38 12
發新話題

[其他] 【圖文接龍帖 Lv.2 】(用圖片回答文字問題及接續發新題就可加金!!)

引用:
原帖由 阿丞哈哈 於 2009-7-29 19:34 發表

Q : 不當阿宅的話,你想要當什麼?
A :

Q : 論壇贊助可以開發票嗎?

引用:
原帖由 阿丞哈哈 於 2009-7-30 15:06 發表

Q : 每次都要等好久,有沒有人要陪我一直玩這個貼圖的遊戲阿?

A :

Q : 終於有人要跳出來PK嘞 是嗎?

引用:
原帖由 阿丞哈哈 於 2009-7-30 17:21 發表

Q : 接下來的戰爭,是你死還是我活?
A :

Q : 你有吃過10萬元的漢堡包?

引用:
原帖由 阿丞哈哈 於 2009-7-30 19:15 發表

Q:有沒有辦法把上方的一大堆色情廣告刪除還是隱藏的方法?
A:

PS : 您可以使用PLUSBB 入口登入(此入口為18-的 一些AV贊助商廣告都不會顯示)

引用:
原帖由 唯覺老和尚 於 2009-7-30 23:08 發表

Q:剛吃完涼麵屎在滾怎麼辦?
A:

Q:節奏遊戲快破記錄了 結果手抽筋?

引用:
原帖由 阿丞哈哈 於 2009-7-31 08:53 發表

Q:少小離家老大回,下一句是什麼?
引用:
原帖由 蒙面加菲貓EX 於 2009-7-31 15:33 發表
Q:兒童相見不相識,下一句是什麼?

Q:眼前忽然閃過一道光  那是什麼?

引用:
原帖由 阿丞哈哈 於 2009-7-31 20:30 發表

Q:你覺得什麼東西可以變大又變小?

Q: 怎樣才算是"幽默中帶點嚴肅"?

引用:
原帖由 阿丞哈哈 於 2009-8-1 14:29 發表

Q:你知道我現在在想的事情嗎??
A:

Q:今天不出門HIGH 一直玩這什麼鬼接龍 不覺得很囧嗎!?

引用:
原帖由 阿丞哈哈 於 2009-8-4 13:02 發表

Q:你身邊最好的紅粉知己是誰?
A:

Q:大家是否對上一樓的答案感到失望...
    而當事人認為自己有沒有盡全力回答?

引用:
原帖由 poka30 於 2009-8-10 00:39 發表
Q:"卡到陰"要怎麼解決?
A:

PS : 魔人牛乳就不能是位女的 有男朋友嗎!?...囧!

Q: 颱風有吹走你(妳)原本晾在陽台的內衣褲嗎?

引用:
原帖由 kag082002 於 2009-8-11 11:15 發表

Q:要問什麼問題好呢?
◎請使用PLUSBB入口瀏覽 28的入口圖床會擋....謝謝!

Q:阿丞哈哈沒出現...是不是代表他認輸了?  
              (家裡應該沒事吧!? 老天保佑...)

引用:
原帖由 poka30 於 2009-8-16 01:45 發表
Q:當板主的是不是都很宅又很羅莉?並且會去動漫展買超萌且與人同高的動漫人型抱枕?

引用:
原帖由 kag082002 於 2009-8-16 10:08 發表
Q:大家已經去過今年的漫博了嗎?

Q:用鍵盤怎麼使出"瞬獄殺"?

引用:
原帖由 阿丞哈哈 於 2009-8-16 13:20 發表

Q:去當兵一定要帶的東西是什麼??
A:(本樓貼圖請使用PLBB入口瀏覽∼謝謝!)

Q:要怎麼才能讓大濕回來再玩接龍?

引用:
原帖由 poka30 於 2009-8-17 02:50 發表
Q:是不是越過V大及魔乳這條線就算白金御宅族了?
A:(本樓貼圖請使用PLBB入口瀏覽∼謝謝!)

Q:要見個人 怎麼會那麼難...?

引用:
原帖由 wakka2004 於 2009-8-22 13:02 發表
Q:為什麼馬路這麼爛?
A :

Q : 為什麼情人節一年要過那麼多次!? 父親節卻只有過一次?

引用:
原帖由 wakka2004 於 2009-8-26 02:39 發表
Q:為什麼麥當勞晚上十點後薯條、可樂要自動加大?
魔人牛乳肥皂劇 !  咦唷!~~
A:

Q:最近出門時總感覺毛毛的... 是因為七月半嗎?

引用:
原帖由 kag082002 於 2009-9-2 10:16 發表
Q:各位大大,你們覺得要把圖片註明是哪部動畫,讓路人可以欣賞並知道是哪部動畫嗎?

A :

◎圖1.2.3 :  化物語  圖4 : 殺戮都市  圖5 : CANAAN

PS :嗯 有些高手是網路上搜圖源的 不一定清楚動畫名稱 不過我贊同您的提議 但貼連續圖就...

Q:樓下的也贊同+1嗎?

引用:
原帖由 rexdevil 於 2009-9-15 21:44 發表
Q:沒煙了怎麼辦?
A :                                                                   ( 第一神拳 第二季 )

不過我沒抽煙....

Q : "娘家"真的那麼好看嗎!?

引用:
原帖由 baserker 於 2009-9-28 15:36 發表
Q:我想會玩圖和找笑點的應該都聽過糟糕島這個地方,所以想問一下,大家有沒有常跑糟糕島的習慣呢?
A :

Q:請問笑點在哪裡?

38 12
發新話題