發新話題

[其他] 原創攝影棚

這次颱風新竹地區似乎風雨不會太大...

其他地區有何災情嗎?

引用:
原帖由 piliibiza 於 2014-7-26 22:49 發表
報告風大 高雄 除了 山區雨多 一切安好
嗯嗯.......

台灣沒事............

但是澎湖那邊就事情大條了...........    @_@

公告!!!

本版版規有重新再修訂過,請各位會員再看一次,

以免不慎違規,謝謝!

http://www.plus28.com/thread-3218758-1-1.html

挖哩勒............

久久來一次,發現這邊變成KTV了...   XD

還有人要加分的嗎?    ^O^

引用:
原帖由 tsanchia 於 2014-9-5 00:34 發表

噗~~四月大退潮,九月又來大風暴,唉~~十月會不會大革命啊~~^0^
用講的花花的,乾脆用唱仔咩~~XD
最好有大革命.........   ~_~

中秋節快到了,怎麼沒人來po月亮照?    ^O^

引用:
原帖由 tsanchia 於 2014-9-9 20:16 發表

噗~~有空去版主申請區支持一下吧!!^0^
噗~~原攝區找兩個副版主幫忙吧!!^0^
再找一個幫忙SU版主吧!!^0^
我都還沒舉起雙手支持,就已經通過了...真是厲害!

看來本論壇缺版主缺得很厲害...    XD

還有誰要當版主?  快點站出來!   ^O^

引用:
原帖由 tsanchia 於 2014-9-11 01:25 發表

哈哈~~可以兼差其他區版主嗎?^0^
當然可以...

只要有時間;有精力;有熱誠;有興趣...   XXD

引用:
原帖由 tsanchia 於 2014-9-15 22:05 發表

哈哈~~好像勞工階層都這樣,電腦就是打電動,臭貓沒笑你哦,因為我也是營造業的勞工管理階層,很多師傅都超愛打電動。^0^
現在已經過了愛打電動的歲月了...   XD

如今的電腦我只拿來看看長篇小說和上上論壇...

話說~~~這裡怎麼這麼冷清啊?

國慶煙火今年在台中,請有去拍照的會員回來後要分享一下喔...    ^O^

引用:
原帖由 tsanchia 於 2014-10-11 00:29 發表

噗~~已經搞定了~~
昨天管大砍錯K歌舞台版主~~
結果權限沒了~~
所以恢復了~~^^
以前也發生過相類似的烏龍案件...    ~_~

習慣就好...要不然直接開罵也行...     XD

引用:
原帖由 tsanchia 於 2014-10-9 22:17 發表

哈哈~~這台中港放煙火,老實說現在是東北季風起,可能很難~~^0^
這次活動彰化沒接駁車,所以沒辦法去了~~^0^
真的沒有會員去拍照嗎?

還是根本懶得分享...    @_@

引用:
原帖由 lokk 於 2014-10-16 13:06 發表

貓大早就好當版主了
專業能力這麼強
拿著照相機唱歌  ^^
嗯嗯........這功能綜合起來像是手機的新功能?   XD

引用:
原帖由 lokk 於 2014-10-17 11:17 發表

現在的相機都可以錄影了
請貓大拍個現場演唱MV來看看吧  ^^
自編自導自演...   XD

引用:
原帖由 tsanchia 於 2014-10-17 20:19 發表

原則上是可以,但很耗時~~
哈哈~~下次~~臭貓來去找主題,試看看~~
最好多找幾個正妹搭擋演出~~~    ^O^

萬聖節勳章大抽獎

請大家踴躍參加!

連結 :

http://www.plus28.com/viewthread.php?tid=6156409&extra=page%3D1&frombbs=1

最近怎麼沒啥人po圖?

反觀其他論壇真是熱鬧啊...    @_@

唉~~~越來越無力了~~~   ~_~

聽說台中新社的花海節開幕了,

貓哥有要去替大家探探路嗎?   ^O^

引用:
原帖由 tsanchia 於 2014-11-9 20:13 發表

只能利用假日,可以坐台鐵到豐原站坐接駁車。
本來前天想去,但老母身體微恙,所以沒去成。
下禮拜天看看囉~~^0^
貓哥...過了兩個禮拜了,你的圖咧?    ^O^

各位會員朋友們,你們最近都沒有新的作品嗎?   ~_~

真是糟糕...   @_@

新社花海節也過了,各地應該開始賞楓季了吧?

結果沒有一個會員有分享自己的作品,

這個版還開得下去嗎?   ~_~

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2014-12-18 18:52 發表
有陣子沒發帖,完全生甦了

我有去看公告,但還是霧沙沙  @@

如果哪裡有錯,就直接刪了吧,不要扣我金啦   >_<  
扣金不夠力啦...

禁言比較夠力...   XD

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2014-12-19 17:16 發表
院長,我已經交了兩組圖了(所謂好事成雙嘛),應該算有交代了吧?

那可否容我再次深潛呢  ^_^
潛一次扣 240 金...

發新話題