發新話題

[公告] 會員喇賽房第41號廳之喇賽摩天樓

引用:
原帖由 grjhjane 於 2012-11-13 07:14 發表

你一定是出腳的那個
娃娃一起呀

是我手機怪還是論壇怪@@

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-11-13 08:04 發表
是我手機怪還是論壇怪@@
鬼噹是指重覆回帖嗎?

我最近三不五時會發現;如果回覆在該頁的最後一樓,
會連下一頁的第一樓也出現相同的內容,
我自己發生過,也看過別人有相同的情形!
現在是怎樣啊 ? 都已經2012了, 還有人活在2011 !

鉛筆1      鴨子2      耳朵3      帆船4      鉤鉤5   
大肚6      拐杖7      雪人8      氣球9      棒球10     

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-11-13 08:38 發表

鬼噹是指重覆回帖嗎?

我最近三不五時會發現;如果回覆在該頁的最後一樓,
會連下一頁的第一樓也出現相同的內容,
我自己發生過,也看過別人有相同的情形!
臥底早

除了這個,打字的時候會突然跑出上次回覆的帖子><

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-11-13 08:01 發表

娃娃一起呀
一定要的

想當初我也是被踹了好幾腳

現在當然要換我踹踹看
風來疏竹,風過而竹不聲;雁渡寒潭,雁去而潭不留影

嘿嘿.我已經伸出我好久沒用的虎腳踹了不理一腳囉.
"啊嘸栽A痛未齁".不理.拍謝.我踹完走一步先.

引用:
原帖由 紫官虎 於 2012-11-13 10:36 發表
嘿嘿.我已經伸出我好久沒用的虎腳踹了不理一腳囉.
"啊嘸栽A痛未齁".不理.拍謝.我踹完走一步先.
謝謝各位版大及
虎大的一腳.....

本來沒感覺..慢慢開始覺得痛了。。。。
嗯..記性差了點.,也常常搞錯.. 但都不是故意..><"

引用:
原帖由 不理 於 2012-11-13 12:31 發表

謝謝各位版大及
虎大的一腳.....

本來沒感覺..慢慢開始覺得痛了。。。。
上任以後會更痛~
風來疏竹,風過而竹不聲;雁渡寒潭,雁去而潭不留影

引用:
原帖由 grjhjane 於 2012-11-13 15:53 發表

上任以後會更痛~
唉...我已經開始在煩惱了...

先去買個鐵牛運功散吃..以免內傷XD

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-11-13 09:10 發表

臥底早

除了這個,打字的時候會突然跑出上次回覆的帖子>
我沒遇過這種情形,是因為用手機的關係嗎?
現在是怎樣啊 ? 都已經2012了, 還有人活在2011 !

鉛筆1      鴨子2      耳朵3      帆船4      鉤鉤5   
大肚6      拐杖7      雪人8      氣球9      棒球10     

哼~~健人就是腳勤!

我想回家...><

還要大約兩小時才能下班@@

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-11-13 23:52 發表
我想回家...><

哇@@你們公司有40幾個倫~辛苦了!!

引用:
原帖由 chris6260 於 2012-11-14 00:13 發表

哇@@你們公司有40幾個倫~辛苦了!!
甩尾眼睛真好

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-11-13 17:25 發表

我沒遇過這種情形,是因為用手機的關係嗎?
阿知....哈哈

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-11-13 23:52 發表
我想回家...><

為什麼?加班嗎?還是鬼噹搞砸鳥工件?

哼~~健人就是腳勤!

這邊,還是再度謝謝各位的認同及關愛...

踹的真大力...可是..又痛又爽...
唉...這種感覺真是兩極阿~

引用:
原帖由 grjhjane 於 2012-11-13 07:14 發表

你一定是出腳的那個
恩丟喔~~我是手腳並用的那一個
先用手抓好  再狠狠用膝蓋克他兩下  倒地不起時  再補他一腳入海中XD

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-11-14 01:30 發表

為什麼?加班嗎?還是鬼噹搞砸鳥工件?
加班...超級趕的工件...><

明天補休...
呼...

引用:
原帖由 2ma09 於 2012-11-14 03:31 發表

恩丟喔~~我是手腳並用的那一個
先用手抓好  再狠狠用膝蓋克他兩下  倒地不起時  再補他一腳入海中XD
明明就愛我..偏偏講的那麼狠....

好啦~ 我知道男人都愛面子咩~~

發新話題