發新話題

[其他] 原創攝影棚

放暑假啦...............

希望大家多多提供優質作品,尤其是我最喜歡的~~~清涼照!!!    XD

引用:
原帖由 pandasc168 於 2013-7-15 17:01 發表

報告.....  168從台灣平安回到西雅圖的家了.  
哇~ 好涼快也好興奮喔!!! 才50至55度~ 華氏~ 是攝氏的大約10至15度吧! 我們的機班本來是
該在11點起飛的, 但卻遲了1個多小時!  不過也因為回來是順著風勢...  這 ...
哇...這麼快?

這次的旅遊請交上五千字的心得報告和一百張旅遊相片~~~    XD

以下的照片才是專業級的...    XD

夏天就應該是這樣子地~~~    ^O^

圖片來源 : NOWnews  (記者邱榮吉/攝影)

「台灣瘋狂女假面」小希首次公開現身

引用:
原帖由 pandasc168 於 2013-7-23 16:26 發表

風版大您就大人好心的手下留情饒了168吧! 要交上五千字的心得報告和一百張旅遊相片喔? 那不是要把168小腦袋
裝的幾個字都給逼出來嗎?!? 心得; 沒有啦! 但在台灣時已在這裡:

...
心得沒有?...........    ~_~

照片因為電腦問題也沒有?..........     =_=

那你確定真的有回過台灣嗎?   還是在夢中?      XD

引用:
原帖由 pandasc168 於 2013-8-2 13:12 發表

被風大說得168也還真有點胡裡胡塗的在自我懷疑中呢! 但有
查過SD卡; 嗯~ 裡面是有台灣的照片...  所以不可能是在夢中,
但卻很... 有可能是夢遊喔! 哈哈哈... 真妙啊!!!

...
夢遊.............    ~_~

要不要來一趟"風人苑"治療一下?    XD

引用:
原帖由 pandasc168 於 2013-8-8 04:38 發表

剛剛有去一趟瘋人院了, 但大家好像都還在夢遊喔!  哈哈哈.....  "酸"~~~~~
其實不是夢遊...

而是在飄盪...     XD

本論壇的時間永遠停在農曆七月...

一轉眼農曆七月也快過了...

但是本論壇看來還是繼續在鬼月裡飄盪...    ~_~

下周一 (9 / 16) 開始到中秋節 (9 / 19) 為止,

留言慶祝中秋節者加金幣 50,

加附月亮照片者再加銀幣 5 ~~~

希望大家踴躍參加!

祝各位中秋佳節快樂!
烤肉別忘了分享給我~~~    ^O^

好啦........

玉兔走了,來了天兔,

同樣是兔,這一隻就兇殘多了,

各位請多加小心了~~~

引用:
原帖由 pandasc168 於 2013-9-21 12:45 發表

1.

2.
...
哇咧.............

這未免吃得太豐盛了吧?

我開始流口水了..............

那香腸好像烤過頭了~~~    XD

引用:
原帖由 pandasc168 於 2013-10-1 14:50 發表
Hi 大家好!  奇怪~ 昨天一直進不來Plus, 也就更別提想上來囉!
這樣也好...

大家就放假一天吧...     ^O^

其他的論壇也需要各位光顧一下,以免倒店了...    XD

明天就是雙十國慶了...

祝福中華民國生日快樂!

引用:
原帖由 sujuilin 於 2013-10-16 20:58 發表
最近公司的網管把PLUS鎖掉了
所以在辦公室上不來
要到晚上回家才能上PLUS
10月13完成信義線初勘
再來是 等交通部履勘及通車
履勘過後我就比較有空了
問一下管大看是否有辦法可以從其他地方連上來...    ^O^

信義線好像蓋很久了,這下子台北的交通黑暗期應該快過了吧?

最近分享下載抓得很嚴,

請各位會員注意啦~~~     @_@

引用:
原帖由 pandasc168 於 2013-10-27 15:12 發表
Hi 大家好!   感覺上好像很久沒"見"了!   168最近是比較忙了點...
這裡的氣溫已蠻涼(冷)的了, 已有兩三次一大早的在屋頂及草地
上曾有少少霜.  暖氣也已天天都ON的!   安安囉!
今年應該是暖冬,到現在為止家裡還是看的到小強...    ~_~

以後應該冬天會慢慢地消失吧?

或者是會出現"明天過後"的場景?      ^O^

黃色小鴨在台灣展出這麼久,竟然沒人分享一下?

就像國慶煙火一樣,除了我之外,其他的就沒有了...    ~_~

在其他論壇都看的到,為何這裡像死水一潭???    @_@

回復 2543# tsanchia 的帖子

讚!

歌好聲更好...

貓哥消失太久了...

下次再這樣莫名其妙消失~~~

我會將你以前的發帖每篇扣 30 金...   XD

引用:
原帖由 tsanchia 於 2013-11-7 23:35 發表
給大家的回覆:
唉~~沒辦法,本來臭貓超愛打零工練身體,本來想三個月前,才工作,但斷腿那陣子,遇上老朋友力邀幫忙營造工程。

臭貓以前謝絕很多次,主要是高堂有輕微老人失智症,老人家沒人照顧。

結果有一 ...
果然是........超人!!!

還是........."操人"啊?    XD

貓哥請多保重啊!

我們都在這邊等你回來~~~    ^O^

引用:
原帖由 tsanchia 於 2013-12-3 22:20 發表
唉~~
臭貓可能又要消失一陣子了~~
今天早晨出了大車禍,臭貓只是閃到右腰,但其他同車同事狀況不是很好。
這生死一瞬間,臭貓就不在復贅了。講多了臭貓憂鬱症大概又要發作了。
臭貓會休息幾天後,大概就要出遠門 ...
大車禍?  貓哥還好吧?
既然要休息就好好的休息一陣子,也不用太拼命了,
人活在世上不就是混吃等死嗎?  
其實平平安安地度過一輩子是一種無上的幸福...   ^_^

忙碌的人生總有放下的一天,還是早點看開比較好,
這些感想與大家共勉之~~~     ^O^

不過要是連吃飽飯的日子都不可得,
自己與政府都要負起很大的責任喔...   XD

發新話題