發新話題

[公告] 會員喇賽房第41號廳之喇賽摩天樓

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-11-30 11:04 發表

前3屆答案在這裡,其他的請繼續爬文(如果好奇又恰好有空)

http://www.plus28.com/viewthread ... &extra=page%3D1
8#   9#   12#   
臥底超神

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-11-30 15:52 發表

嗚~沒錯~
搞的現在這樣....
雖然還有骨頭可以啃...可是想到雞腿就心癢癢

結論是....我還在等雞腿出現....
最近好多雞都跑出來讓大家吃...
什摸時候才會輪到我捏

順便提一下...我是快變雞屎的時候就開始狩 ...
難怪台雞店最近好夯.....幾乎天天調高全雞餐價
沒有推出雞蛋價餐讓我買回去孵成全雞
我哪有那個心臟買得起~~~XDD

引用:
原帖由 whyjkw 於 2012-11-30 16:03 發表

我哪有那個臟買得起~~~XDD
他就算是雞蛋我也買不起XD
我只能找那種水餃雞包子雞來玩

變雞屎也比較不會痛

http://udn.com/NEWS/WORLD/WOR6/7533907.shtml
紐約市暴力犯罪 26日沒半起
看到台灣霉體報導這則新聞
突然讓我有一種感覺
還好Jeremy Lin已經不在紐約了
不然可能又會歸於嚎神的奇蹟了XXD

恩.......問到點上了~~~~

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-11-30 15:58 發表

臥底超神
噹大晚安嘿.
臥底不是在當假的.

引用:
原帖由 whyjkw 於 2012-11-30 16:03 發表

我哪有那個心臟買得起~~~XDD
壞大也晚安.你是要報個名牌來賺賺嗎.哈

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-11-30 03:26 發表

請上網搜尋賓賓劉青雲XD
原來是這樣.....0.0
嗯..記性差了點.,也常常搞錯.. 但都不是故意..><"

引用:
原帖由 snowpp 於 2012-11-30 09:52 發表

不理大早安~

你在學牛牛裝新童鞋@@??
^^!!
哈哈哈
我只是搗蛋的..^^!
嗯..記性差了點.,也常常搞錯.. 但都不是故意..><"

只是亂逛.亂逛,剛好有看到風超打過的廣告帖!
現在是怎樣啊 ? 都已經2012了, 還有人活在2011 !

鉛筆1      鴨子2      耳朵3      帆船4      鉤鉤5   
大肚6      拐杖7      雪人8      氣球9      棒球10     

哼~~健人就是腳勤!

最近我一直有個念頭:如果換成不拉屎被抄,
我們不就成了失連人口?因為我有不祥的預感!
現在是怎樣啊 ? 都已經2012了, 還有人活在2011 !

鉛筆1      鴨子2      耳朵3      帆船4      鉤鉤5   
大肚6      拐杖7      雪人8      氣球9      棒球10     

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 紫官虎 於 2012-11-30 23:27 發表

壞大也晚安.你是要報個名牌來賺賺嗎.哈
晚安呀,虎虎虎

我沒有明牌....
再好的股票也要在合適的時機進場
就算有明牌報了也不見得有勇氣買

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-12-1 00:35 發表
最近我一直有個念頭:如果換成不拉屎被抄,
我們不就成了失連人口?因為我有不祥的預感!
失聯人口?應該也不至於

只是可能比較難聯絡罷了XD

引用:
原帖由 whyjkw 於 2012-12-1 02:25 發表

晚安呀,虎虎虎

我沒有明牌....
再好的股票也要在合適的時機進場
就算有明牌報了也不見得有勇氣買
哩奶航ㄟ

大家早

昨天搬完印表機回家忙了一晚

引用:
原帖由 whyjkw 於 2012-12-1 02:31 發表

失聯人口?應該也不至於

只是可能比較難聯絡罷了XD
萬一不幸真有那麼一天,唉~~~

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 紫官虎 於 2012-11-30 23:19 發表

噹大晚安嘿.
臥底不是在當假的.
想必各位都知道盜連是怎麼一回事,
但更神奇的是:不同的論壇,同性質的版區,
版規竟然一模一樣,這真是太神奇了傑克!

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-12-1 11:30 發表

也還好~~那些被抄的論壇不是有的可以借屍還魂
有的也可以死而復生,個人覺得也不是那麼嚴重~~~XDD

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-12-1 11:30 發表

目前芒果區版主群正處於此狀態中
如果很久沒看到我們三個上來的話
那還滿正常的
出門忙碌去

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-12-1 11:51 發表

想必各位都知道盜連是怎麼一回事,
但更神奇的是:不同的論壇,同性質的版區,
版規竟然一模一樣,這真是太神奇了傑克!
說不定那個版務是同一個人=.=

K大安安
其實我是熊 我是熊 我是 熊 哈哈哈哈 吼~

發新話題