發新話題

[其他] 原創攝影棚

引用:
原帖由 as0618no 於 2010-2-15 14:18 發表

逃兵不是都要被捉去關起來嗎
怎讓他亂跑呢^^
普爾好
偶很愛喝普爾茶喔
真速好喝
偶家也有舊的單眼相機及拍立德喔
只是偶沒用過
不知他會不會比您的老^^
格子沒樓搶照樣五連發,相信風版主對妳們的熟悉度是無庸置疑的,
至於這裡提供的攝影交流分享,同樣歡迎大家共同來經營與開發
我手邊的相機都近30年歷史了,不知算不算老?

引用:
原帖由 as0618no 於 2010-2-15 21:20 發表

速啊
只是想要問一下風大
怎沒有搶樓的
不過這兒是提供給愛好攝影的人聊天分享的
不是像瘋人院那
裝瘋賣傻的喔
所以您沒事不要來這兒亂^___^
這裡是專供攝影同好來此交換訊息與技術經驗的...

當然也可以哈拉聊天...

不過你們這一群人一來,我怕各位攝影同好都不敢上來了~~~   >"<

引用:
原帖由 普爾茶 於 2010-2-15 22:04 發表

格子沒樓搶照樣五連發,相信風版主對妳們的熟悉度是無庸置疑的,
那你還不分享一些傑作上來?   ^o^

引用:
原帖由 windman1970 於 2010-2-15 22:33 發表

那你還不分享一些傑作上來?   ^o^
看來要先到街上偷拍幾張辣妹交差不可,風版逼得太緊了...
但用廣角像色狼,長鏡又像狗仔,版友們快來發帖救急啊!

我來了....

恭喜發財,紅包拿來...哈哈...祝大家.....福虎生豐..........虎年行大運....

初四上來問聲好
聽說今天要接神明回來
希望大家都能在
金虎年金銀財寶堆倉庫
福虎年身體健康萬事如意
今天依舊是陰雨綿綿
又濕又冷
聽說要下到初七
整個年假都泡湯了
又不想出去跟人家塞車

懶人就是如此
不想走遠
就只好呆呆傻傻^^

梅西2014FIFA奪冠

引用:
原帖由 普爾茶 於 2010-2-15 22:04 發表

30年
真的很老喔
還可以用嗎??

引用:
原帖由 windman1970 於 2010-2-15 22:32 發表

這裡是專供攝影同好來此交換訊息與技術經驗的...

當然也可以哈拉聊天...

不過你們這一群人一來,我怕各位攝影同好都不敢上來了~~~   >"
技術經驗速要跟偶們這群不懂的人分享的
不過既然您這麼說
改天格子就用看的
不要講話
等您說可以發問時
偶再答好啦^0^

引用:
原帖由 普爾茶 於 2010-2-15 23:00 發表

看來要先到街上偷拍幾張辣妹交差不可,風版逼得太緊了...
但用廣角像色狼,長鏡又像狗仔,版友們快來發帖救急啊!
不用去街上偷拍啦
可以去展覽會場大方的拍
每次一看到show girl出場
都嘛速一群男的衝上前
美鎂燈閃不停
那有聽他們介紹產品的@_@

哇...

怎麼大家這麼客氣?

我要發紅包給各位,竟然沒人要上來領嗎?   ^O^

引用:
原帖由 as0618no 於 2010-2-17 11:20 發表

不用去街上偷拍啦
可以去展覽會場大方的拍
每次一看到show girl出場
都嘛速一群男的衝上前
美鎂燈閃不停
那有聽他們介紹產品的@_@
這你就不懂了...

普大拿手的就是偷拍...   XD

正大光明的拍,他反而不夠專業...   XXD

原本發到大年初五的紅包...已經截止,

但...........................

只要有在本區發帖分過作品的大大們,

在元宵節前上來留言祝賀新年者,

繼續送你們大紅包一份,

請各位踴躍回娘家團聚~~~   ^o^

引用:
原帖由 windman1970 於 2010-2-18 20:48 發表

這你就不懂了...

普大拿手的就是偷拍...   XD

正大光明的拍,他反而不夠專業...   XXD
說得太正確了,偷拍可是我的強項...

剛買了一台有全景攝影功能的數位相機,出遊時順道測試一下,好玩是最想分享的心得。

朋友家位於美濃的房舍

東港觀光漁市場

元宵燈會即將上場,希望大家有個愉快的賞燈假期,並祝同好們都能拍到精采的花燈,期待您的分享!

回復 74# 普爾茶 的帖子

哇...

好寬的景啊~~~   ^O^

希望普大也能多發表一點你的傑作喔 !    XD

過年後想辦點活動...

各位有何建議嗎?

最近各位有去拍些甚麼作品嗎?   ^o^

怎麼這麼冷清?

各位...我的紅包不夠大嗎?

怎麼都沒人要來拿呢?    ^o^

引用:
原帖由 windman1970 於 2010-2-19 08:54 發表
哇...

好寬的景啊~~~   ^O^

希望普大也能多發表一點你的傑作喔 !    XD
傑作稱為好料,風版主喜歡有料還是無料的?    ^O^

可以分享藍天?南部的好天氣讓人心情舒坦,用SONY基本款傻瓜試試,雖號稱1410萬畫素,但解析還算差強人意.....

自宅試拍

引用:
原帖由 普爾茶 於 2010-2-23 15:26 發表

傑作稱為好料,風版主喜歡有料還是無料的?    ^O^

可以分享藍天?南部的好天氣讓人心情舒坦,用SONY基本款傻瓜試試,雖號稱1410萬畫素,但解析還算差強人意.....

自宅試拍

...
嘿嘿嘿...有料無料都好...

只不過此版無法端上有料的...   ^O^

看到那個好天氣就讓人舒坦,

不過好太久,南部又會缺水~~~

真是~!#$%^&*()_+|......      >"<

過年都在下雨....想出去拍拍東西..但雨都不停....只好等看看元宵活動啦....

發新話題