發新話題

[大馬疑問] 华人应该爱马来西亚吗?

我还是很爱我的国家的

我爱我的国家

不爱政府

我是華人  我愛馬來西亞  因為我女友是馬來西亞人  ^_^

引用:
原帖由 noobgirl 於 2007-11-3 12:15 AM 發表
我爱我的国家有国才有家在这里大声唱歌
哈,这是明志的心声吧!
世界各地足球 & 英格蘭超級聯賽

其实不是不爱。。。。而是被那些笨蛋的马来X做到不是很喜欢咯。。。。
TMD....如无那些极端的领袖,乱乱来。。我还真的我爱我的国家!!

哈,爱又怎样,不爱又怎样??

只要我们一天是华人,我们在马来西亚也是没什么地位的.你们看Uncle Lim逝世后,很多的马来X都上云顶拜拜,说什么跟Uncle Lim是很好的朋友,世交啦.......我呸,他们还不是为了曝光率??

有时爱,有时不爱。。。。
在马来西亚是没有公正而言的。。。。。 尤其是涉及种族利益的时候。。。。

回復 #1 el-cid 的帖子

我的答案是不爱马来西亚

以前m当领袖时,okya ..没什么不好,他很帮我们华人。。。。。所以我可以说是爱马来西亚的

现在这个a嘛!!
只能用一个音来形容他,那就是 X  X  X!!!!
他当领袖,
以下是我个人形容他的,如果大家看了觉得好笑的话就大声地笑出来!!!
无能
废材一个
歧视人的猪(说什么X来人万岁)屁呀

这个人应该被拉下台

我是爱马来西亚的,但我讨厌甚至恨死马来西亚的政府!

i still love my country because this is the place where i borned and lived eventhough i don't agree with the government policies.

我很想爱马来西亚,但是我找不到任何理由让我觉得这国家有什么是值得我爱的。。
其实并不是所有马来人都很坏,坏的是马来政府,在他们眼里,华人什么都不是,但事实上,
如果没有我们这些华人,马来西亚就什么都不是!!!!

I love the country but the government disgusted me

我爱马来西亚,因为没人和华人争吃猪。吃了猪会变有钱,聪明,自强,独立,。。。不吃猪的可以和“他们”做abang-adik了。
LSS88

如果有能力,立即移民吧!!

如果各位本地华人有能力的话,还是移民吧!!
1)你们大概不知道,他们那些X,在我们华族身上刮了多少??
   - 我们华人要接政府工程,公司的老板里一定要有马X人。否则你们休想得到。
   (那马来老板是不用付出任何代价,就能享有老板级的薪金)
   -外资来马投资,一定要有一位本地马X人做其股东之一,否则免谈。
   (那马来股东是不用出钱出力的哦!)

2)你们知道为什么那些X每月区区几百令吉可以养活一家大小(是六,七人那种哦)
   -马X人每生一个,政府就会津贴 1k(女的)2k(男的)
   (每月还有奶粉津贴,大概两百元一个)

刚刚出炉的最新调查,华人每个人的平均收入,是全国那么多种族里,平均收入涨幅最多的。这调查看在那班X眼里,立即眼红。(又笨又懒的那班X立即喧闹起来了说,我们华人太奸诈了,才会得到丰厚的收入)(精明,跟得上时代的那班就会说,这是华人自己努力的来的)
我敢说,如果马来西亚政府好像印尼那样压制华人,它的处境就和印尼一样,绝没有今天的繁荣!
还有一样天大的秘密,大概很多本地的人都不知道。其实当年新加玻会脱离大马,不是他们自愿的。(历史课本记载的是他们自行脱离,是骗人的)其实当时李光耀和咱们的国父是很要好的朋友,当独立后他们俩就谈论首相之职和其它重要职位要让谁担任和怎样分配的同时,意见分歧。李就认为哪一个种族的有才之士都能当首相,但咱们的国父就说不行,一定要马来X当,就算了。他还坚持给特别优惠给那班X(就是目前的那些优惠,买物业有优惠,生多些X有优惠之类的),李坚持说不行。最后谈判破裂,国父就把李所领导的狮城强制性排挤出大马。这才是事实,我们都被教科书骗了!!!

如果不是那些所谓的津贴,那些X能安安乐乐的活到今天???我呸!!!他们用的,穿的,还不是我们华人辛辛苦苦打拼回来的。真是越想越气!!所以,如有足够能力,别犹豫了, 立即移民!!

拜託咧..他們只是比我們的祖先早到這裡而已..
還敢自稱土著.. orang asli 才是這裡的主人吧..
真沒看過這麼不要臉的種族..
能力比別人差,就用政治來壓..
華人有這麼容易被他們壓倒嗎..
你們也不要嗎他們是豬..
因為他們是連豬都不如啊...

引用:
原帖由 terry9341 於 2007-11-16 15:33 發表
我的答案是不爱马来西亚

以前m当领袖时,okya ..没什么不好,他很帮我们华人。。。。。所以我可以说是爱马来西 ...
我不認同你說m有幫我們..
自從東姑去世後..
我沒看到有任何一個領袖像他一樣公正無私的..

發新話題