發新話題

[公告] 會員喇賽房第41號廳之喇賽摩天樓

最後一次試聽版
這次做的部份是:
1.音場再次的調整、測試。
2.各歌手於副歌(歌曲大合唱段落)部份的修改。
3.副歌(歌曲大合唱段落)各歌手的同步再次調整。
4.各歌手和聲部分的音量調整。
5.收尾由背景音樂負責,並調整其音量作出平衡感。

另外這次分享含未修飾的整首歌曲,想分享的是:
1.給各位參考他人對於歌唱的方式、及明瞭自己用的技巧為何及差異在哪。
(還是說,這不需要檢討,自己獨唱跟他人合唱一定是不同的,只是請各位聽看看跟參考而已)

2.聲音的明亮及低沉會影響在團體中屬於的位置為何。
(聲音較低的比較會被耳朵及大腦歸類為和聲,就像BASS手扮演的角色,
高音明亮的歌手就像是吉他或是鋼琴)

這不是最終版.,只是剛開始調配、整理聲音階段。
但因為收音已經接近完成,後面將不會再分享試聽版。

各位會友如果知道有想加入合唱的人員,麻煩請他們趕快來報名,因為快要停止接受報名嚕。^^

這次試聽版會於兩天後刪除

嗯..記性差了點.,也常常搞錯.. 但都不是故意..><"

引用:
原帖由 whyjkw 於 2012-11-2 13:08 發表

很明顯的應該就是那位很恰...的查某.....
誰啊誰啊~你說啊~~~
風來疏竹,風過而竹不聲;雁渡寒潭,雁去而潭不留影

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-11-2 14:10 發表

我們還是換個話題好了…>
哈哈哈哈~

那你大頭什麼時候要換?

引用:
原帖由 紫官虎 於 2012-11-2 16:26 發表

不是聞一聞後再吃嗎.妳沒看動物頻道嗎.
但是老虎聞完後就沒吃.這樣不是只喜歡聞而已嗎.哈哈
對~對~對~
哩共A巄丟~

引用:
原帖由 紫官虎 於 2012-11-2 16:28 發表

我哪敢說妳勒.妳就知道我最怕貓的啊.

對啊.對啊.就最恰的哪個查某啊.嘿嘿
嗯哼哼~~~
恕我資質不好
請明說~

引用:
原帖由 snowpp 於 2012-11-2 19:03 發表

她只說她喜歡“蕭”邦@@???
“掐”死你的溫柔是另一位…

兩位偶都惹不起
偶只是一頭弱小的熊熊+.+
沒熊膽沒熊掌可以給>
這樣說來說去.我們兩個算是最無辜的.
走吧.回我們的動物園.你不是住我隔壁嗎.哈.

引用:
原帖由 grjhjane 於 2012-11-2 22:14 發表

嗯哼哼~~~
恕我資質不好
請明說~
不說.不說.不能說.
媽媽不回來.誰也不能說.

引用:
原帖由 grjhjane 於 2012-11-2 22:12 發表

誰啊誰啊~你說啊~~~
我人雖壞了點但是個誠實的人

字面上就很明白的顯示了很"洽"的那位"查某"

又沒明白顯示誰呀誰呀,我又不是神~

我哪能清楚娃心中可能的明白誰呀誰呀呢?XD

不該貿然重灌電腦的...=.=

引用:
原帖由 紫官虎 於 2012-11-2 16:32 發表

小熊.麥按呢啦.我只是說實話而已.這不是哪隻貓有說過嗎.XD

噹大.麥啦.我只是好奇路過而已.
怎麼要開鍘勒.突然脖子有點涼意.
切雞屁股呀....XD

引用:
原帖由 grjhjane 於 2012-11-2 22:13 發表

哈哈哈哈~

那你大頭什麼時候要換?
等發薪水後吧...XD

引用:
原帖由 grjhjane 於 2012-11-2 22:14 發表

嗯哼哼~~~
恕我資質不好
請明說~
我們還是換個話題吧...XD

偶然逛到原創攝影區,發現了一件怪事,這麼資深的會員還得驗證什麼咧?

現在是怎樣啊 ? 都已經2012了, 還有人活在2011 !

鉛筆1      鴨子2      耳朵3      帆船4      鉤鉤5   
大肚6      拐杖7      雪人8      氣球9      棒球10     

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 紫官虎 於 2012-11-2 23:37 發表

不說.不說.不能說.
媽媽不回來.誰也不能說.
偶冏了
XD
其實我是熊 我是熊 我是 熊 哈哈哈哈 吼~

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-11-3 11:32 發表
偶然逛到原創攝影區,發現了一件怪事,這麼資深的會員還得驗證什麼咧?

哈哈,看是本尊還是分身XD

回復 574# kinyet 的帖子

我是沒記帳號
不過有看過這個頭像
之前K大說的那帖也是
都是06註冊的老會員

該不會是分批要求所有會員進行驗證吧~_~
其實我是熊 我是熊 我是 熊 哈哈哈哈 吼~

引用:
原帖由 snowpp 於 2012-11-3 11:48 發表
我是沒記帳號
不過有看過這個頭像
之前K大說的那帖也是
都是06註冊的老會員

這位會員暱稱臭貓,是K歌區和原創攝影區的分享會員,
不過已經很久沒來K歌區了,目前只在原創攝影區分享!
現在是怎樣啊 ? 都已經2012了, 還有人活在2011 !

鉛筆1      鴨子2      耳朵3      帆船4      鉤鉤5   
大肚6      拐杖7      雪人8      氣球9      棒球10     

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 snowpp 於 2012-11-3 11:48 發表
我是沒記帳號
不過有看過這個頭像
之前K大說的那帖也是
都是06註冊的老會員

照圖看來
她的閱讀權限現在是0耶
怪怪的...

現在剛加入不拉屎都是等待驗證?
莫非現在申請不拉屎的帳號還要加一道激活的程序?

投訴區的投訴帖

http://www.plus28.com/thread-5386234-1-1.html

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 打狗小綠綠 於 2012-11-3 12:00 發表

照圖看來
的閱讀權限現在是0耶
怪怪的...
,不是她

哼~~健人就是腳勤!

發新話題
最近訪問的版塊