發新話題

[分享] 2009 人情味聊天室【搶樓加金】

2009 人情味聊天室【搶樓加金】

*請大家遵守帖規  祝各位聊天愉快!

09.03.18起 增訂部份新版規

*帖規一: 不可發只有表情符號或只有圖片的帖子*

*帖規二: 不可發任何有色情,變態,噁心內容的圖或是帖子*

*帖規三: 嚴禁在此討論政治相關話題,包括政治相關版區發生的事*

*帖規四: 嚴禁在此爭吵,謾罵,互相挑釁 或對其他會員有不理性的發言*

*帖規五: 嚴禁對其他會員有有侮辱詞句(包括影射,暗喩)或不雅綽號(除非對方可以接受)*

*帖規六: 禁止發表其他論壇和有商業行為的廣告連結(公益廣告除外)*

*以上違規一律扣二十金或刪帖 違規與否以版主認定為準  

*搶到下面樓數的加20金*頭香另加20金*搶樓加金唷^^

38   88  129   186   229   280   333   397    429    498   534   577   632   690  724

777  833  898  935   999   1040   1078   1118  1185  1222    1269  1313    1377  1422

1478  1532   1588   1627  
   1696    1733   1780    1836   1888   1926   1960   2000

我搶很

....

哇哈哈

小v輸給我勒~~

好久沒搶帖囉

搶啊!!!

搶頭香~~

我來了~~

哈哈哈~~

搶輸了>"<~

跨丟鬼...

該死的網路...

一大堆搶頭香的~~

都不用睡覺喔~~  XDD

引用:
原帖由 sxh0107 於 2009-10-27 22:24 發表

我知道阿~~
但就算結果讓人無法接受
都無法抹煞你為論壇奉獻的熱心

所以我才說別理會別人怎麼想你
怎麼把你定位~
自己覺得無愧於心就好~

最重要的是 我們這些同工都認同你
誰有認真做事 誰都在打混
...
也許吧

凡事不是像我想像的那樣順心~~

不玩了...

每次都輸給網路的延遲...   orz...

又輸了~~

我要回家睡覺了啦~~

引用:
原帖由 D.D. 於 2009-10-27 22:34 發表
一大堆搶頭香的~~

都不用睡覺喔~~  XDD
你怎麼不去睡?

哇~

那麼多人在按F5...

難怪會LAG.....>"<

為了剛剛搶樓

我把會占用網路的程式全關了~~

手指是以每秒100次再按F5的

真是失敗...

恭喜小C~~~終於把小V幹掉了!!^^

引用:
原帖由 sxh0107 於 2009-10-27 22:38 發表
恭喜小C~~~終於把小V幹掉了!!^^
哇哈哈哈

自從第一次搶帖後 就沒在這玩了

話說小V飲恨 去躲起來了嗎?^^

引用:
原帖由 windman1970 於 2009-10-27 22:35 發表

你怎麼不去睡?

還要準備仙草冰呢~~

準備完就撤退~~  XD

發新話題
最近訪問的版塊