發新話題

[其他] 【圖文接龍帖 Lv.2 】(用圖片回答文字問題及接續發新題就可加金!!)

引用:
原帖由 阿丞哈哈 於 2009-8-16 13:20 發表

Q:去當兵一定要帶的東西是什麼??
A:(本樓貼圖請使用PLBB入口瀏覽∼謝謝!)

Q:要怎麼才能讓大濕回來再玩接龍?

Q:要怎麼才能讓大濕回來再玩接龍?

Q:是不是越過V大及魔乳這條線就算白金御宅族了?

引用:
原帖由 poka30 於 2009-8-17 02:50 發表
Q:是不是越過V大及魔乳這條線就算白金御宅族了?
A:(本樓貼圖請使用PLBB入口瀏覽∼謝謝!)

Q:要見個人 怎麼會那麼難...?

引用:
原帖由 魔人牛乳 於 2009-8-17 22:46 發表

Q:要見個人 怎麼會那麼難...?
A:

Q:是誰在電梯放屁... 是你嗎?

引用:
原帖由 羊羊咻咻飛 於 2009-8-19 18:40 發表

Q:是誰在電梯放屁... 是你嗎?
A:

Q:為什麼各版主跟會員們的截圖接龍會如此的幽默及搞笑??害我笑的肚子好痛,煩惱也一掃而空.... ^O^

引用:
原帖由 s99773311 於 2009-8-21 00:12 發表

Q:為什麼各版主跟會員們的截圖接龍會如此的幽默及搞笑??害我笑的肚子好痛,煩惱也一掃而空.... ^O^
A:

Q:為什麼馬路這麼爛?

引用:
原帖由 wakka2004 於 2009-8-22 13:02 發表
Q:為什麼馬路這麼爛?
A :

Q : 為什麼情人節一年要過那麼多次!? 父親節卻只有過一次?

引用:
Q : 為什麼情人節一年要過那麼多次!? 父親節卻只有過一次?
A:

Q:為什麼麥當勞晚上十點後薯條、可樂要自動加大?

引用:
原帖由 wakka2004 於 2009-8-26 02:39 發表
Q:為什麼麥當勞晚上十點後薯條、可樂要自動加大?
魔人牛乳肥皂劇 !  咦唷!~~
A:

Q:最近出門時總感覺毛毛的... 是因為七月半嗎?

引用:
原帖由 魔人牛乳 於 2009-8-31 13:07 發表
Q:最近出門時總感覺毛毛的... 是因為七月半嗎?
A :

Q:媽媽擔心我在學校被傳染,可以延後一個月才開學嗎?

引用:
原帖由 羊羊咻咻飛 於 2009-8-31 15:23 發表

Q:媽媽擔心我在學校被傳染,可以延後一個月才開學嗎?

A :

Q:
為什麼總是有那麼多人只下載,卻不願意對分享者給個回覆支持一下呢??

引用:
Q:
為什麼總是有那麼多人只下載,卻不願意對分享者給個回覆支持一下呢??

A:
[IMG]http://i596.photobucket.com/albums/tt48/kag082002/QQQ.jpg[/IMG]

Q:各位大大,你們覺得要把圖片註明是哪部動畫,讓路人可以欣賞並知道是哪部動畫嗎?

引用:
原帖由 kag082002 於 2009-9-2 10:16 發表
Q:各位大大,你們覺得要把圖片註明是哪部動畫,讓路人可以欣賞並知道是哪部動畫嗎?

A :

◎圖1.2.3 :  化物語  圖4 : 殺戮都市  圖5 : CANAAN

PS :嗯 有些高手是網路上搜圖源的 不一定清楚動畫名稱 不過我贊同您的提議 但貼連續圖就...

Q:樓下的也贊同+1嗎?

[quote]原帖由 魔人牛乳 於 2009-9-2 11:30 發表

Q:樓下的也贊同+1嗎?

A:

天國之吻 失澤愛

第一次發現這遊戲,所以玩玩看XD

Q:或許有人根本不想知道?

Q:或許有人根本不想知道?
A:

夏目友人帳

銀魂

海賊王

天月
Q:屁眼騷癢,座不住怎麼辦?

引用:
原帖由 poka30 於 2009-9-13 00:11 發表

Q:屁眼騷癢,座不住怎麼辦?
A

Q
如果屁眼突然增加到三個,你會如何利用

引用:
Q
如果屁眼突然增加到三個,你會如何利用

Q:沒煙了怎麼辦?

引用:
原帖由 rexdevil 於 2009-9-15 21:44 發表
Q:沒煙了怎麼辦?
A :                                                                   ( 第一神拳 第二季 )

不過我沒抽煙....

Q : "娘家"真的那麼好看嗎!?

引用:
Q : "娘家"真的那麼好看嗎!?

A: 你想對喜歡的人說什麼話

引用:
原帖由 baserker 於 2009-9-17 01:47 發表
Q: 你想對喜歡的人說什麼話
A:

Q: 猜猜看 我到底想說什麼話!?

發新話題