發新話題

[空軍] 台灣買F-15C勢在必行

有人在作夢了,雖然說有夢最美阿但也認清現實把
美國是不可能賣有"機會"改變現況的武器的
當初好幾年前舊版C130這種有機會做空投兵員到對岸的大型運輸機
老美當時說什麼都不肯賣,當時是燒錢硬是做出一台運輸機老美才肯賣

美國會不會賣給中華民國呀?之前的F-16CD都不賣給中華民國,別說f15c?

美國應該不會賣吧
他們˙會賣給我們的東西
應該是他們 要丟掉的 才會賣我門 XD

乾脆說買ID4飛碟算了 完全不考慮現實狀況
為什麼台灣想買F16CD型
台灣戰鬥機飛行員已空中纏鬥聞名世界 小型戰機才是台灣防衛首選
綜觀台海空中戰役台灣均以優越纏鬥技術大勝中國大陸
1981年在美國受訓台灣飛行員曾經駕駛F-5E戰機在天空中以模擬機砲鎖定美國空軍所駕駛的F-15戰鬥機並予以「擊落」(我可不是說F15不如F5E = =)
現實考量 現有F16AB飛行員 地勤維修人員只要進階訓練及可駕駛 維修F16CD型

買F15?
美國現在還有在做新的F15嗎?
要是真的肯賣我們F15的話.才要擔心喔
美國現在主力生產的戰機是F18.
F15早就停產了吧.要是真的賣我們的話.會不會是拿年代久遠戰備用的庫存零件.組合起來賣我們的呀?

這樣說吧~ 如果台灣是美國重要的棋子,自然會提供一切足夠的兵器。
但目前台灣並不是美國所最重視問題,只要老共不破壞權力平衝,美國也不會武裝台灣。
一旦老共想入侵則將不計代價的對抗。

如果中科院能研發與F15同等級的戰机美國肯定賣
佛禪印

我也覺得不可能賣我們F15

幻象都養的哀哀叫了 還肖想F-15C

f16都買不到了

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽

F-15C的生產線早就停止了

引用:
原帖由 keyr5412 於 2010-4-1 19:21 發表
有人在作夢了,雖然說有夢最美阿但也認清現實把
美國是不可能賣有"機會"改變現況的武器的
當初好幾年前舊版C130這種有機會做空投兵員到對岸的大型運輸機
老美當時說什麼都不肯賣,當時是燒錢硬是做出一台運輸機老 ...
台灣以前有c119運輸機.不是沒有運輸機

引用:
原帖由 kkbkkb 於 2010-4-26 21:21 發表

台灣以前有c119運輸機.不是沒有運輸機
他指的是自製的, 當年C119年事已高C130美國還不肯賣, 國內曾試製一架運輸機原型, 姑且不論其航程和籌載量, 但卻間接讓美方同意出售C130.

是否為攻擊性質不單是看飛彈而已
重要是看戰機的性能及續航力
還有對空.對地的火控系統.武器投射能力及雷達性能
若只是要一架裝著IDF的發動機.火控系統.雷達.輕油載又無空中加油能力的F-15的話
我想美國是很樂意賣給你的
但這種東西買來當護身符
能保護的了誰呢??
打腫臉充胖子.有意義嗎??

ivy

F15我覺得機會渺茫,能買F15的話,倒不如爭取F18........,能買F18,乾脆直接跟美國要JSF或F22。
國際市場上希望最大的可能就法國的飆風,姑且不論法國賣不賣,不知軍方在幻象經驗後敢不敢買。

買個也沒用

因為美國現在都是 叫我們先付錢
他們說: 東西等你們需要用時 載運給你們

也就是 我們付錢 東西還在他們國家= =
他們讓我們擁有軍事

買F22不是更好!
F-15C/16CD 都是政治考量
我們一定要擺出姿態 自己研發
一定能量後他不賣你也不行
自主 自立 自強
每天乞尾不會有效果
人家不會可憐你
當你有一點能力時
大家都想賣你 想跟你做生意 還算你更便宜

等吧!或繼續討論吧!
10年也許有F-16CD
但人家也有J14/16了
你還要繼續求F35/F22
在10年吧!
就這樣一代代下去 .....200億美金 / 300億美金 日復一日
等吧

發新話題