發新話題

[公告] 會員喇賽房第41號廳之喇賽摩天樓

又出問題...洗一下...很好奇下面的回覆..
嗯..記性差了點.,也常常搞錯.. 但都不是故意..><"

....好像都差不多厚?

引用:
原帖由 2ma09 於 2012-11-14 03:31 發表

恩丟喔~~我是手腳並用的那一個
先用手抓好  再狠狠用膝蓋克他兩下  倒地不起時  再補他一腳入海中XD
靠= =

有夠狠....

你是被摧殘太久了吧你

有點心理變態了
風來疏竹,風過而竹不聲;雁渡寒潭,雁去而潭不留影

引用:
原帖由 不理 於 2012-11-14 04:00 發表
....好像都差不多厚?
大家安安,好久不見~~

不理變版主了???
怎麼才幾天的光景世界就變了咧~~

引用:
原帖由 3QO 於 2012-11-14 09:00 發表

大家安安,好久不見~~

不理變版主了???
....QQ大
安安阿...^^!

引用:
原帖由 grjhjane 於 2012-11-14 08:29 發表

靠= =

有夠狠....

你是被摧殘太久了吧你

有點心理變態了
囂張貓.已經有人下海了.我們要不要順便丟個大石頭勒.
話說這次管大在處理這版主之事還真是快速.兩天就完成了.
不知道他們處理小白的速度.有沒有像這樣的積極呢.

引用:
原帖由 3QO 於 2012-11-14 09:00 發表

大家安安,好久不見~~

不理變版主了???
還敢說勒.妳看.妳一上線整個世界都改變了.
歐巴馬又當美國總統囉.哈.這干他何事呢.

噹大.早喔.想說昨晚你都加班到兩點.早上竟然還爬的起來.佩服.佩服啊.

引用:
原帖由 紫官虎 於 2012-11-14 10:13 發表

你又不是第一天來PLUS
要辭個版主辭好幾年辭不掉
小白也是放牛吃草
當然要多抓幾個羔羊
反正廣告費他們賺
當版主又不支薪
何樂而不為??

引用:
原帖由 紫官虎 於 2012-11-14 10:13 發表

賣勾安呢啦~~

我不太會游泳的說....

引用:
原帖由 grjhjane 於 2012-11-14 10:32 發表

你又不是第一天來PLUS
要辭個版主辭好幾年辭不掉
小白也是放牛吃草
當然要多抓幾個羔羊
反正廣告費他們賺
當版主又不支薪
何樂而不為??
妳倒是說到重點了.話說我要辭版主的帖到今天也快要一年半了.
說不定我今天在這裡一講.明天我就變成退休團隊.嘿嘿嘿.

引用:
原帖由 不理 於 2012-11-14 10:35 發表

賣勾安呢啦~~

我不太會游泳的說....
哪好吧.拿個救生圈給你.
但還是要丟大石頭的.哈哈

引用:
原帖由 紫官虎 於 2012-11-14 10:58 發表

妳倒是說到重點了.話說我要辭版主的帖到今天也快要一年半了.
說不定我今天在這裡一講.明天我就變成退休團隊.嘿嘿嘿.
你只是辭GAME版的版主
手機版的他不給你辭還不是一樣

引用:
原帖由 grjhjane 於 2012-11-14 11:03 發表

你只是辭GAME版的版主
手機版的他不給你辭還不是一樣
我剛剛去看了一下.是申請退休團隊.沒有註明哪個版區.
我打錯了應該申請快半年了.不知道可不可以再去註明三版都要齁.
現在我已經在別的論壇潛伏很久.哪天也來當個臥底呢.哈哈哈

我剛才有下載哪小說在手機上看.可以欸.
不過好像不能標記從哪裡停.再接著看欸

引用:
原帖由 紫官虎 於 2012-11-14 10:59 發表

哪好吧.拿個救生圈給你.
但還是要丟大石頭的.哈哈
矮油~~~
(TT借一下)

要相好呢~~
賣坑丟挖ㄟ投。。。

引用:
原帖由 紫官虎 於 2012-11-14 11:13 發表

我剛剛去看了一下.是申請退休團隊.沒有註明哪個版區.
我打錯了應該申請快半年了.不知道可不可以再去註明三版都要齁.
現在我已經在別的論壇潛伏很久.哪天也來當個臥底呢.哈哈哈
論壇那麼多
一定多多少少都有到別的地方晃晃的

你想把臥底幹掉當肥料自己做喔?

引用:
原帖由 紫官虎 於 2012-11-14 11:16 發表
我剛才有下載哪小說在手機上看.可以欸.
不過好像不能標記從哪裡停.再接著看欸
那種的就不是TXT檔了啦

引用:
原帖由 紫官虎 於 2012-11-14 10:18 發表
噹大.早喔.想說昨晚你都加班到兩點.早上竟然還爬的起來.佩服.佩服啊.
七點就被騙人布吵醒了,賴床到八點,找歌錄…ㄇ結果,上次重灌,一堆東西沒裝,搞到十點,錄完感覺不滿意,放棄

引用:
原帖由 不理 於 2012-11-14 11:48 發表

矮油~~~
(TT借一下)

要相好呢~~
賣坑丟挖ㄟ投。。。
好啦.就放過你吧.改天有空會去K歌舞台PO歌嘿.

還沒說完.是要囂張貓去PO喔.別會錯意囉.哈哈.又有人中槍了.

發新話題