發新話題

[公告] 會員喇賽房第41號廳之喇賽摩天樓

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-12-2 09:13 發表

天龍國...是天龍國....
各位大哥.大姐.大家好..
小弟來問安喔.....
嗯..老噹要去天龍國逆...
小小建議...跟天龍人相處或談話之道..
請不要用腦蛤.......還有千萬不要用心體會喔...
相信我蛤..因為一年內我到訪天龍國至少有30次...
哇哈哈哈哈~~~~~~~

引用:
原帖由 whyjkw 於 2012-12-2 19:40 發表

這不是蔡一O的台詞嗎.....

機~車~~~~~~

從不理口中說出來有點不蘇湖的感覺XDD

至於這個另外,
連結自己找,我唱過了.......
哇開玩笑滴..別生氣喔..
如果是見面聊天這樣說話..可能就不會被誤會..
我覺得文字描述真的是很不方便~"~
就說我不會說話吧...

好啦~ 歌曲我在自己去找...
反正最近新分享好像也變少了...
本來想讓回億隨風飄的...
看來只好繼續光陰的故事..
嗯..記性差了點.,也常常搞錯.. 但都不是故意..><"

好累...超級累

引用:
原帖由 snowpp 於 2012-12-2 13:49 發表

那請包多一點^^!!!
我下禮拜有一張1萬2的紅色炸彈,嗚~~~嗚~~~
現在是怎樣啊 ? 都已經2012了, 還有人活在2011 !

鉛筆1      鴨子2      耳朵3      帆船4      鉤鉤5   
大肚6      拐杖7      雪人8      氣球9      棒球10     

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-12-3 00:35 發表

我下禮拜有一張1萬2的紅色炸彈,嗚~~~嗚~~~
挖賽..好大包...

沒意外的話...下一次K歌版活動會唱這首...

如果沒有意外...以後K歌版出現這首我一定跪著拜....XD

出現這首我一樣跪著拜...XD

又是新開始的一天

祝福大家 提起精神 任勞任怨的給它拼下去啦

哈哈哈,再過一小時,也要當志工去了

YA ))))))))))))))))))))))))))    ^0^

咳咳~~想要下載的東西現在好像都找不到/.\
痛苦捏
大家早安~~~~~等等帶女兒去打預防針XD

貝蒂姐早
拔拔早

大家早

引用:
原帖由 chtokimo 於 2012-12-3 07:48 發表
咳咳~~想要下載的東西現在好像都找不到/.\
痛苦捏
大家早安~~~~~等等帶女兒去打預防針XD
引用:
原帖由 diosppg 於 2012-12-3 08:13 發表
貝蒂姐早
拔拔早

大家早
CO早、鬼噹早

阿袂睏   哈哈哈   ^0^

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2012-12-3 08:28 發表

CO早、鬼噹早

阿袂睏   哈哈哈   ^0^
鴨咩....
肚姑肚姑

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-12-1 00:35 發表
最近我一直有個念頭:如果換成不拉屎被抄,
我們不就成了失連人口?因為我有不祥的預感!
臥底.你不要緊張啦.哥哥都在RC等你喔.哈

引用:
原帖由 whyjkw 於 2012-12-1 02:25 發表

晚安呀,虎虎虎

我沒有明牌....
再好的股票也要在合適的時機進場
就算有明牌報了也不見得有勇氣買
哪是有暗盤囉.哈哈.

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-12-2 01:52 發表
好累阿...
明天出國去喝喜酒....>
噹大.這下又得包6000以上了厚.荷包要大失血囉.

引用:
原帖由 snowpp 於 2012-12-2 13:49 發表

那請包多一點^^!!!
小熊叔叔甚麼時候要換你娶母熊呢.哈

這隻貓好多天沒出現.沒人來罵虎.還真的有點不自在呢.哈

引用:
原帖由 紫官虎 於 2012-12-3 12:01 發表
這隻貓好多天沒出現.沒人來罵虎.還真的有點不自在呢.哈
你有病喔= =?
風來疏竹,風過而竹不聲;雁渡寒潭,雁去而潭不留影

安一個~飄過
風來疏竹,風過而竹不聲;雁渡寒潭,雁去而潭不留影

發新話題
最近訪問的版塊