus的原創帖
種子內就會附上plus的論壇網址
因此轉帖至其他論壇
所有的下載者都會連著plus一起載下來
的確是有助於宣傳沒錯
-----------------------------------------------------------------------
言歸正傳
支持+1

回復 2# Mayday 的帖子

版主你好!謝謝你的支持!

萬分感謝

回復 3# mohicanww 的帖子

版主你好!我一定會常常貼片讓AV女優有碼區發亮

因為我也順利退伍了!正常上下班!所以不用擔心

萬分感謝

回復 4# vinsam95 的帖子

版主你好:

剛開始貼片也是有mohicanww的教導!

他做事情很認真負責...

我常問他...貼圖網站...如何貼原創...要怎麼整理比較完整!

也都是她教我的...讓我現在貼片技巧超熟!貼的影片也有水準

萬分感謝

回復 8# FatClown 的帖子

版主你好:

謝謝版主你的支持.萬分感謝!

我會努力的

回復 9# windman1970 的帖子

版主你好:

謝謝版主你的支持.萬分感謝

我會加油的!

回復 10# 徐如疾風 的帖子

版主你好:

多謝你的支持!萬分感謝!

也謝謝你幫我詳細解說!感恩

加油!(95還是98?)
其實這是喝醉抓兔子的產品

有熱心服務的精神

當然要鼓勵

希望您能持之以恆

加油!

有M版大作品質保證
支持+1

支持+1
是m大推薦的,應該都是可以勝任的好會員,在此投上支持的一票,也希望你能順利取得版主的身份,感謝你的加入。

36 12
發新話題