發新話題

[建議方案] [公告] 寫給潛水員的一封信(補充內文)

我在此向那些乐于分享及发布的会员们置于万二分谢意, 没你们的分享就没我们的免费下载. 小弟我也想上载资料与大家分享, 无奈小弟为跟飞者, 时常后知后觉.

对与小弟之前的潛水做法, 我深感不安. 我深知回帖看似简单, 但对于LZ意义非凡, 以后一定会看帖回帖.

感謝支持,獎勵5金!
~暴龍~

各位發帖的大大們以及版主們辛苦了...
小弟我一開始也是下載很少回...
但是知道發帖的辛苦後...
都是有下有回帖感謝...(有時後回的不是很多@@)
不過我是真的很感謝發帖的個位大大們...
你們真的辛苦了...

ps:我之前在http討論區(沒記錯的話...)
有看到有些帖子(還是全部...忘了)要下載要回帖才看的到載點...
不知道是那邊的特別限制還是怎樣不清楚...

所有發帖的人~辛苦了
當潛水員不好~那些人怎麼想我不知道
就個人而言~有需要的資源才會下載及回覆
潛水員們~浮出水面吧~不要在讓發帖人感到失望了

感謝支持,獎勵5金!
~暴龍~

引用:
原帖由 風宇 於 2008-6-7 00:58 發表
所有發帖的人~辛苦了
當潛水員不好~那些人怎麼想我不知道
就個人而言~有需要的資源才會下載及回覆
潛水員們~浮出水面吧~不要在讓發帖人感到失望了
浮出了浮出了=)

話說我不常上這個論壇...
我也不常在下載電影,
除非遇到特殊情況不然我都盡量不會去下載

所以我積分很低,最近突然回來看一下
就發現電影區進不去了

新會員想要下載電影,或是像我這種需求度不高的
積分都會很低,所以難免會出現灌水文來衝積分

就請大大多包含巴

大大分享無私好片或是文章資源
是因該有所回應及支持
換來不是些毫無意義回應
而是要發自內心才有動力
支持發帖者要多多的鼓勵
才有好作品出現供大家享用
真心誠意回應此乃是王道
而不是草草了事

很多潛水會員包含我@@
不過用的時間不固定有時候才來看一下@@
現在很多人都在灌水或者找衝積分@@(我也變的有點想要變P0.5以上了)哈哈哈
也可許可以規定大家最少都要上傳一樣東西!
或者分享一樣東西!然後兩個月或多久?沒分享就開始降積分
一個月分享一次!我想一個月一次應該不難吧@@
至於久久沒來這論壇或回文...那也沒辦法@@

小弟以後會儘量多回帖滴,沒有前人種樹,哪有後人乘涼呢0.0?,感謝樓主無私的分享,你辛苦嚕

感謝支持,獎勵5金!
~暴龍~

我已經改過了
現在都有推文了

前人種樹後人乘涼
對於前輩们的用心只能感激
相信未來潛水的人應會減少
才不會辜負大家的辛勞
努力作種哦!

感謝支持,獎勵5金!
~暴龍~

看了這篇文章後心裡還真滴挺酸滴 如此努力滴找資源分享卻得不到回報
就連小小滴感謝話語都越來越少了 難怪會越來越無心啦
所以各位會員呀 要下也要回復嘿

看了自在大大以及其它努力替大家提供無限資源、歡樂的大大們的心聲之後,自己真的挺慚愧的...
因為自己就是大大所說的其中之ㄧ人,每次只想到自己爽卻忽略了分享者們的辛苦,
也難怪大大們會越來越無力...說抱歉大概只能短暫的安撫大大們的不爽吧!
今天開始我會好好用心的回覆每一封帖子,再次謝謝所有的分享者~謝謝!!

感謝支持,獎勵5金!
~暴龍~

看到自在大大的這篇發言後,以後我一定會用力的回帖,回覆.

感謝支持,獎勵5金!
~暴龍~

看完開版大大的文章,小弟除了很慚愧外並沒有資格多說什麼,我想很多潛水會員都跟我一樣,怕被限制住而趕快上來留言,這是人家常說的"把方便當隨便",隨意踐踏別人的好意,換來的只是自已以後的不方便,我想說的是那些已經潛水不留言上來分享資源的人就不要再亂放炮了,自已要巴結一點,這裡是各版的善意人士好心將好東西分享給大家的園地,他們並沒有欠我們這些下載資源的任何一人,要作好自已的本分!!

感謝支持,獎勵5金!
~暴龍~

才剛開始懂得用論壇

大大們的辛苦眾所皆知,看完這篇文後心裡更加過意不去
這是一個好的論壇,也希望大家都能據續維持下去!
還是要多謝各位大大,我們才有心的電影、動畫、歌能聽!!
加油! 在此上千萬個感謝!

感謝支持,獎勵5金!
~暴龍~

感謝您的辛苦,雖然發帖不多,常常電腦是多天不關閉,也不因下載完成而斷線,也是希望多人多人分享,6月份起不能下載電腦只開1小時就休息了,可望早日能再下載,回到3日不關電腦.

回復 #1 自在人生 的帖子

看到你的信..又看到我被summer版主說灌水扣點
打回原型...又回到入門級....
不知道這樣努力回覆的結果是這樣..
不知道何時會被版主認定為灌水而打回原型..
這或許就是許多人不願多回覆的原因之一吧!!
只是一個不知道這樣的發文..只是認同他人
發文的內容...只是一個不知道這樣的發文內容是
灌水...打回原型且扣金...這樣努力回覆得代價是這樣
所以我也有點受到挫折.....發這個文章只是覺得
"怎麼會這樣..被認定灌水..."搞不懂....
不過既然版主已經認定...我只有虛心接受了...
唉!!!

只要是用心的回覆,就是對我們最大的支持

一直以為別人寫的感謝函都比我寫的好
自己寫的好像千篇一律 都沒有甚麼特色
沒想到
小小一封回帖竟然這麼重要
對不起
我以後會好好回覆的

感謝支持,獎勵5金!
~暴龍~

發新話題