發新話題

[其他] 【圖文接龍帖 Lv.2 】(用圖片回答文字問題及接續發新題就可加金!!)

引用:
原帖由 阿丞哈哈 於 2009-7-30 19:15 發表
Q:有沒有辦法把上方的一大堆色情廣告刪除還是隱藏的方法?
Q:

A:剛吃完涼麵屎在滾怎麼辦?
其實這是喝醉抓兔子的產品

引用:
原帖由 阿丞哈哈 於 2009-7-30 19:15 發表

Q:有沒有辦法把上方的一大堆色情廣告刪除還是隱藏的方法?
A:

PS : 您可以使用PLUSBB 入口登入(此入口為18-的 一些AV贊助商廣告都不會顯示)

引用:
原帖由 唯覺老和尚 於 2009-7-30 23:08 發表

Q:剛吃完涼麵屎在滾怎麼辦?
A:

Q:節奏遊戲快破記錄了 結果手抽筋?

Q:節奏遊戲快破記錄了 結果手抽筋?

A:

PS:升級版...有劇情聯貫性回答....我實在太正了....加金加級...

Q:電腦前有正腐女妹&正干物女妹?有嗎?!!!

Q:電腦前有正腐女妹&正干物女妹?有嗎?!!!

Q:如果動畫裡面的劇情實實在在出現在你的週遭時,你會照著劇情走嗎?

引用:
原帖由 蒙面加菲貓EX 於 2009-7-31 01:03 發表
Q:如果動畫裡面的劇情實實在在出現在你的週遭時,你會照著劇情走嗎?
A:

Q:你摳完腳ㄚ時,會順便拿起來聞一聞嗎?
其實這是喝醉抓兔子的產品

引用:
原帖由 阿丞哈哈 於 2009-7-31 08:53 發表

Q:少小離家老大回,下一句是什麼?

我實在太強了 這太難回答了吧=ˇ=

Q:兒童相見不相識,下一句是什麼?

引用:
原帖由 阿丞哈哈 於 2009-7-31 08:53 發表

Q:少小離家老大回,下一句是什麼?
引用:
原帖由 蒙面加菲貓EX 於 2009-7-31 15:33 發表
Q:兒童相見不相識,下一句是什麼?

Q:眼前忽然閃過一道光  那是什麼?

引用:
原帖由 阿丞哈哈 於 2009-7-31 20:30 發表

Q:你覺得什麼東西可以變大又變小?

Q: 怎樣才算是"幽默中帶點嚴肅"?

引用:
原帖由 阿丞哈哈 於 2009-8-1 13:19 發表

Q:你最長打電話給他的人,是誰??
A:

Q:幹嘛打電話給他?

引用:
原帖由 阿丞哈哈 於 2009-8-1 14:29 發表

Q:你知道我現在在想的事情嗎??
A:

Q:今天不出門HIGH 一直玩這什麼鬼接龍 不覺得很囧嗎!?

Q:難得放假不在家休息,難道出去曬太陽有比較舒服嗎?
A:

Q:啊~啊...混帳ㄚ...為何花那麼多時間在貼圖ㄚ??!!!!!

[quote]原帖由 poka30 於 2009-8-2 01:53 發表

Q:啊~啊...混帳ㄚ...為何花那麼多時間在貼圖ㄚ??!!!!!

Q:為什麼蘭嶼冷氣吹到爽?

引用:
原帖由 阿丞哈哈 於 2009-8-2 11:53 發表 Q:你怎麼知道蘭嶼冷氣可以吹到爽的??

新聞連結:http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090731/17/1o44r.html

Q:開冷水洗澡發現流出來都熱水該怎麼辦?

發新話題