發新話題

[我是男生] ★→【 Vis 】← ●○喜歡畫畫...◎●§塗塗鴉鴉§ ★

how`s look?
聖賢者ユト
sacred keeper

u`m here! are you there?

8)請勿發表不知所云不知所謂之言論發表, 請勿過份使出灌水, 換頁, 簽到等等做法, 違者扣10金!
   敬請多加引用樓主文章作心情發表或提出問題詢問抑亦或在樓主的區域做心情文章分享

這裡是留言版型態
若是再問誰在不在將強烈扣分

聖賢者ユト

i think the story, had ring to be weapon is less, how about add some weapon likes:
sword

spear

want it? or else?
聖賢者ユト

this the 男主角 picture

how is it?
聖賢者ユト

喔喔∼剛上來被告知扣了20金@@”
不過也沒辦法∼誰叫我自己手賤亂打的XD

那個∼KEN
因為昨天我有一些事情所以就沒時間畫了^^∼
所以害你一直找我還被扣金很不好意思@@a
我今天有畫了大概...
只是我還不會畫翅膀耶@@”
比想像中的難畫∼
我到時候再去參考一些有關於翅膀的畫作把^^

女主角的ID我是還沒想到...是說突然想到REYA一一一一>蕾亞(不知道感覺會不會怪怪的0.0a)

引用:
原帖由 yutoken2 於 2007-3-3 17:43 發表
this the 男主角 picture

how is it?
總覺得你的男角怎麼感覺一出場就是戰士了呢^^
其實都ok~
因為到時候要怎麼畫也不知道~
呵呵...
悠人已經散發出異於常人的"氣"了~
其戰鬥值達到85000!!

還是說~把我[ 龍神之王 ]故事裡的角色[ 死神 ]拿出來畫呢?
就讓他當魔王把~他在我的漫畫裡也是強的不像話喔0.0

[ 死神 ]

再丟一張把~
這張靈感來自於我的一個同學而畫的^^

那個魔王不錯唷  哈  我喜歡鐮刀阿

下面這張鼻子怪怪的捏 0.0

引用:
原帖由 發小湯 於 2007-3-3 22:53 發表
那個魔王不錯唷  哈  我喜歡鐮刀阿

下面這張鼻子怪怪的捏 0.0
鎌刀喔?
他的鎌刀會七段變身. . .
最強的是第一段最弱的是第七段...
這一張我沒忘記的話好像是第四段!!
我有空再去翻其他的六把^^

how about this?
but i see yery wired

is it wired?
聖賢者ユト

引用:
原帖由 yutoken2 於 2007-3-3 23:49 發表
how about this?
but i see yery wired

is it wired?
你是用拍的嗎?
還是掃描機?
覺得好像很模糊...
湯說她天使她要畫∼
不過掃瞄機在學校要星期一!!
你畫的都還不錯^^
只是都模糊了點...

回復 #112 vis7088 的帖子

i used camera to capture it
聖賢者ユト

回復 #113 yutoken2 的帖子

了解~難怪拍起來那麼低.............矇矓美::11:

回復 #114 vis7088 的帖子

how about you?
what you use?
聖賢者ユト

引用:
原帖由 yutoken2 於 2007-3-4 16:59 發表
how about you?
what you use?
我是用三合一印表機0.0~
可以印表 影印 掃瞄 還可以用相片紙印照片喔::1:

::11:
i had no idea for this, how about the story?
聖賢者ユト

引用:
原帖由 yutoken2 於 2007-3-4 21:34 發表
::11:
i had no idea for this, how about the story?
就開一個新的主題...
畫上你的封面作第一張~
之後再貼上你的故事男主角的出場畫面....
劇情就自由發揮把!!
等需要女主角出現時~~~
你跟湯說....她說她要畫天使低0.0"
我就畫那個死神~
大概是這樣.....

well, i see you will become p2, ::1:
聖賢者ユト

回復 #119 yutoken2 的帖子

我排第二喔.....
這個痲~要看劇情的發展囉

發新話題
最近訪問的版塊