發新話題

[其他] 原創攝影棚

引用:
原帖由 windman1970 於 2010-12-20 09:33 發表
你該不會是廣告小白背後的真正大老闆吧?    XD

打廣告的專業程度真是太厲害了...   >"
哪有!?

我只是把我使用的心得講出來而已啊!!

況且∼我說了那麼多,

也沒看到你把心動化為行動   =  ="

打廣告

聖誕節手機攝影活動
【活動名稱】:聖誕節手機攝影活動

【活動時間】: 2010-12-21起~2010-12-27 3:00截止。

【參加辦法】:

1.每人每日可以發一封活動帖(回覆在活動帖)

2.發帖時務必在主題列內註明手機品牌與型號,及本活動名稱 (聖誕節手機攝影活動) 。

標題列格式 : XXXXX NOKIA N86 8MP (聖誕節手機攝影活動)

如沒有正確標示者 , 一律扣20金移走。

3.圖片規格:320x240(圖片大小、不合格則獎金充公)

【獎勵方面】:

圖片:60金幣

寫下感想、祝福話語或活動資訊:10金幣

圖片:圖片+分享= 60金幣+10金幣 (合共70金幣)

【注意事項】:

1. 不違反總版規及區版規

2. 版主如發現會員抄襲他人分享 , 如查正屬實一律扣金!

3. 此次活動嚴禁一切色情、未成年、血腥、嘔心、宣傳其他廣告、及與本活動無關的帖子 , 都嚴禁發表,違者一律嚴懲!

4. 唯一允許的廣告或宣傳只有有關聖誕節的活動資訊(需要拍下廣告或宣傳單做已證明)

5. 活動進行時會員有權修改圖片,截止日之後不可再修改圖片,要是修改圖片將會獎金充公

6. 有任何問題請pm給我 我會一一解答。

在此感謝各位會員參加 祝各位聖誕節快樂

活動網址:http://plus28.com/thread-3843206-1-1.html

院長

s 版都參加了

你咧?你什麼時候要貼?

千萬不要說:等聖誕老人出現,我再考慮

這樣太沒誠意了啦   >"<

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2010-12-21 17:46 發表
院長

s 版都參加了

你咧?你什麼時候要貼?

這樣太沒誠意了啦   >"
住在窮鄉僻壤,還真的找不到相關的聖誕主題耶...   @@|||

引用:
原帖由 windman1970 於 2010-12-22 07:40 發表

住在窮鄉僻壤,還真的找不到相關的聖誕主題耶...   @@|||
那風大可以把自己打扮成聖誕老人
來個自拍也是可以參加!

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2010-12-21 17:46 發表
院長

s 版都參加了

你咧?你什麼時候要貼?

這樣太沒誠意了啦   >"

本來想說把機會讓給會員
但是人家好像不太想要勳章
我只好自己來啦!

引用:
原帖由 sujuilin 於 2010-12-22 08:08 發表

那風大可以把自己打扮成聖誕老人
來個自拍也是可以參加!
那太危險了...

會有一堆人跟我要禮物...

我會破產的...   @@|||

耶誕攝影活動到現在還是沒幾個人參加,真是慘啊~~~   >"<

為鼓勵所有會員踴躍參加論壇各版區之活動,論壇特別推出活躍勳章以鼓勵積極參予者~~~

活躍勳章

頒贈條件 : 一年內於全論壇各版區之各場次活動參加超過 20 場者,經提案認可後頒贈,期限不限.

p.s.

1. 凡是達到以上條件之會員朋友請跟任何一位版主提出要求,並由該位版主代為跟論壇申請.
2. 所謂的各版區之各場次活動,是指在活動宣傳區有打過廣告和報備的活動,才算是正式活動.

本條款之頒贈條件重新修訂,將自 2011 / 01 / 01 正式實施...

專業勳章

專業勳章

頒贈條件 : 於全論壇發表各種[原創教學帖],累計超過 20 帖者,
經提案認可後頒贈,期限不限.

凡於本論壇發表原創之教學帖者,累積帖數超過 20 帖後,
可向各區版主提出要求,向論壇申請頒發專業勳章一枚.

原創教學帖請在標題處註明 [原創教學] 四個字以茲識別,
該帖必須經過版主的審核,如內容不符合者不得掛上原創
教學帖.

P.S.
原創教學的內容可以用人家的圖片,規格也可以用人家現成的資料,
但整份內容必須是自己編寫的,不可以連人家的內容都轉過來使用,
這樣就等於是轉貼帖了...   ^o^

借小弟打個廣告
寫一段祝福的話

給廣大的PLUS的網友

規則:
1.不可低於10個字
2.灌水文則死
3.獎金10金~50金(字越多加越多)
截止日期:100年1月1日23時59分

預測1月1日哪些隊伍會獲勝

黃蜂VS塞爾提克
籃網VS公牛
暴龍VS火箭
巫師VS溜馬
76人VS湖人
活塞VS太陽
老鷹VS雷霆
勇士VS山貓

規則:
1.只要贏就好不管贏幾分
2.猜中一隊10金全中獎金乘於2

截止日:99年12月31日23時59分

引用:
原帖由 windman1970 於 2010-12-22 10:19 發表

那太危險了...

會有一堆人跟我要禮物...

我會破產的...   @@|||

耶誕攝影活動到現在還是沒幾個人參加,真是慘啊~~~   >"
大家好 ! 我來簽到了

不好意思,最近跑去學發BT帖,賺點星雲美化一下ID版面,不然總是掛0太遜了

風老最近比較沉寂囉!沒電還是沒力了?在論壇沒目標還真是不知要幹啥....先祝大家聖誕愉快囉!

明天我要當聖誕老人發糖果

院長,趕快來拍我啊

這樣∼你就可以參加活動了

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2010-12-23 21:45 發表
明天我要當聖誕老人發糖果

院長,趕快來拍我啊

這樣∼你就可以參加活動了
我還得拼經濟耶...

哪有時間去台南啊?    @@|||

你可以自己拍再 PO 上來分享啊~~~

引用:
原帖由 普爾茶 於 2010-12-23 17:54 發表

大家好 ! 我來簽到了

不好意思,最近跑去學發BT帖,賺點星雲美化一下ID版面,不然總是掛0太遜了

風老最近比較沉寂囉!沒電還是沒力了?在論壇沒目標還真是不知要幹啥....先祝大家聖誕愉快囉!
沉寂?  當幽靈也不錯啊...

當的這麼辛苦幹啥?  

反正這義工又沒錢可領,還不如特種部隊咧...

引用:
原帖由 windman1970 於 2010-12-23 22:18 發表

沉寂?  當幽靈也不錯啊...

當的這麼辛苦幹啥?  

反正這義工又沒錢可領,還不如特種部隊咧...
好心酸的感覺....

這樣你還忍心拖我下水!?

引用:
原帖由 windman1970 於 2010-12-23 22:13 發表

我還得拼經濟耶...

哪有時間去台南啊?    @@|||

你可以自己拍再 PO 上來分享啊~~~
我發完糖果回來了

因為忙著發糖果

都沒時間照相

等有時間時

大家都發完散場了

好怨啊  )))))))

1231930 ~ 11凌晨130()

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2010-12-24 09:08 發表

好心酸的感覺....

這樣你還忍心拖我下水!?
就是不好玩所以才要拖人下水...  XD

好啦...我的耶誕活動也貼上來了,

拍的很爛,別抱怨喔...

很久沒來這囉.
也來給風老支持一下囉.
新年快樂
修善難  為魔易   千年修道   不及一夜成魔

引用:
原帖由 windman1970 於 2010-12-26 16:37 發表

就是不好玩所以才要拖人下水...  XD

好啦...我的耶誕活動也貼上來了,

拍的很爛,別抱怨喔...
拜託哦!!

在冷的要死的天氣、去到那裡、拍下這張

光是這份誠意就該表揚了

更何況拍出來的主題又比我好

沒得嫌了啦!!

拍手   拍手

發新話題