發新話題

[公告] 會員喇賽房第41號廳之喇賽摩天樓

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-11-3 12:03 發表
現在剛加入不拉屎都是等待驗證?
莫非現在申請不拉屎的帳號還要加一道激活的程序?

投訴區的投訴帖
http://www.plus28.com/thread-5386234-1-1.html
沒錯...
為了杜絕小白問題
是最近才出現的新政策吧

引用:
原帖由 打狗小綠綠 於 2012-11-3 12:06 發表

沒錯...
為了杜絕小白問題
是最近才出現的新政策吧
上有政策,下有對策!
現在是怎樣啊 ? 都已經2012了, 還有人活在2011 !

鉛筆1      鴨子2      耳朵3      帆船4      鉤鉤5   
大肚6      拐杖7      雪人8      氣球9      棒球10     

哼~~健人就是腳勤!

來去覓食嘍!
現在是怎樣啊 ? 都已經2012了, 還有人活在2011 !

鉛筆1      鴨子2      耳朵3      帆船4      鉤鉤5   
大肚6      拐杖7      雪人8      氣球9      棒球10     

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-11-3 11:44 發表

哈哈,看是本尊還是分身XD
哈哈
他是臭貓
他人不錯只是有時愛捉弄一下別人
然後他的帳號跟以前歷史區&軍武區的版主楚狂人未改中文帳號前(所以資深退休團隊的小v或是大濕都稱楚大為小t)很類似
印象中是只有中間兩個英文字母順序不同其它完全一樣....XD
所以鬼噹覺得哪個是本尊哪個是分身XDDD

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-11-3 11:53 發表

這位會員暱稱臭貓,是K歌區和原創攝影區的分享會員,
不過已經很久沒來K歌區了,目前只在原創攝影區分享!
臭貓我有聽過XD
不過忘了在聽的了+.+
應該也是聊天帖只是忘了是那家的><"
其實我是熊 我是熊 我是 熊 哈哈哈哈 吼~

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-11-3 12:03 發表
現在剛加入不拉屎都是等待驗證?
莫非現在申請不拉屎的帳號還要加一道激活的程序?

投訴區的投訴帖
http://www.plus28.com/thread-5386234-1-1.html
如果沒激活的帳號也是能發帖那激不激活對小白沒差
除非沒激活的帳號限定只能在會員事務區發帖…
不然激活期間還是能在沒有進入權限設定的版區發帖,影響不大
除非把所有的版區都改成P0.5以上才能進入
同時另設一個限定P0進入使用的新手區讓新帳號在總版規之類的帖下方留言提升等級
(回帖分數提高,所有帖都回完剛好等級突破P0.5;被扣到P0的會員也能重新回味版規重出江湖)
其實我是熊 我是熊 我是 熊 哈哈哈哈 吼~

引用:
原帖由 whyjkw 於 2012-11-3 12:20 發表

哈哈
他是臭貓
他人不錯只是有時愛捉弄一下別人
然後他的帳號跟以前歷史區&軍武區的版主楚狂人未改中文帳號前(所以資深退休團隊的小v或是大濕都稱楚大為小t)很類似
印象中是只有中間兩個英文字母順序不同其它完 ...
哈哈,臭貓大非常愛捉弄人XD
我有看他寫一篇KTV趣事的文章
在外島當兵整憲兵XD

引用:
原帖由 紫官虎 於 2012-11-2 23:37 發表

不說.不說.不能說.
媽媽不回來.誰也不能說.
= =.....
不說就算了~
風來疏竹,風過而竹不聲;雁渡寒潭,雁去而潭不留影

引用:
原帖由 whyjkw 於 2012-11-3 00:10 發表

我人雖壞了點但是個誠實的人

字面上就很明白的顯示了很"洽"的那位"查某"

又沒明白顯示誰呀誰呀,我又不是神~

我哪能清楚娃心中可能的明白誰呀誰呀呢?XD
我就是不知道才要問你啊~
老師說不懂就要問咩

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-11-3 03:17 發表

等發薪水後吧...XD
發薪水還是不會換吧~

換老婆會不會比較快?

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-11-3 03:35 發表

我們還是換個話題吧...XD
你是想換幾個話題(額頭都爆筋了我)

引用:
原帖由 grjhjane 於 2012-11-3 14:41 發表

我就是不知道才要問你啊~
老師說不懂就要問咩
老師也跟我們說過知之為知之不知為不知是知也
所以我知道的就會說知道不知道的就不能跟你說我知道
而你知道就知道,不知道就算是不知道,但也還是算知道了
這樣既然你都算是知道了又何必問我哩XD

引用:
原帖由 whyjkw 於 2012-11-3 15:36 發表

而你知道就知道,不知道就算是不知道但也還是算知道了
今天總算是徹底認識你了~
原來壞大這麼白木= =

引用:
原帖由 grjhjane 於 2012-11-3 15:36 發表

今天總算是徹底認識你了~
原來壞大這麼白木= =
我是個誠實坦白,木訥而敢言的人
白木就是其中的精髓所在....XDD

引用:
原帖由 grjhjane 於 2012-11-3 14:42 發表

發薪水還是不會換吧~

換老婆會不會比較快?
我也想
到時
娃娃有溫柔賢淑的朋友不介意失婚男性帶兩個拖油瓶的,記得通知我XD

引用:
原帖由 grjhjane 於 2012-11-3 14:42 發表

你是想換幾個話題(額頭都爆筋了我)
多幾個話題才比較快爆樓咩XD

引用:
原帖由 whyjkw 於 2012-11-3 15:36 發表

而你知道就知道,不知道就算是不知道,但也還是算知道了
果然是壞星人XD

引用:
原帖由 whyjkw 於 2012-11-3 15:48 發表

我是個誠實坦白,木訥而敢言的人
白木就是其中的精髓所在....XDD
通常會這樣講自己人都是很欠揍的= =

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-11-3 16:03 發表

我也想
到時
娃娃有溫柔賢淑的朋友不介意失婚男性帶兩個拖油瓶的,記得通知我XD
OK啦~
我會幫你注意的~
不過先給我皇太后的電話~

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-11-3 16:05 發表

多幾個話題才比較快爆樓咩XD
多久沒爆了?

發新話題