36 12
發新話題

[空軍] 我的最愛 F-14[7P]

我的最愛 F-14[7P]

出處來源:網易新聞
心得或感想:F-14是一款流線,持久不退的機種,經過一代一代的更新改裝,一直都是美國現代海軍一線機種。

F14 從小看TOP GUN就深深的喜歡上她..................可惜已全數退役了

的確  它有一種無法抗拒的魅力  我也是從 TOP GUN 上留下深刻的印象

優美的外型,是個一個優秀的戰鬥機。遊戲裡頭永遠的愛機  F14TOMCAT

TOP GUN 有一段年紀的影片 還真的很懷念那部片子
話說F-14的那可變翼設計是真的很漂亮

一杯好茶快活

好帥喔...............越看月帥..謝謝版

F-14大熊貓真的很好看

可惜造價太貴,逼的美國海軍與空軍採聯合戰機,空軍選了單引擎的F-16,海軍偏愛雙引擎的YF-17,改良後而有F/A-18 Hornet,全面替換F-14、A-4、A-7等艦載戰鬥、攻擊機。可惜了F-14...

不是吧
我記得是因為F-14機齡老,又剛好出了不少事
才逼不得已汰換,硬推F-18出來先檔檔
那時候F-18都做2線任務而已
F-14都是跑第1線
畢竟他是當時能攜帶AIM-54的唯一機種
各項性能當時的F-18都比不上

太貴
老化
有新機能選
F14~拜拜了~

引用:
原帖由 m5clk 於 2010-6-1 10:51 PM 發表
不是吧
我記得是因為F-14機齡老,又剛好出了不少事
才逼不得已汰換,硬推F-18出來先檔檔
那時候F-18都做2線任務而已
F-14都是跑第1線
畢竟他是當時能攜帶AIM-54的唯一機種
各項性能當時的F-18都比不上
F-14的戰鬥力是無庸置疑的~
只是要養美國海軍航空軍這種怪物~
F-14的造價跟維修費用對承平時期的美國海軍是很大的負擔
畢竟在蘇聯解體後~這種極緻的空優型戰鬥機不再是這麼需要~
而且相對來說F-18性能不差且後勤維護費用低
自然是不得不考量的選擇.....
強...不一定是首選~價格也要夠耐斯~
不然F-22也不至於停產

雖然它已經除役
但還是非常喜歡它

F-14除役了
台灣軍售可以考慮一下
反正美國人都把不用的武器拿去填海
不如半買半送賣給台灣
又可以讓美國人賺一下

引用:
原帖由 wondy6997 於 2010-6-11 09:19 PM 發表
F-14除役了
台灣軍售可以考慮一下
不如半買半送賣給台灣
又可以讓美國人賺一下
如果真如你所說的,買個幾架回來...在論壇上一定會出現"怎麼又買別人除役的武器"、"台灣是美軍的回收場"等等話語...

雖然他已經退役了
但是在我心目中他還是屬於 NUMBER ONE的!

我也很喜歡 但真的太貴了 不然其實真的很威猛

引用:
原帖由 wondy6997 於 2010-6-11 21:19 發表
F-14除役了
台灣軍售可以考慮一下
不如半買半送賣給台灣
又可以讓美國人賺一下
不知道台灣的後勤能力能不能支持F-14的運作。

引用:
原帖由 wondy6997 於 2010-6-11 09:19 PM 發表
F-14除役了
台灣軍售可以考慮一下
不如半買半送賣給台灣
又可以讓美國人賺一下
美國決對不會出售F-14戰機
全世界除了美國,只剩伊朗有
(為了防止零件流到伊朗去)
F-18只是代替的臨時機種,可惜了F-14 (如果當年生產線沒有被強迫拆掉就好)

台灣買f14不合適吧!!!
雖然我很喜歡但太老維修又貴
性能跟大陸的新戰機比起來又薄弱了許多
還真的是拿錢去填海才這樣做

36 12
發新話題