24 12
發新話題

[海軍] 中國打造艦載型殲11[41P]

中國打造艦載型殲11[41P]

不知道性能與裝備如何
若有一點說明,更棒了 !

謝謝大大分享喔!!!

加油吧!
建造中國第一艘遠洋航艦吧!
(不知以後用得到嗎?還是幾顆對艦飛彈就掛了)

海軍的壯大需要非常長的時間養成,中國急忙彰顯軍力的航母,
恐怕整體航母戰鬥群只要近遠任何一層屏護不足,都會惜器避戰。
俄軍的航母倚伺的是強大火力的護航艦,
而美國航母的王牌是強大的艦載機火力。
想想看,中國航母戰鬥群護衛的主軸是什麼?
這真的不容易有實際作用價值,尤其潛在的對手是美國海軍。
美國海軍的總軍力超過排名第二到第五名軍力的總合。
中國勇猛的經濟成長逐漸要進入成熟期也就是趨緩。
接下來因制度下的貧富內耗可能減損經濟不少,
可能中國軍費可能陷入短缺而更難擴大。
不是要唱衰,但是真的太難。

老共要以殲11發展自己的艦載機
在沒有獲得跟老美蒸氣彈射器同等級的起飛方式前
不論是建造四五萬噸的中型航母
或是直接跳到跟尼米茲級同等的十萬噸航母
只要還是使用滑跳式甲板
殲11就只會落入跟Su-33一樣ACP任務連起飛都不能加滿油的下場
更別說是進行對地攻擊任務需要掛載一堆比AAM更重的彈藥啦
只能當作艦隊的防空武力
沒辦法延伸打擊距離
這樣只會讓耗費鉅資建立的航母戰力
淪為只是展示武力卻沒啥威嚇性的下場
老共為了要發展藍水海軍跟老美一拼
應該要一起發展類似蒸氣彈射器的技術
要不然當殲11艦載版完成後
只能滑跳起降
當以後在發展出等同蒸氣彈射器技術後
機體結構又要重新設計
為了面子之爭將錢重複浪費投資
只能說中國實在太有錢啦

不知上面人幹的是什麼職業,學歷如何,職位如何?
人家那些國防的人,就各方面的素質及經歷絕對贏你們
人家又不是白痴
搞的你們知識好像滿淵博
第一艘採用非核能動力
用在南海及試驗性質,就已經說人家的海軍策略
好像人家窮兵瀆武
那按印度這又如何?就因為他是民主國家,幾乎買進各國武器
,好像是印度為了面子吧!七八億人口都在貧窮線
印度都還沒崩潰?
以前就說中國要崩潰
到現在就是不崩潰

引用:
原帖由 sirayago 於 2009-8-11 09:43 發表
看到哪個儀表我的心裡就偷偷笑了一下
我是學歷不好啦
我目前就讀虎科大飛機工程系
那個航電系統
真的是讓我想到我們工廠裡面那台T33
性能好 航電差
頂多只能拿來特技飛行而已
對不起請問,你真的是虎科大飛機工程系
技職體系的臉都讓你丟光了
啊你是要笑俄國或是中國
藍色迷彩是俄國
灰色及尚未上色的黃色是中國
你眼睛是脫窗嗎?舊儀表板航電系統是藍色迷彩是俄國
中共自研自製的枭龙的儀表板航電系統已經是採用國際通用的三塊lcd模組的數位式航電系統
那你認為尚未上色的黃色是中國改進型自製殲11B重型戰鬥機,會比枭龙差.
自己去上網看中國軍事網吧
在去看台灣的idf航電,那才會讓人笑不出來
大陸的儀表板航電系統式自研自製的
你們學校的臉都讓你丟光了,井底之蛙目光短淺
還國立的大學生
這就像交大研碩士生聽不懂英文

,

我不覺得複製品會比正品好?

這邏輯就不對
su-27或俄國授權的殲11會比殲11B好?
那就製造授權的殲11就好?
幹嘛還造複製殲11B

給你數據?
我又不是專業人士
誰能自製自研我就欣賞誰.

本人說東你要說西
無言

虎科大的帥哥我挺你 b=皿=

看那個儀表板我也無言了一下
不過你會覺得親切是有道理了
畢竟他的駕駛員不是你爸的年紀就是你爺爺了

現在航電板要屌~抬頭顯示器就通通該有
颱風戰機就威到不行  觸控式螢幕選單跟高效能模組式電腦
以前打飛機手把還得凹來凹去
現在眼睛看到哪就打到哪

做不到只好給洋鬼子當肉靶

引用:
原帖由 fish22740 於 2009-8-16 02:32 發表
虎科大的帥哥我挺你 b=皿=

看那個儀表板我也無言了一下
不過你會覺得親切是有道理了
畢竟他的駕駛員不是你爸的年紀就是你爺爺了

現在航電板要屌~抬頭顯示器就通通該有
颱風戰機就威到不行  觸控式螢幕選單跟 ...
您說的“眼睛看到哪就打到哪”的設備
我想應該是頭盔瞄準具
美國從1973年開始研製至1979年,美國海軍就有500架F-4Ⅱ“鬼怪”戰鬥機的飛行員在使用霍尼韋爾公司生產的頭盔瞄準具,這種第一代頭盔瞄準具性能簡單,只能顯示目標方位,視場只有3度-6度,基本不具備實戰的能力。
幾乎是同時,蘇聯也研製成功頭盔瞄準具,整體功能比美國的要強,80年代,前蘇聯空軍就為其所有的米格-29戰鬥機配備了頭盔瞄準具,也成為了米格-29戰鬥機近戰格鬥時的殺手鐧。蘇聯解體以後,前東德空軍裝備的米格-29在同美國的交流演習對抗的時候,因使用了頭盔瞄準具,在近距離格鬥時,佔據了很明顯的優勢。
大陸在上個世紀80年代也開始研製頭盔瞄準具,並在90年代中期取得了成功,最先裝備頭盔瞄準具的大陸自產戰機是J-8C。
頭盔瞄準具

朋友們可能險入了一個誤區,大陸研製的艦載機為什麼就一定是仿製的SU-33了?大陸研製的艦載機可能使用了部分SU-33戰機技術,但絕不是SU-33的大陸版。下面的圖是瀋陽飛機製造廠內部的學術報告中提到的艦載機。

引用:
原帖由 sirayago 於 2009-8-11 19:48 發表
男到上面那個儀表你看了不會覺得痛苦嗎
我笑的是那張圖
那您看了以前的F-16或者幻影2000的儀錶以後,您可能更痛苦
國際上大部分現役的3代戰機(F-16F-18F-15等等)的儀錶基本上都是這個水準
當然您要拿颱風或者陣風以及F-16IF-35等最新研製的來比,我承認差距可能還是有的

24 12
發新話題