發新話題

[其他] 【圖文接龍帖 Lv.2 】(用圖片回答文字問題及接續發新題就可加金!!)

Q:減肥,一直瘦不下來怎麼辦?
A:

這樣玩對了吧!!!

Q:天生下垂眼還有彭恰恰的大鼻孔,但沒錢整形怎麼辦?

Q:如果有一天讓你選擇特義功能你會選什麼?

因為可以不停的學習複製別的能力,所以一輩子可以擁有不同的能力..哈哈

抱歉我真的很不想一直搶答..但是我有一個問題非常想問..所以原諒我吧

Q:如何才能被V大邀請,去參加他的羅莉控趴?

Q:一次答兩題 可以拿雙倍金嗎?
A:

非常抱歉..版大....娜美駁回了你ㄉ提議...老實點幹活吧....

Q:夏天有去海邊玩嗎?
A:

C字褲趴ㄚ....夏天觀光景點ㄚ.....ㄍㄝ貢ㄟ...

Q:怎樣才可以幹掉要跟我搶V大羅莉趴門票ㄉ魔人牛乳(<-繼V大後蘿莉控狂熱者副社長!!!)??

Q:節奏遊戲快破記錄了 結果手抽筋?

A:

PS:升級版...有劇情聯貫性回答....我實在太正了....加金加級...

Q:電腦前有正腐女妹&正干物女妹?有嗎?!!!

Q:難得放假不在家休息,難道出去曬太陽有比較舒服嗎?
A:

Q:啊~啊...混帳ㄚ...為何花那麼多時間在貼圖ㄚ??!!!!!

Q:本版1-140樓如果要把自己的金幣扣除送給我的話.
請問每個人要送200金還是500金?
A:

Q: 哼..哼..說吧說吧...你們這些傢伙今天沒有一直回覆..是不是去電腦展的時候不停ㄉ再拍"SHOW歌簍"ㄚ?並且迷戀韓國少女天團"少女時代"(GIRLS'GENERATION)ㄚ??!!!!

Q1:大家認為魔人牛乳是一個怎麼樣的人?
A:

注釋:詐屍意謂活死人

Q2:辛苦一天後,想回家卻發現車鑰匙不見,你會怎麼辦?

A:

請MR3幫我解決....
Q:"卡到陰"要怎麼解決?

Q:天津飯都用什麼牌子的洗髮精!?
A:

Q:當板主的是不是都很宅又很羅莉?並且會去動漫展買超萌且與人同高的動漫人型抱枕?

Q:要怎麼才能讓大濕回來再玩接龍?

Q:是不是越過V大及魔乳這條線就算白金御宅族了?

Q:或許有人根本不想知道?
A:

夏目友人帳

銀魂

海賊王

天月
Q:屁眼騷癢,座不住怎麼辦?

Q: 如果遇到了變態.....你會想說些什麼 或做些什麼?
A:

Q:乳暈超級大怎麼辦?

發新話題