發新話題

[公告] 會員喇賽房第41號廳之喇賽摩天樓

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-11-28 10:59 發表

連一點點小小的夢想也不給我。。。>
皇太后~~~~

小叮噹需要您的安慰~~~~~~

安慰啥?
(手持殺豬刀)死鬼!你又怎了!說!
其實我是熊 我是熊 我是 熊 哈哈哈哈 吼~

痾........晚上夢鮑魚......
痴人還是少說點夢話好了~有孔雀蛤吃   你就該偷笑囉XDDDDDD

引用:
原帖由 紫官虎 於 2012-11-28 11:28 發表

對啊.很補的
你吃那麼補幹麻...
嗯..記性差了點.,也常常搞錯.. 但都不是故意..><"

引用:
原帖由 snowpp 於 2012-11-28 15:24 發表

同學好^__^
QQ
好久沒開同學會了。。。

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-11-28 11:04 發表

保哥有接班人了XD

不理早
早安安阿~噹噹大..
已經是午安了...^^!

引用:
原帖由 snowpp 於 2012-11-28 15:26 發表

叮噹大你好壞XDD
我沒看到他這篇....
你回覆我才看到的.....

引用:
原帖由 snowpp 於 2012-11-28 15:26 發表

偶跟3C產品都是壞朋友…
每次弄了老半天不動就是不動…

媽…偶又被鄙視了 嗚…
你都自己表演完了...

那來我家唱 0.0

引用:
原帖由 grjhjane 於 2012-11-28 12:40 發表

原來你都是這樣做
我沒有這麼做呀
我又不認識九孔的親戚帶殼的鮑魚

是娃娃你姐示你認識的鮑魚是九孔的親戚
我問說所以他也會在悶鍋中很不像的模仿魚翅
難怪鬼當會認錯......
你說可能還會模仿龍蝦,所以我才會建議你認識的鮑魚模仿時掛個牌子寫龍蝦~蝦~蝦~蝦~蝦~蝦~~~~
(學他的親戚九孔在悶鍋中模仿王力宏或是Rain時一樣XDD)

我認識的鮑魚都是處理過不帶殼的,一看就知道是鮑魚不必掛牌子了XD

引用:
原帖由 2ma09 於 2012-11-28 15:47 發表
痴人還是少說點夢話好了~有孔雀蛤吃   你就該偷笑囉XDDDDDD
沒有鬼當都是經常上茶餐廳吃鮑魚,晚上做夢都還夢見繼續吃鮑魚

但又不能讓皇太后知道,背著她在外面偷吃鮑魚連作夢都還夢見,所以才會說吃魚翅
這是鬼當專業的暗號~他不是解釋了魚翅跟鮑魚都一樣是海鮮~~~XD

引用:
原帖由 紫官虎 於 2012-11-28 14:52 發表

妳是住在北七街喔.
那你就是我鄰居
風來疏竹,風過而竹不聲;雁渡寒潭,雁去而潭不留影

引用:
原帖由 2ma09 於 2012-11-28 15:47 發表
一盤199啦~
你常吃吼

引用:
原帖由 whyjkw 於 2012-11-28 19:07 發表

我沒有這麼做呀
我又不認識九孔的親戚帶殼的鮑魚

是娃娃你姐示你認識的鮑魚是九孔的親戚
我問說所以他也會在悶鍋中很不像的模仿魚翅
難怪鬼當會認錯......
你說可能還會模仿龍蝦,所以我才會建議你認識的鮑 ...
一看到那麼多字就懶得看了~
以後別打那麼多字~
我只看第一行

引用:
原帖由 grjhjane 於 2012-11-28 21:23 發表

一看到那麼多字就懶得看了~
以後別打那麼多字~
我只看第一行
那還真有趣~你只看一行字,自己卻打了三行,那你自己打的後兩行是看還是不看呀,還是根本不知自己打了啥??XD(這次只有第一行XDD)

風叔那邊的徵文比賽是多久辦一次啊?
總覺得好像常看到XD
但是竟然才比到21屆OwO

小朋友魚~

引用:
原帖由 5tt 於 2012-11-28 23:33 發表
總覺得好像常看到XD
踢踢沒參加過嗎??那可以去參加呀!!!你風輸輸最喜歡也希望你們去參加活動了XD
連我這種程度的(從小就作文爛到現在)都曾經拿了個第一名回來(不過我參加的那次是腦殘作文比賽XDD)
像以前爬皮辦的那種車站啦~母親啦~.....之類的種種我就不敢參加了,沒那種文筆XDDD
踢踢的程度參加一定能拿很多第一名XD

撲拉屎真的很神奇,想上上不了網頁都葛屁
不小心點到就可以上了哈哈
來跟大家問聲好

引用:
原帖由 5tt 於 2012-11-28 23:33 發表
總覺得好像常看到XD
想到就辦...XD

引用:
原帖由 whyjkw 於 2012-11-28 23:23 發表

那還真有趣~你只看一行字,自己卻打了三行,那你自己打的後兩行是看還是不看呀,還是根本不知自己打了啥??XD(這次只有第一行XDD)
NO~
超過3行的
我就只看第一行~

引用:
原帖由 grjhjane 於 2012-11-29 08:40 發表

NO~
超過3行的
我就只看第一行~
又改啦.....
也行~我這個人就是隨和好說話XDD
所以超過3行的娃娃你就只看第一行~~其他都不看
喂~~~~~
虎虎虎以後我們可以在第4行開始討論那個很恰的查某了(這已經是第5行了很恰的查某你看不到~~你看不到~~~你看不到XDDD)

http://www.plus28.com/viewthread.php?tid=5424271

有點無聊...所以看了一篇新聞
看完有點....XDDD

發新話題