23 12
發新話題

申請 [PLus 韓國區] 副版主

申請 [PLus 韓國區] 副版主

1. Plusbb 註冊名?
ling75

2. 真實年齡(未滿18歲請勿申請成人相關版區)?

3. 所在地區 及 自我介紹 (精簡)?
馬來西亞。韓劇迷﹐不過有時候日劇或者其他電視劇也看。所以可以說是電視劇迷。

3. 申請版區?
PLus 韓國區

4. 每天在論壇上線時段和平均時間?
上線時間是清晨大約1/2小時﹐然後傍晚到晚上5小時以上(星期六、禮拜有時候不能上網長達5小時﹐因為工作需要出外地要等回來才有得上網)

5. 申請成為版主的理由?
主要原因是幫忙﹐因為他們以前也幫了我不少忙。由于韓國區的兩位版主都些問題不能每天上網幫忙update post..所以﹐我可以暫時幫忙﹐做代理版主。等他們忙完了﹐才給回他們。

6. 是否得到現有版主的推薦(如有請列舉)?
FQ, 傻呆呆

7. 是否曾任或現任其他論壇做版主或管理員?
現在有在一個論壇的韓國區任版主。

8. 你將如何管理你所選擇的版區令人流旺盛 ?
其實主要是準時update post,讓會員能及時下載到最新的韓劇。我相信只要快update,人流就自然會有。

9. 如何宣傳 PLusbb ?
其實一直都有向朋友推薦﹐而他們也有來visit.. ;)不過﹐有沒有成為會員我就不清楚了。 而且我以前在winmx時代也認識了一些喜歡BT的朋友﹐也有向他們推薦。所以﹐可以說是見一個就推薦一個。一發現有志同道合的朋友就推薦了。

哇~~是ling75大大呢XD
小弟一定支持XD
可惜我不是管理那區~~不能一起合作吧^^a
祝你成功申請^^
希望大家稱呼我為小強、亡靈或者是小強亡靈^^

ling大也來了!
ling大好,一定要來支持
祝你成功申請

雙手支持﹗ling75大大表現一直都很好﹐希望其他版主也能支持﹗

支持!::7:

引用:
原帖由 benfung1234 於 1/23/07 11:04 發表
哇~~是ling75大大呢XD
小弟一定支持XD
可惜我不是管理那區~~不能一起合作吧^^a
祝你成功申請^^
::5:多謝支持...沒有想到benfung1234版大都支持我﹐真系感激不盡...::52:
ahhahaha...要我管理埋動畫區既話就....哈哈哈。。遲D先喇。。我驚我照顧唔到咁多。。其實﹐依家動漫區既版主們都好盡責呀﹗所以﹐應該都唔需要到我架喇﹗下次先喇﹗真系需要到幫手既時候﹐再商量喇﹗

多謝haikok 大大既支持﹗
引用:
原帖由 傻呆呆 於 1/23/07 13:54  發表

雙手支持﹗ling75大大表現一直都很好﹐希望其他版主也能支持﹗
多謝傻呆呆版大既支持﹗希望你考試順利﹗::7:

多謝史高斯 版大既支持﹗

引用:
原帖由 mandy1105 於 1/25/07 07:35 發表
ling75   副版主熱烈支持,你一定可以順利當上的喔::7:
多謝mandy1105大大既支持﹗::4:

绝对支持,要好好的表现哦...
世界各地足球 & 英格蘭超級聯賽

引用:
原帖由 el-cid 於 1/26/07 18:10 發表
绝对支持,要好好的表现哦...
多謝el-cid版大既支持!
I'll  try my best.. ;)

是韓劇迷又能常常更新韓國區的新帖,
加上小強超版也支持了,一定能為韓國區帶來新的氣象。
在此支持!

引用:
原帖由 ling75 於 2007-1-22 18:27 發表

5. 申請成為版主的理由?
主要原因是幫忙﹐因為他們以前也幫了我不少忙。由于韓國區的兩位版主都些問題不能每天上網幫忙update post..所以﹐我可以暫時幫忙﹐做代理版主。等他們忙完了﹐才給回他們。
::16: 若閣下只希望暫時幫忙 , 小弟是難以作出全力支持的 ! 因當版主/副版是絕不能只有三分鐘熱度 , 長期平穩的管理是保存版區人氣的重要因素之一 , 就如我們追看連續劇而中途斷了 , 你會是何種心情呢 ? 對於小弟此話 , 現希望閣下明白及作出回應 ! ::7:
只要還有明天.....

引用:
原帖由 三文黃 於 2007-1-27 03:00 AM 發表

::16: 若閣下只希望暫時幫忙 , 小弟是難以作出全力支持的 ! 因當版主/副版是絕不能只有三分鐘熱度 , 長期平穩的管理是保存版區人氣的重要因素之一 , 就如我們追看連續劇而中途斷了 , 你會是何種心情呢 ? 對 ...
對對對~~三文黃兄說得對
希望不要是暫時幫忙
而是確定的不會是三分鐘熱度^^

引用:
原帖由 三文黃 於 1/27/07 03:00 發表

::16: 若閣下只希望暫時幫忙 , 小弟是難以作出全力支持的 ! 因當版主/副版是絕不能只有三分鐘熱度 , 長期平穩的管理是保存版區人氣的重要因素之一 , 就如我們追看連續劇而中途斷了 , 你會是何種心情呢 ? 對 ...
我放暂时系因为,他们是暂时有事情,不能管理版务。所以,等他们处理完毕我先比返他们。因为我不想喧宾夺主呀!
关于update韩剧,你可以放心。你可以问下他们我有无三分钟热度。
不过,如果你唔放心,都可以唔批准既。我无咩问题既。做返普通会员,都一样。我都系一样update返我post D韩剧。
其实系因为他们两个都有message我,问我可以帮手吗?本来我无答应,因为我自己都几忙下。不过,后来我又谂到话他们咪仲忙过我。我最少仲可以上到网(平时),拜六礼拜就要看我有没有兼职(通常都有,不过这个星期无)。但,他们一个要考试,一个上网有问题。咁我見個版好耐(其實系有時2日咁﹐都唔系好耐既)無人執﹐咪問下他們我可以做part-time版主嗎﹖最少﹐可以幫下他們啦﹗因為以前他們都幫佐我唔少﹐我當系報恩架。不過﹐如果咁既性質你不喜歡﹐唔批准我都無咩問題既。你地再另請高明吧﹗

多一个人帮忙还好吧...
更何况现在那儿的版主傻呆呆今年
将要面对可说是人生中最重要的一个考试,
我和傻呆呆都是大马人,
而我也是过来人,所以较清楚她的状况,
所以我不希望傻呆呆有这样多的负担。
我相信管大会明白的吧。

引用:
原帖由 el-cid 於 1/27/07 19:49 發表
多一个人帮忙还好吧...
更何况现在那儿的版主傻呆呆今年
将要面对可说是人生中最重要的一个考试,
我和傻呆呆都是大马人,
而我也是&# ...
多謝el-cid版大既支持。其實我也是大馬人﹐所以明白SPM對我們來說是多麼重要的﹐才進而答應幫忙的。
不過﹐勉強沒有幸福。所以﹐如果超版們不贊成﹐我也不會再爭取。

註﹕說真的﹐可能是我那個“暫時”讓超版們誤會我的工作態度。不過﹐那個“三分鐘熱度”﹐真的很刺眼。我看我還是做一個“三分鐘熱度”的普通會員好了。::11: 對不起﹐讓您們操心了﹗就當我沒有申請過吧﹗
對不起﹐FQ版大和傻呆呆版大﹗請您們另請高明吧﹗

引用:
原帖由 ling75 於 2007-1-27 16:59 發表

我放暂时系因为,他们是暂时有事情,不能管理版务。所以,等他们处理完毕我先比返他们。因为我不想喧宾夺主呀!
& ...
::16: 看來閣下對於小弟的言論是有點誤解了 , 首先對於閣下能夠幫忙一事 , 小弟並不是持反對意見 , 相反是十分贊賞 , 只是重點是希望閣下能夠更(長期)協助幫忙版務吧 ! 相信大家都明白 , 無論是當副版/版主或超版等等 , 其實都是對論壇 , 對會員多了一份責任 , 義務及承擔 , 可是對自身得益卻少之又少 , 因此視之為義工也不為過 , 所以對於論壇來說 , 理應對於自薦承擔版務者是來者不拒的態度 , 可是基於管理層面 , 版民對於區版的感覺上 , 能夠長期維持平穩的管理 . 才是保持/益加社區人流的主因之一 , 因此小弟對於申請者能否願意長期承擔版務是十分在意的 ! 說回閣下及[韓區]的情況 , 現役兩位版主各有各忙 , 若現在能得到閣下的協助實是求之不得的事 , 就是日後當他們回歸版務 , 只要三位版主之間能互相配合分擔工作 , 也沒有不可之處 , 因此小弟只是希望閣下回應是否(長期)的問題吧 !  
只要還有明天.....

引用:
原帖由 三文黃 於 1/27/07 20:35 發表

::16: 看來閣下對於小弟的言論是有點誤解了 , 首先對於閣下能夠幫忙一事 , 小弟並不是持反對意見 , 相反是十分贊賞 , 只是重點是希望閣下能夠更(長期)協助幫忙版務吧 ! 相信大家都明白 , 無論是當副版/版主 ...
要長期應該系無咩問題既如果其他兩位版主無問題。因為我依家都有幫另一個論壇管理韓劇區﹐所以可以順便update埋這裡的韓劇。不過﹐我要傍晚開始才可以上網update。但是﹐我早上出門前(6點到6點半左右)也會進來看一看。所以﹐如果那些韓劇是在早上/中午/下午出的﹐我也要等到晚上才可以update。請問這樣有問題嗎﹖而且﹐我年尾會比較忙﹐需要出外地的。請問可以請假嗎﹖請相當長的喔﹗差不多整個月左右。而且﹐我之前也說過我拜六、禮拜由于需要出外地兼職(這個星期剛好不用兼職)﹐所以要上網也比較難。但週一至週五就沒有問題了。(如果規定每一天都要進來報到﹐我就可能做不到了)。所以﹐你再自己決定要不要批吧﹗

回復 #18 ling75 的帖子

你不要超过3天没上来管理就行了,
超过3天的你可以请假...
年尾傻呆呆版大接近考完试了...
3人之间的分工合作应该不会有问题...
plus不是没有人情的...

引用:
原帖由 ling75 於 2007-1-27 11:50 PM 發表

要長期應該系無咩問題既如果其他兩位版主無問題。因為我依家都有幫另一個論壇管理韓劇區﹐所以可以順便update埋這裡的韓劇。不過﹐我要傍晚開始才可以上網update。但是﹐我早上出門前(6點到6點半左右)也會進 ...
不是update的問題呢^^a
是管理上的問題XD
是希望你不要暫時幫忙管理
而是長期管理呢^^a

23 12
發新話題