發新話題

[其他] 原創攝影棚

引用:
原帖由 普爾茶 於 2010-4-2 12:16 發表
很期待第一屆原攝區的人像攝影比賽,會員們都能熱情參予,不吝將壓箱寶通通展現出來,先預祝比賽順利成功。

其實個人非常期待能欣賞到本土的關懷影像,如同國際普立茲獎的新聞影像,藉由觸動人心的畫面,來傳達關 ...
非常贊成普大的意見...

也希望各位會員踴躍參加此次的活動,

將你的傑作分享給大家欣賞,感謝!    ^o^

引用:
原帖由 shareen 於 2010-4-2 22:40 發表

您轉貼的照片和想法真的很好,讓人思考拍照可以有更深的內涵和意義,人像裡可以說故事也可以拍出不同的意境和感動。
和大家分享一張我看過很可愛的照片
也祝福原攝區比賽圓滿成功!

...
本版也期望能看到閣下參加活動的佳作喔~~~   ^O^

真是傷腦筋...

不管新手老手,都卯起來亂灌亂回...

真是奇怪?   好好的用心寫一篇回覆帖很難嗎???

還有人被扣分之後還敢 pm 短消息罵我...

既然這樣子想不開,那我只好讓他畢業了~~~   >"<

希望大家真的要遵守版規,好好的回文感謝所有分享的會員朋友們...

引用:
原帖由 s5602ka 於 2010-4-4 22:41 發表

有啥好傷腦筋的 國有國法 家有家規
規局都訂好了 就依法辦理 古人說:無規距不成方圓 不過犯錯被處罰還罵人就真的很不應該
現在的社會 唉~~~~  我都不敢生小孩嚕
風大加油  你做的是對的
我也很傷腦筋...

在這個論壇,我敢說我給會員的金幣不是第一多就是第二多...

但為何一定要違規來逼我扣金呢???

大家遵守版規好好的用心回帖,難道很難嗎?

區區十個字以上的感想與建議會很難寫嗎?

就算五秒鐘打一個字,一分鐘也打完了吧?

唉...給獎金不要,非得要扣分...真是奇怪啊~~~    @@|||

引用:
原帖由 FatClown 於 2010-4-5 12:33 發表
本版的會員們好像比較鍾愛Nikon牌的
這我就不曉得了...

或許也有其他牌子的會員,只是在分享的作品中沒寫出來而已...

小 F 還有其他的作品可以分享嗎?   ^o^

引用:
原帖由 普爾茶 於 2010-4-5 19:19 發表

Canon跟Nikon這兩家大廠,就像BMW跟 M-Benz的地位關係,各有各的擁戴者

剛離開學校時,身邊的C牌N牌相機跟鏡頭,通通便宜讓渡給愛攝影的學弟,大家現在看到的,都是我退伍後添購的,最老的機身是Nikon F3,最新的是So ...
哇...普大把一堆家私都拿出來展示了...   XD

對我這個門外漢而言,這些都像是夢幻精品啊~~~   ^o^

可以遠觀卻無法褻玩...殘念...    >"<

引用:
原帖由 FatClown 於 2010-4-6 10:25 發表

沒有

還是不要玩好了 XD
比玩電腦還貴
沒有?  那還不快去多拍幾張?   ^o^

玩攝影真的比較昂貴一點,

所以我也沒辦法樂在其中,

如果財神爺照顧一下...

我就可以夢想成真了~~~   ^o^

引用:
原帖由 mach320 於 2010-4-6 11:33 發表
普大的家私太帥了吧....Mamiya...F3....都是經典相機....
以前底片時代都得靠真功夫攝影
哪像我們現在抓起來劈哩啪啦猛拍...總能抓到幾張好點的

plus臥虎藏龍....我拍的東西拿出來太見笑了
不過為了挺風大...只 ...
那你還不快點現寶?

我們大家都望眼欲穿了~~~   ^o^

以上幾位客套話太多了...

趕快把作品獻上來分享大家才是...   ^o^

引用:
原帖由 FatClown 於 2010-4-6 16:24 發表

我阿姨剛拿了些她去溫哥華玩的照片
要我幫她燒張DVD出來
不是我照的也可以PO嗎?
你需要先獲得他的授權才行...

不然萬一他跑來告論壇怎麼辦?   ^O^

引用:
原帖由 FatClown 於 2010-4-7 07:54 發表
幾張照片算什麼? XD
那你還在等啥東西?   ^o^

引用:
原帖由 mach320 於 2010-4-8 10:25 發表
好了風大....我的第一次都獻給了你~~~
夠朋友了吧~~~
mach 拍得很不錯...

希望以後繼續多多分享啊...

其他的會員們,也希望你們多多貢獻自己的佳作喔~~~   ^O^

公告

本區版規有進行部分修訂,原本只關閉 3 月以上無人再回覆的主題帖,

但由於一些帖子已經分享超過 1 年以上,

為了避免分享者無法更新使用這些圖床,

故增加主題帖已經發表超過 1 年者,

也加以關閉不再開放回覆,

分享者可以進行圖床的更新他用或是繼續分享,

一切均由各分享者自行決定...

非常感謝各位的分享~~~

===================================================

E.請盡量回覆較新的主題帖,舊帖以觀賞不回覆為原則。為避免舊帖被違規者洗版造成混亂,超過

3 個月無人回覆之主題帖,以及發表超過 1 年的主題帖,將會進行關閉,不再開放回覆。

引用:
原帖由 mach320 於 2010-4-8 22:14 發表
謝謝風大鼓勵
唉...最近就是忙...
不忙的片刻就是懶....
希望天氣好點以後可以有機會出去走走拍拍.....
呵呵呵...

人之通病是也...

大家應該都一樣吧?

就等你的傑作囉~~~   ^o^

奇怪?

加金加這麼多,為何刺激不了更多的會員來分享自己的作品?

倒是有不少灌水小白不看版規就跑來違規要我扣金~~~   @@|||

各位難道不想要金幣和銀幣?   是嫌自己的積分太高了?

真是令人不解啊~~~    >"<

引用:
原帖由 mach320 於 2010-4-9 22:33 發表
我的帖生意也不太好...
看來還是要貼什麼美麗佳人火辣OL之類的才比較多人看
搞個什麼雖死猶生....哈哈.....難怪沒人捧場
下次去街上偷拍美女好了
幹嘛要偷拍啊?

就大大方方的給他拍下去就好啦...

這邊可不是偷拍自拍區喔~~~   XD

引用:
原帖由 mach320 於 2010-4-9 22:35 發表
對呀...人像比賽怎麼到現在只有兩個人
另一個圖床好像掛了是嗎?
我都沒看到圖...
再這樣下去我不是第一名就是第二名.....呵呵

風大...獎金再提高吧?....重賞之下必有勇夫....
比賽時間就長達二個月,當然可以慢慢來拍啦...   ^o^

另一個掛點了?   等一下去看看...

獎金問題是可以調整的,只要參加人數夠多,

我會再增加獎項或調高金額,但前提是~~~

參加的人要夠多啊...    >"<

引用:
原帖由 mach320 於 2010-4-10 01:21 發表
這邊呀...我怕被告.....
呵呵....
說的也是,真是麻煩...

你看看有沒有同好,約好一起去團拍好了...   ^O^

引用:
原帖由 shareen 於 2010-4-10 22:16 發表
呵呵~
你拍你兒子就拍不完拉
幹嘛去偷拍咧
小朋友一頻一笑夠你拍個夠
各個階段的成長你這的爸爸要忠實記錄勒
這是一定要的啦~~~

每個當父母的應該都會想辦法去記錄自己小孩的成長過程吧?   ^o^

以上兩位說的都值得大家來醒思...

想法上的改變就能帶來一連串的改變喔~~~   ^o^

發新話題