24 12
發新話題

申請[PLus 綜合求檔]副版主

申請[PLus 綜合求檔]副版主

1. Plusbb 註冊名?
ultimatesoul

2. 真實年齡(未滿18歲請勿申請成人相關版區)?

3. 所在地區 及 自我介紹 (精簡)?
Malaysia, Student.

3. 申請版區?
[PLus 綜合求檔]

4. 每天在論壇上線時段和平均時間?
只要有空都會上線,平均1天3-4小時

5. 申請成為版主的理由?
想讓求檔格式正確.. 使版面整潔..

6. 是否得到現有版主的推薦(如有請列舉)?

7. 是否曾任或現任其他論壇做版主或管理員?

8. 你將如何管理你所選擇的版區令人流旺盛 ?
令該版版面潔淨..好然會員們易找到他們想找的..

9. 如何宣傳 PLusbb ?
藉轉貼到其他論壇以宣傳 PLusbb

這是小弟第二次申請.. 小弟很希望能回來幫忙..謝謝..

有問題請pm小弟~

引用:
原帖由 clst 於 2006/11/21 12:46 發表

抱歉 我實在看不懂你到底想申請那一區

標題寫plus綜合求檔區 內文又寫動漫討論@@?

另你怎麼沒問過我 就直接說無版主支持?

可以先問我啊orz 我同意的話 分數就夠啦

因為我看到你之前有當過版主, ...
很抱歉.. 小弟沒寫好啊..
小弟不認識您.. 所以不敢打擾您啊..
小弟是之前的18短片區的版主.. 小弟辭職是因剛上大學.. 還沒適應大學生活.. 怕沒能力打理好版務..
現在都適應了.. 也好好的分配時間.. 所以想回來盡點力..
有問題請pm小弟~

引用:
原帖由 clst 於 2006-11-21 15:53 發表

既然都申請為版務群了,自然不會怕人發問、PM了,如果還會怕的話= =" 那還不如當個會員,絕對不會有人發問、PM

另,我剛剛在PLUS綜合求檔區看了一下,你似乎有摸了摸版規,但似乎並未細讀,發文格式 ...
::16: [好媽媽]副版說的是 , 小弟亦是採[保留]態度 !
只要還有明天.....

绝对支持,本人也是马来西亚人,也读过学院,
非常明白ultimatesoul之前辞掉版主一职的原因。

你要加油哦!!!
世界各地足球 & 英格蘭超級聯賽

小弟以錯的方式.. 很抱歉..
小弟只是想讓求檔者知道他的發帖格式錯誤.. 讓他自行改一改..
必定沒下次..
多說沒用拉~ 我會以行動表現..

謝謝el-cid兄.. Thanks for your support..
有問題請pm小弟~

引用:
原帖由 clst 於 2006/11/23 21:08 發表
在經過這幾天對ultimatesoul 的觀察及短訊之下

我的意見是........不支持
請問您.. 我是哪裡又做錯啊?
有問題請pm小弟~

引用:
原帖由 ultimatesoul 於 2006-11-24 00:28 發表

請問您.. 我是哪裡又做錯啊?
這位副版大人,太子大在我之前就當了版主了,雖也不清楚發生了什麼事而離職,
雖我也說過不再管版主申請區的事了,但看到這也看不下去了,什麼都沒說明就說觀察後
我是不了解狀況,但也請副大為大家說明一下吧~~
但如有什麼得罪之處,還請見諒啦~~
~~

引用:
原帖由 clst 於 2006/11/28 21:20 發表

我有問過之前有和他共事過的幾個版務(恕我不能說是那幾個版務)

他們是說~感覺ultimatesoul 不太盡責

那時我是想,那好吧,我問問他對求檔區這個版務的看法是什麼和看他的表現之後。

他回我,求檔 ...
您們說我不太盡責.. 當初小弟一個人管理18短片區.. 連個人都沒來幫我..
如果我真的是如此廢物.. 好吧.. 很抱歉.. 得罪您的話.. 您要如何處分.. 我接受!
小弟也決定不會再申請了.. 很抱歉打擾您們各位版大...

有問題請pm小弟~

引用:
原帖由 margo0330 於 2006/11/28 20:56 發表

這位副版大人,太子大在我之前就當了版主了,雖也不清楚發生了什麼事而離職,
雖我也說過不再管版主申請區的事了,但看到這也看不下去了,什麼都沒說明就說觀察後
我是不了解狀況,但也請副大為大家說明一下 ...
很謝謝您.. 不必為了我這個廢物辯解啦.. 不必為了我遭成您的麻煩.. 謝謝您margo0330兄..
有問題請pm小弟~

如果大大是真心想幫手的話請不要輕言放棄.
相信大大的努力有一天會感動到其他人去支持你的!!!::7:

引用:
原帖由 clst 於 2006-11-28 21:20 發表

我有問過之前有和他共事過的幾個版務(恕我不能說是那幾個版務)

他們是說~感覺ultimatesoul 不太盡責

那時我是想,那好吧,我問問他對求檔區這個版務的看法是什麼和看他的表現之後。

他回我,求檔 ...
感謝你的回答囉~
~~

引用:
原帖由 ultimatesoul 於 2006-11-29 00:48 發表

很謝謝您.. 不必為了我這個廢物辯解啦.. 不必為了我遭成您的麻煩.. 謝謝您margo0330兄..
其實我對閣下的用心是很支持的,你有心當版主就已經很讓人欣賞。我希望你能在未來的日子,用行動來證實你的能力給大家看

CKF

尊重clst現任版主的判斷,如現任版主希望能有更適任人選,仍也要接受其決議,clst版主能力卓越,盡心負責,難免求好心切。

還希望ultimatesoul也不要灰心,往後仍保持熱情。

論壇人力頗為不足,其實,熱心的會員只要多予指導,都有機會成為好版主,即便要拒絕之時,也希望能儘量婉轉,以免打擊,或更可能造成其他人懼於申請。

重點是有心的態度,有心就有可造之機會,也希望每位現任版主,若有新來的版主,也要付出關心與指導,人皆有「菜」之時,等菜的人成熟之後,相信以後也懂得以相同的態度對待別人。

還是希望有能力者能繼續申請版主,ultimatesoul也希望不要灰心,或者可考慮來http區貢獻,有機會也歡迎您申請本區版務。

忙碌中...潛水

小弟說不再申請版主.. 並不是賭氣..小弟還是會以會員身份幫忙.. 只是不想再麻煩您們考慮我的無聊申請..

您們可能不想聽我的解說.. 但小弟想說的是.. 小弟會申請.. 是因為當時的版主是reggie兄.. 小弟是因看到他是超版.. 怕沒時間管理版務..所以想申請幫忙的.. 小弟曾向reggie兄提議去幫他.. 還要求他向CKF兄說.. 決無假話..

小弟根本不知clst大大已上任.. 所以請my0956大大不要誤會我.. osakicom大大您說..造成其他人懼於申請.. 對此很對不起.. 也想對將要申請的熱心的會員說.. 這是我無能.. 這是我的錯.. 抱歉..

再此也向vincenttsang大大說謝謝您的鼓勵.. 有甚麼可幫到您的.. 儘管開口啊~
CKF兄.. 我會做好普通會員的崗位的.. 謝謝..
有問題請pm小弟~

24 12
發新話題