發新話題

[其他] 【圖文接龍帖 Lv.2 】(用圖片回答文字問題及接續發新題就可加金!!)

引用:
原帖由 poka30 於 2009-7-17 11:29 發表
Q:如何才能被V大邀請,去參加他的羅莉控趴?

Q:為什麼像棒棒堂這種團體會紅阿?

其實這是喝醉抓兔子的產品

引用:
Q:如何才能被V大邀請,去參加他的羅莉控趴?

A:

引用:
Q:為什麼像棒棒堂這種團體會紅阿?
A:

Q:一次答兩題 可以拿雙倍金嗎?

引用:
原帖由 魔人牛乳 於 2009-7-18 12:38 發表

Q:夏天有去海邊玩嗎?

A:

非常抱歉..版大....娜美駁回了你ㄉ提議...老實點幹活吧....

Q:夏天有去海邊玩嗎?
A:

C字褲趴ㄚ....夏天觀光景點ㄚ.....ㄍㄝ貢ㄟ...

Q:怎樣才可以幹掉要跟我搶V大羅莉趴門票ㄉ魔人牛乳(<-繼V大後蘿莉控狂熱者副社長!!!)??

引用:
原帖由 poka30 於 2009-7-18 22:30 發表

Q:怎樣才可以幹掉要跟我搶V大羅莉趴門票ㄉ魔人牛乳(<-繼V大後蘿莉控狂熱者副社長!!!)??
引用:
A :
Q : 誰可以解釋一下小V的蘿莉門票是什麼嗎@@?

引用:
原帖由 阿丞哈哈 於 2009-7-28 18:14 發表
Q:請問當你看到這個問題的一個小時前,你正在做什麼呢?

Q:當你感到動漫劇情愈來愈使你不歡喜的時候你會怎麼做

引用:
原帖由 阿丞哈哈 於 2009-7-28 19:29 發表
Q:一直以來都沒發現這麼好賺積分的方式,還有其他可以簡單加分的方式嗎?
A:

Q:外面台客的機車一直吱吱叫怎麼辦?
其實這是喝醉抓兔子的產品

引用:
原帖由 阿丞哈哈 於 2009-7-29 09:07 發表

Q:你明天早餐,打算要吃些哪些東西咧?
A :  

噗~~我晚餐都吃飽了....

Q:七夕情人節 收到禮物卻是77乳加巧克力?

引用:
原帖由 魔人牛乳 於 2009-7-29 17:41 發表

Q:七夕情人節 收到禮物卻是77乳加巧克力?

Q:為什麼日本動畫少不了爆乳?

引用:
原帖由 karta1101 於 2009-7-29 18:38 發表

Q:為什麼日本動畫少不了爆乳?
A:

Q:為什麼夏天要待在家裡當阿宅?

引用:
原帖由 阿丞哈哈 於 2009-7-29 19:34 發表

Q : 不當阿宅的話,你想要當什麼?
A :

Q : 論壇贊助可以開發票嗎?

引用:
原帖由 阿丞哈哈 於 2009-7-30 15:06 發表

Q : 每次都要等好久,有沒有人要陪我一直玩這個貼圖的遊戲阿?

A :

Q : 終於有人要跳出來PK嘞 是嗎?

引用:
原帖由 阿丞哈哈 於 2009-7-30 17:21 發表

Q : 接下來的戰爭,是你死還是我活?
A :

Q : 你有吃過10萬元的漢堡包?

發新話題