發新話題

[分享] 2009 人情味聊天室【搶樓加金】

引用:
原帖由 linine 於 2010-5-2 18:43 發表

來自你的肚子^_^
小V吃了巧克力....XD

活動名稱:GOGOBOX電影圖片猜猜猜

活動日期:2010/05/03 22:00 至 2010/05/16 23:59

活動方法:依據提供的電影圖片猜出片名;其中題2及題8設額外加金題   

參加方法:
引用:
獎勵方式:
答對1題,加30金
全對(10題),加500金
額外加金題,每答對1題,加30金
*答錯不扣金

引用:
原帖由 楚狂人 於 2010-5-2 21:09 發表

活動日期:2010/05/03 22:00 至 2010/05/16 23:59

活動方法:依據提供的電影圖片猜出片名;其中題2及題8設額外加金題   

參加方法:

有加金活動唷~~~~

缺金的朋友緊來參加喔^o^

引用:

參加方法:

沒資格參加...權限要200阿...是我點錯了嗎

引用:
原帖由 linine 於 2010-5-1 23:55 發表
有沒有人知道ovity 前版大的近況^_^
那要問一下R妹比較清楚^^

引用:
原帖由 小V 於 2010-5-2 18:53 發表

小V吃了巧克力....XD
小心吃太多 挫....XD

引用:
原帖由 diosppg 於 2010-5-2 22:03 發表

沒資格參加...權限要200阿...是我點錯了嗎
你應該是用跟他不同入口的
楚版活動連結是www.plusbb.com
在你的連結前半部改一下就可以連上了

引用:
原帖由 sxh0107 於 2010-5-3 00:28 發表

你應該是用跟他不同入口的
楚版活動連結是www.plusbb.com
在你的連結前半部改一下就可以連上了
一樣呢...看來我腦殘腦殘的~S大真是不好意思阿

是的~剛去楚大那看了一下!
真的要權限200才能進去阿><
沒份參加

引用:
原帖由 diosppg 於 2010-5-3 00:58 發表

一樣呢...看來我腦殘腦殘的~S大真是不好意思阿
別客氣內
我剛去看了一下 活動今晚10點才開始
所以現在設權限讓會員看不到內容較具公平性
晚上你再去看看 應該會開放的^^

引用:
原帖由 sxh0107 於 2010-5-3 02:29 發表

別客氣內
我剛去看了一下 活動今晚10點才開始
所以現在設權限讓會員看不到內容較具公平性
晚上你再去看看 應該會開放的^^
真的耶…眼睛該去維修了!

引用:
原帖由 diosppg 於 2010-5-2 07:35 PM 發表

真的耶…眼睛該去維修了!
不用維修了 @_@
直接買新的, 升級吧

引用:
原帖由 FatClown 於 2010-5-3 10:48 發表

不用維修了 @_@
直接買新的, 升級吧
小弟剛升級了腦袋…從鴕鳥升級到黑猩猩…花太多錢…沒錢升級眼睛了。

公共聊天室第八屆徵文暨母親節活動即將截止,

請各位會員朋友把握機會踴躍參加,感謝~~~

活動網址 :

http://206.108.54.30/thread-3327983-1-1.html

活動倒數最後8http://206.108.54.30/thread-3327983-1-1.html

~~~ 公共聊天室第八屆徵文暨母親節活動 ~~~

一. 比賽題目 :

記憶中媽媽的味道

此味道指的並不單指母親的體味喔
可以指的是記憶中最深刻母親做的一道菜
只要與母親相關的味道即可作為文章內容
另外配合母親節的即將到來
如附上母親節卡片的人可 +50金

二. 參賽規則 :

1. 每人限發表一篇文章,文體不限.
2. 文章內容至少須滿 100 個字以上,作品一律使用中文撰寫.
3. 本次徵文內容均須按照本版版規.  (請自行詳閱版規內容並加以遵守)
4. 如果違反以上參賽規則,自動喪失進入最後佳作評選的資格,也不能獲得參賽獎勵金.

5. 若人數過多時,版主將會視情況提前結束比賽,這點煩請各位會員體恤一下版主們

三. 參賽獎勵 :

每位參賽者之文章如無違反上述參賽規則時,本版會在活動結束後頒贈參賽獎勵金 ( 5 原創銀幣).

P.S.   1 原創銀幣 = 10 金幣 = 20 積分   

四. 佳作獎勵 :

1. 本次比賽將挑選前五名及五位佳作.
2. 第一名頒贈佳作獎勵金 500 金幣.
3. 第二名頒贈佳作獎勵金 450 金幣.
4. 第三名頒贈佳作獎勵金 400 金幣.
5. 第四名頒贈佳作獎勵金 350 金幣.
6. 第五名頒贈佳作獎勵金 300 金幣.
7. 五名佳作,各頒贈佳作獎勵金 100 金幣.

(如參賽人數很多~佳作會依照比例增加獎項名額)

五. 比賽日期 :

2010 / 04 / 19~ 2010 / 05 / 11  

=============================================================================

本帖 04 / 19 開放,所有參與比賽之文章一律跟貼在此帖之後,

未按規定跟貼者,將不予承認...  謝謝 !!!

以上規定皆由windman1970版主規定

======================================================================================

小K

引用:
原帖由 diosppg 於 2010-5-3 14:15 發表

小弟剛升級了腦袋…從鴕鳥升級到黑猩猩…花太多錢…沒錢升級眼睛了。
噗....有沒有花那麼大XD

引用:
原帖由 小V 於 2010-5-3 20:17 發表

噗....有沒有花那麼大XD
有阿~老闆要不是看我可憐....我可能只能升級到九官鳥等級

引用:

參加方法:

好難阿...我要提示...

引用:
原帖由 diosppg 於 2010-5-3 23:25 發表

有阿~老闆要不是看我可憐....我可能只能升級到九官鳥等級
那就趕快去賺金吧~最近論壇活動還不少哦!^^

幫忙打一下狗版的廣告^^

狗爸 ~ 狗媽 飼養經驗談

http://www.plus28.com/viewthread.php?tid=3327556

歡迎各位有飼養經驗的飼主們  一同分享飼養經驗

凡說的生動  說的詳細  說的好聽 不管您怎麼說

只要分享  一律 賞金

煩請 寫出           飼養的品種
                        狗狗年齡

以方便各位飼主參考經驗談

活動期限 : 99/4/18 ~ 99/5/18

發新話題